пользователь
15 января 2012, 22:16
| | |
#401 (ПС)
| ты щегол  | | | | le doy gracias a Dios
15 января 2012, 22:16
| | |
#402 (ПС)
| ебанулся таки  | | | | Злобный укронацист
15 января 2012, 22:17
| | |
#403 (ПС)
| постоянно троллить и дибильно шутить? Поверь, я здесь как рыба в воде! Шутка. А может и нет. Хуй знает... | | | | MicroMole
15 января 2012, 22:18
| | |
#404 (ПС)
| я тебе не разрешал -Цитата от ExcD -Цитата от evilfrey -Цитата от ExcD
вы не правы. На сайте царит всеобщее уважение и взаимопонимание. И о человеке судим только исходя из его моральных принципов. ты здесь долго не продержишься  постоянно троллить и дибильно шутить? Поверь, я здесь как рыба в воде! Штука. А может и нет. Хуй знает...  а на тебя упал фобос, точно | | | | Злобный укронацист
15 января 2012, 22:25
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от evilfrey я тебе не разрешал -Цитата от ExcD -Цитата от evilfrey
ты здесь долго не продержишься  постоянно троллить и дибильно шутить? Поверь, я здесь как рыба в воде! Штука. А может и нет. Хуй знает...  а на тебя упал фобос, точно прямо на мой сарай. Идентично приземлению Альфа на Землю. ( Альф - американский комедиимый сериал 80х). | | | | MicroMole
15 января 2012, 22:28
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от evilfrey -Цитата от lexxmorozoff
ты щегол  я тебе не разрешал -Цитата от ExcD
постоянно троллить и дибильно шутить? Поверь, я здесь как рыба в воде! Штука. А может и нет. Хуй знает...  а на тебя упал фобос, точно прямо на мой сарай. Идентично приземлению Альфа на Землю. ( Альф - американский комедиимый сериал 80х). ты думаешь я не смотрел, потому что твой жизненный опыт во всех аспектах больше, да? фууу, дискриминатор сея форума  ты выведен на чистую воду | | | | Злобный укронацист
15 января 2012, 22:37
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от ExcD -Цитата от evilfrey
я тебе не разрешал  а на тебя упал фобос, точно прямо на мой сарай. Идентично приземлению Альфа на Землю. ( Альф - американский комедиимый сериал 80х). ты думаешь я не смотрел, потому что твой жизненный опыт во всех аспектах больше, да? фууу, дискриминатор сея форума  ты выведен на чистую воду ты меня выставил злобным мудаком перед хип-хоп сообществом. Я ухожу жить в лес. Буду красть шишки у белок из дупла и водить с медведями хоровод. | | | | пользователь
15 января 2012, 22:42
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от evilfrey -Цитата от ExcD
прямо на мой сарай. Идентично приземлению Альфа на Землю. ( Альф - американский комедиимый сериал 80х). ты думаешь я не смотрел, потому что твой жизненный опыт во всех аспектах больше, да? фууу, дискриминатор сея форума  ты выведен на чистую воду ты меня выставил злобным мудаком перед хип-хоп сообществом. Я ухожу жить в лес. Буду красть шишки у белок из дупла и водить с медведями хоровод. молодец  | | | | MicroMole
15 января 2012, 22:58
| | |
#409 (ПС)
прямо на мой сарай. Идентично приземлению Альфа на Землю. ( Альф - американский комедиимый сериал 80х). ты думаешь я не смотрел, потому что твой жизненный опыт во всех аспектах больше, да? фууу, дискриминатор сея форума  ты выведен на чистую воду ты меня выставил злобным мудаком перед хип-хоп сообществом. Я ухожу жить в лес. Буду красть шишки у белок из дупла и водить с медведями хоровод. Ты ещё и шишки крадёшь   разочарование 2012 | | | | чиста йо
15 января 2012, 22:59
| | |
#410 (ПС)
| Я не понял! Нам пиздец?  | | | | Лихие 2000-е
15 января 2012, 23:00
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Паравос Я не понял! Нам пиздец?  ты не понял, тебе пиздец | | | | MicroMole
