Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от фломастеp -Цитата от danikk А лучший трек- "Бег времени",как по мне ну возможно, но по мне так "Кокаин" Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Kostas Слышал треки в контакте и скачал релиз. Отмечу что все очень по взрослому звучит и именно такой хип хоп нужен для "включения мозга" некоторым штатским.  Здарова друг! Рад видеть тебя здесь  Рад что понравилось
ЗЫ. где там ваши обещанные новые трэки со Старым?  Добивает вот счас кстати. Кидал седня мне черновик.)))Сижу гантели тягаю и рипичу его. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kostas -Цитата от фломастеp -Цитата от danikk А лучший трек- "Бег времени",как по мне ну возможно, но по мне так "Кокаин" Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Kostas Слышал треки в контакте и скачал релиз. Отмечу что все очень по взрослому звучит и именно такой хип хоп нужен для "включения мозга" некоторым штатским.  Здарова друг! Рад видеть тебя здесь  Рад что понравилось
ЗЫ. где там ваши обещанные новые трэки со Старым?  Добивает вот счас кстати. Кидал седня мне черновик.)))Сижу гантели тягаю и рипичу его. Ну заебсиь че! На хх.ру кидать будете? Или куда? и когда самое главное?
ЗЫ. гантели тема, я эспандер хуярю   | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | обложка полный пизнес 
давай на следующий релиз я тебе нарисую 
щас скачаю послушаю, некоторые треки слышал, нравилось
на каз торенты слил бы кто-нить  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от фломастеp -Цитата от Kostas -Цитата от фломастеp
ну возможно, но по мне так "Кокаин" Добавлено через 1 минуту 48 секунд  Здарова друг! Рад видеть тебя здесь  Рад что понравилось
ЗЫ. где там ваши обещанные новые трэки со Старым?  Добивает вот счас кстати. Кидал седня мне черновик.)))Сижу гантели тягаю и рипичу его. Ну заебсиь че! На хх.ру кидать будете? Или куда? и когда самое главное?
ЗЫ. гантели тема, я эспандер хуярю   Хз, когда, скоро наверное. Ну тебе ссылку кинем в первых рядах, наверное раньше даже чем на форумы.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от t!ntom обложка полный пизнес 
давай на следующий релиз я тебе нарисую 
щас скачаю послушаю, некоторые треки слышал, нравилось
на каз торенты слил бы кто-нить  буду ждать отзыва -Цитата от Kostas Хз, когда, скоро наверное. Ну тебе ссылку кинем в первых рядах, наверное раньше даже чем на форумы.   спасибо, буду ждать ! | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | 1 - отличный трек, супер инструментовал (кажись Кунилингвисты?), хороший текст 
2 - чуть слабее показался на фоне первого, но тоже нравится очень. 
3 - как-то не по мне такой фанк 
4 - у меня тоже есть такой трек по смыслу  о том что время уже не вернуть. В поряде  вот только после этого трека показалось что на семплах ты звучишь лучше
5 - понравилось  но не хватает чего-то
6 - ништяк, клевый переход в припеве
7 - тяжеловатый трек. но негативных эмоций не вызывает
8 - как-то мимо прошел трек
9 - не мое
10 - тоже
в целом очень хорошо для первого микстейпа, нормальный сознательный рэп.
Желаю удачи, держи краба Добавлено через 6 минут 52 секунды кстати это у меня одного с тегами портачки?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от t!ntom 1 - отличный трек, супер инструментовал (кажись Кунилингвисты?), хороший текст 
2 - чуть слабее показался на фоне первого, но тоже нравится очень. 
3 - как-то не по мне такой фанк 
4 - у меня тоже есть такой трек по смыслу  о том что время уже не вернуть. В поряде  вот только после этого трека показалось что на семплах ты звучишь лучше
5 - понравилось  но не хватает чего-то
6 - ништяк, клевый переход в припеве
7 - тяжеловатый трек. но негативных эмоций не вызывает
8 - как-то мимо прошел трек
9 - не мое
10 - тоже
в целом очень хорошо для первого микстейпа, нормальный сознательный рэп.
