Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от KingJake Обязательно Добавлено через 13 минут 36 секунд Неплохой микстейп, я раньше тебя не слышал, но после пары треков - не понимаю как ты проебал Джасту   ну я говорил:
Рад что нравится Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Mesmer -Цитата от фломастеp да ладно нормально, зато я понял шо бател рэп не много не мое  мой любимый первая часть 3-ого раунда  понравилась концовка 4го, вообще на отлично сделал) -Цитата от фломастеp послушаешь скажи че как, че вкатило, че мимо  Понравились только 3 - Бег Времени, Тики Так, Песня про Песни про Любовь 
остальные более менее, но выделить смог только 3 из остальных 
А в целом ничего так получилось  концовка 4-ого кстати да, тоже мне нравится  наконец-то кто оценил прэк "Песня про песни про любовь"  я кстати долго думал как бы написать песенку про любовь и вот решил так раскрыть эту тему, так сказать высказал свои мысли на этот счет  В "Тики Так" много кто говорил, что бит "не тот", а я все же был уверен, что "тот"
Спасибо за зацен, рад что понравились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | ты давай не гони...на третий inda тоже сдавай трек... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от фломастеp Спасибо за зацен, рад что понравились  Спасибо тебе что написал, записал и выпустил  | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | будеш выступать на 15 хх.ру??
и на 3 индарнб?? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. ты давай не гони...на третий inda тоже сдавай трек... не ну посмотрим конечно, не буду себе цену набивать. но я реально понял, что бателы не мое и я не буду настолько выкладываться по раскрытию и тексту в них. тяп ляп как все и норма  но с другой стороны, опять же нахуй тогда участвовать, вот я и говорю по этому посмотрим. | | | | проходящий мимо....
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Южный Урал | качаю!!! думаю понравится!!  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | да не вопрос че, пока будет че сказать, буду писать Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Kronen будеш выступать на 15 хх.ру??
и на 3 индарнб?? пока не знаю, много неясностей даже не учитывая мое желание... Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Ehehe качаю!!! думаю понравится!!  бум надеяться  | | | | Добрый
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Саша Kein Если хоть че то понравилось, это уже хорошо  | | | | ...
1) "Что такое хорошо и что такое плохо" - хороший трек, но почему-то почти не зацепил
2) "Выдуманные веения" - в этом треке не понравилось, как мне кажется, слишком частое повторение припева, а куплеты очень даже интерестные
3) "Я хочу (короткая версия)" - трек ничем не запомнился, как то мимо прошел
4) "Тики Так" - вот этот трек очень понравился, сильно зацепил...заставил задуматься. по мне так лучший из микстейпа
5) "Что такое рэп?" - понравился, но не зацепил
6) "Песня про песни про любовь" - вот это очень такой хороший трек
7) "Кокаин" - минус не понравился, какие-то неординарные чувства вызвал трек
8) "Не принимай доброту за слабость" - понравился трек, низнаю что еще по нему отписать
9) "Бег времени" - грустная, красивая песня, но "не хочу верить" 
а слушать буду
10) "Я хочу" - тоже прошла мимо как и короткая версия
в общем не зря скачал сразу в плеер, не пожалел.
не умею я развернуто расписывать  | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | скачаю обязательно  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Mr.Food как и обещал отписываю свое мнение)
1) "Что такое хорошо и что такое плохо" - хороший трек, но почему-то почти не зацепил
2) "Выдуманные веения" - в этом треке не понравилось, как мне кажется, слишком частое повторение припева, а куплеты очень даже интерестные
4) "Тики Так" - вот этот трек очень понравился, сильно зацепил...заставил задуматься. по мне так лучший из микстейпа
8) "Не принимай доброту за слабость" - понравился трек, низнаю что еще по нему отписать
а слушать буду
не умею я развернуто расписывать   спасибо за подробный комент
то есть по сути ты выделил для себя "Тики Так", "Бег времени" и "Песня про песни про любовь"  Буду иметь ввиду, что трэк "Тики так" часто "бьет" в цель
ЗЫ. "Выдуманные веения" возможно концовка и перенасыщена припевами, согласен
ЗЗЫ. Ну я рад что что-то да осталось у тебя в плеере  Спасибо еще раз за такой комент Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT скачаю обязательно  Спасибо   | | | | ...