Желаю удачи, держи краба Добавлено через 6 минут 52 секунды кстати это у меня одного с тегами портачки?   Рад что понравились хоть несколько трэков
Спасибо за подробный комент и зацен Добавлено через 3 минуты 48 секунд ЗЫ. странно что мы с тобой в реале не знакомы, хотя общих знакомых по фоткам масса  Ола моб, берик спин и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | не забываем про этот релиз, не забываем | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | Фломастер давай в актобе выступать приежай=)  | | | |
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | вроде охуенная обложка, чё за дела  | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от фломастеp Если серьёзно то можно организовать выступление в клубе=)
Только с людьми перетереть и тебе чуток популярней стать=) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от New_LeVeL -Цитата от фломастеp Если серьёзно то можно организовать выступление в клубе=)
Только с людьми перетереть и тебе чуток популярней стать=) да нет друг, какие выступлния ты че  ты пошутил, я ответил, все нормально, я не серьезно  | | | |
Регистрация: 08.12.2008 | наконец-то скачал. послушал, по-моему все охуенно просто. в плеер скину, дабы дослушать. | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | ап штоле. Что такое рэп - хороший трэк Песня про песни про любовь - актуально Я хочу - 
йоуйоу  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Андрей Легкий наконец-то скачал. послушал, по-моему все охуенно просто. в плеер скину, дабы дослушать. Спасибо, очень рад Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Kronen На Украине много достойных ребят и без меня  Но приятно слышать, спасибо Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Shel-B ап штоле. Что такое рэп - хороший трэк Песня про песни про любовь - актуально Я хочу - 
йоуйоу  йоу йоу  
Ништяк, что что-то близкое нашел для себя   Спасибо за зацен! | | | | Пассажир
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: УггаРАЙ | Послушал в целом не плохой микс, буду ждать альбома теперь с хорошими фитами  | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | Мои ожидания оправдались, мне понравилось   Давай ещё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Крутейший релиз Показать скрытый текст
это я так модно апнул тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от danikk Крутейший релиз Показать скрытый текст
это я так модно апнул тему согласен...первый трек и кокаин с плеера так и не вылезли | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | К сожалению, только сейчас добрался. 01. фломастер - Что такое хорошо и что такое плохо
Хорошо, спокойно, ненавязчиво, много где "в точку", особенно 2ой куплет понравился. Хорошее начало. 02. фломастер - Выдуманные веения
Неплохо, но ничего не запомнилось, вошло и вышло. 03. фломастер - Я хочу
Если б я умел танцевать, я б станцевал под этот песняк, тянет по него в пляс )). Хорошо ложится на слух, не напрягает и "без вранья". 04. фломастер - Тики Так
Отлично преподнес под этот бит, и текст и манера чтения сочетаемо хороши тут. Очень понравилась эта работа. Первый трэк который переслушиваю с удовольствием. 05. фломастер - Что такое рэп
Нравится. Все в тему. Второй, который понравился . 06. фломастер - Песня про песни про любовь
Самый мой любимый трэк на всем тэйпе. Интересные мысли даже в избитой теме. Тут преподнес лучше некуда. Текст без лишнего. Паузы, интонации, растановка ударений, все очень круто. Припев 07. фломастер - Кокаин
Не мое. 08. фломастер - Не принимай доброту за слабость
"..в каждом плюсе есть-минус.."  . Достаточно жизненно, все по делу. Понравилось. 09. фломастер - Бег времени
Афигенно. Красавец тут просто. Слушаю-не наслушаюсь. По душе песняк. Именно то, что хотел слышать от тебя. И отличное завершение даже на такой ноте.
Два добрейших трэка летят в "избранное".
Поздравляю с проделанной работай и не бросать творчесто  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Тихомир Мои ожидания оправдались, мне понравилось   Давай ещё) Я рад  Ну уже пишу альбом, но будет не скоро Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от danikk Крутейший релиз Показать скрытый текст
это я так модно апнул тему спасибо Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от danikk Крутейший релиз Показать скрытый текст
это я так модно апнул тему согласен...первый трек и кокаин с плеера так и не вылезли сам нет нет кокаин переслушиваю Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Valo К сожалению, только сейчас добрался. 01. фломастер - Что такое хорошо и что такое плохо
Хорошо, спокойно, ненавязчиво, много где "в точку", особенно 2ой куплет понравился. Хорошее начало. 02. фломастер - Выдуманные веения
Неплохо, но ничего не запомнилось, вошло и вышло. 03. фломастер - Я хочу
Если б я умел танцевать, я б станцевал под этот песняк, тянет по него в пляс )). Хорошо ложится на слух, не напрягает и "без вранья". 04. фломастер - Тики Так
Отлично преподнес под этот бит, и текст и манера чтения сочетаемо хороши тут. Очень понравилась эта работа. Первый трэк который переслушиваю с удовольствием. 05. фломастер - Что такое рэп
Нравится. Все в тему. Второй, который понравился . 06. фломастер - Песня про песни про любовь
Самый мой любимый трэк на всем тэйпе. Интересные мысли даже в избитой теме. Тут преподнес лучше некуда. Текст без лишнего. Паузы, интонации, растановка ударений, все очень круто. Припев 07. фломастер - Кокаин
Не мое. 08. фломастер - Не принимай доброту за слабость
"..в каждом плюсе есть-минус.."  . Достаточно жизненно, все по делу. Понравилось. 09. фломастер - Бег времени
Афигенно. Красавец тут просто. Слушаю-не наслушаюсь. По душе песняк. Именно то, что хотел слышать от тебя. И отличное завершение даже на такой ноте.
Два добрейших трэка летят в "избранное".
Поздравляю с проделанной работай и не бросать творчесто  Большое спасибо за такой подробный комент друг  Рад что много положительных отзывов о трэках  Странно что кокаин тебе в впер, видимо не распробовал толком
Ну тут просто ет какого-то выдержанного направления, я пока в поисках стиля и первая работа эксперементальная, поэтому некая разноплановость трэков  Ну с одной стороны это неплохо, каждый находит что-то свое.
Тут по сути все просто, здесь отражены мои реальные взгляды на различные аспекты жизни
Еще раз спасибо за зацен  | | | | толерантный пользователь
8 октября 2010, 18:32
| | |
#225 (ПС)
| только что скачал))) включил "песня про песни про любовь" название понравилось  
слушаю))) актуальные проблемы поднимаешь)) если интересно мнение, могу позднее по каждому треку расписать)) | | | | |