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Mr.Food как и обещал отписываю свое мнение)
а слушать буду
не умею я развернуто расписывать   спасибо за подробный комент
то есть по сути ты выделил для себя "Тики Так", "Бег времени" и "Песня про песни про любовь"  Буду иметь ввиду, что трэк "Тики так" часто "бьет" в цель
ЗЫ. "Выдуманные веения" возможно концовка и перенасыщена припевами, согласен
ЗЗЫ. Ну я рад что что-то да осталось у тебя в плеере  Спасибо еще раз за такой комент Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT скачаю обязательно  Спасибо   тебе спасибо, за песни 
в плеере целиком оставлю, может вслушаюсь во что нибудь ещё  | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | музыка для головы, думаю следующий альбом или микстейп будет ещё лучше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Disa_ZaKoN спасиб бро!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | блин, все же на репите у меня трек Песня про Песни про Любвь 
мега трек 
почти весь альбом даже)
но вот трек "Я хочу" обе версии прошли как то мимо... | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y. ты давай не гони...на третий inda тоже сдавай трек... не ну посмотрим конечно, не буду себе цену набивать. но я реально понял, что бателы не мое и я не буду настолько выкладываться по раскрытию и тексту в них. тяп ляп как все и норма  но с другой стороны, опять же нахуй тогда участвовать, вот я и говорю по этому посмотрим. мне кажется баттлы тупо дают тему для трека...именно поэтому в них стоит участвовать...засрать ведь не является целью | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Plutoniy музыка для головы, думаю следующий альбом или микстейп будет ещё лучше  будем стараться  Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Mesmer блин, все же на репите у меня трек Песня про Песни про Любвь 
мега трек 
почти весь альбом даже)
но вот трек "Я хочу" обе версии прошли как то мимо... Да, хороший трэк  А "Я хочу" пока никому не понравился, кроме моего коллеги с работы, который вообще не шарит в рэпе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | ого как то неожиданно)
вообщем качаю кину в плеер, как все прослушаю отпишу по каждому треку
а пока что принимай поздравления с релизом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | а как, кстати, коллеги и родственники относятся к такому незаурядному увлечению?
И как им твоё творчество в целом? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y. ты давай не гони...на третий inda тоже сдавай трек... не ну посмотрим конечно, не буду себе цену набивать. но я реально понял, что бателы не мое и я не буду настолько выкладываться по раскрытию и тексту в них. тяп ляп как все и норма  но с другой стороны, опять же нахуй тогда участвовать, вот я и говорю по этому посмотрим. мне кажется баттлы тупо дают тему для трека...именно поэтому в них стоит участвовать...засрать ведь не является целью ну не знаю, все же батлы несут негативный осадок. а некоторые потом не могут писать нормально, вне батла так сказать. ну мне например было очень интересно и жаль, что я "не дожил" до сторителлинга, думаю получилось бы пиздато  если убрать нахуй задание - "направить на соперника", заебись было бы вообще -Цитата от Mister_Eugene ого как то неожиданно)
а пока что принимай поздравления с релизом  давай давай! буду ждать  
Спасибо! Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от P.O.N.Y. а как, кстати, коллеги и родственники относятся к такому незаурядному увлечению?
И как им твоё творчество в целом? коллеги по началу были вахуе, да и не все знают  родственники аналогично с коллегами
из тех кто знает, неимоверно тащатся, так как нихуя кроме тимати и децла не слышали, некоторые даже центр не знают, не говоря уже о нагано ак и прочей хуйне Добавлено через 11 минут 58 секунд Ставил как-от MJ на работе, все ахуели типо нихуя какой рэп бывает  но еще ставил бабана с чемоданом, ну это ясен хуй засрали, дилетанты  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Вышел наконец) | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | А когда будет ручка и мелок?) | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от фломастеp -Цитата от Леонид Махно -Цитата от фломастеp
не ну посмотрим конечно, не буду себе цену набивать. но я реально понял, что бателы не мое и я не буду настолько выкладываться по раскрытию и тексту в них. тяп ляп как все и норма  но с другой стороны, опять же нахуй тогда участвовать, вот я и говорю по этому посмотрим. мне кажется баттлы тупо дают тему для трека...именно поэтому в них стоит участвовать...засрать ведь не является целью ну не знаю, все же батлы несут негативный осадок. а некоторые потом не могут писать нормально, вне батла так сказать. ну мне например было очень интересно и жаль, что я "не дожил" до сторителлинга, думаю получилось бы пиздато  если убрать нахуй задание - "направить на соперника", заебись было бы вообще -Цитата от Mister_Eugene ого как то неожиданно)
а пока что принимай поздравления с релизом  давай давай! буду ждать  
Спасибо! Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от P.O.N.Y. а как, кстати, коллеги и родственники относятся к такому незаурядному увлечению?
И как им твоё творчество в целом? коллеги по началу были вахуе, да и не все знают  родственники аналогично с коллегами
из тех кто знает, неимоверно тащатся, так как нихуя кроме тимати и децла не слышали, некоторые даже центр не знают, не говоря уже о нагано ак и прочей хуйне Добавлено через 11 минут 58 секунд Ставил как-от MJ на работе, все ахуели типо нихуя какой рэп бывает  но еще ставил бабана с чемоданом, ну это ясен хуй засрали, дилетанты  согласен  ну так ты и будешь тем уникальным который не будет лить на баттле негатив...а раскрывать темы и делать текст не для школоты  | | | | RIP & TEAR
крепкий такой релиз 
"песня про песни про любовь" и "бег времени" - прям заебись треки  Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от фломастеp Ставил как-от MJ на работе, все ахуели типо нихуя какой рэп бывает но еще ставил бабана с чемоданом, ну это ясен хуй засрали, дилетанты профаны  | | | | |