15 января 2012, 23:02
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Паравос Я не понял! Нам пиздец?  роскосмос дал добро на жизнь
я вообще так прикинул, может это специальный комплекс, например, для устрашения америкосов, просто нужен был повод, чтобы утопить его поближе к ним, теперь у нас есть рычаги давления 
я просто не верю, что мы столько денег в мусорку выкидываем, тем более нах никому не нужен этот Марс в нынешнее-то положение экономики мира | | | | чиста йо
15 января 2012, 23:03
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Паравос Я не понял! Нам пиздец?  ты не понял, тебе пиздец Ну ты суровый)) | | | | Злобный укронацист
15 января 2012, 23:04
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Паравос Я не понял! Нам пиздец?  уже нет. Жди расчлененной тихоокеанской скумбрии на прилавках города. | | | | Сэнсэй
15 января 2012, 23:05
| | |
#415 (ПС)
| ебнулся, таки! ну, собственно, и хуй с ним 
я бы вот не отказался, если бы он на мою дачу приземлился, а еще лучше что бы и тачилу цепанул, предварительно звякнув мне на мобилу что бы я вышел и меня не зацепило(хули, ученые мужи с голубых телеэкранов говорили что он дико умный, я думаю, смог бы такую нехитрую операцию провернуть  ). А Роскосмос бы мне потом новые апартаменты отстроил и тачку подогнал, да еще б и жопу вылизал. + по телеку бы показали, а я бы в прямом эфире для "Первого канала" пропел бы одну из своих рЕп-песен.  | | | | Злобный укронацист
15 января 2012, 23:09
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Паравос Я не понял! Нам пиздец?  роскосмос дал добро на жизнь
я вообще так прикинул, может это специальный комплекс, например, для устрашения америкосов, просто нужен был повод, чтобы утопить его поближе к ним, теперь у нас есть рычаги давления 
я просто не верю, что мы столько денег в мусорку выкидываем, тем более нах никому не нужен этот Марс в нынешнее-то положение экономики мира я не думаю, что даже десятиметровая в диаметре хуета может кого-либо напугать куда бы ее не сбросили. | | | | пользователь
15 января 2012, 23:10
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Паравос Я не понял! Нам пиздец?  роскосмос дал добро на жизнь
я просто не верю, что мы столько денег в мусорку выкидываем, тем более нах никому не нужен этот Марс в нынешнее-то положение экономики мира тут как то Толян правильно сказал "как эта поебень собиралась до марса долететь, если она на пол пути уже начала разваливаться "
обычный распил бабла блять, хуле там думать  | | | | Злобный укронацист
15 января 2012, 23:12
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Восточный мудрец ебнулся, таки! ну, собственно, и хуй с ним 
я бы вот не отказался, если бы он на мою дачу приземлился, а еще лучше что бы и тачилу цепанул, предварительно звякнув мне на мобилу что бы я вышел и меня не зацепило(хули, ученые мужи с голубых телеэкранов говорили что он дико умный, я думаю, смог бы такую нехитрую операцию провернуть  ). А Роскосмос бы мне потом новые апартаменты отстроил и тачку подогнал, да еще б и жопу вылизал. + по телеку бы показали, а я бы в прямом эфире для "Первого канала" пропел бы одну из своих рЕп-песен.  да ты бы полюбому не удержался бы и с этого шатла магнитолу и джипиэс выкрутил бы еще до приезда голубых экранщиков. | | | | снова в теме
15 января 2012, 23:15
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от ExcD уже Брюс Уиллис одел скафандр чтобы остановить эту хуевину и защитить Америку. А тут такой конец. При падении вся рыба усралась в радиусе 10ти километров. вообще-то миссия защиты Америки от фобоса давно уже была возложена на чака норриса.  
ну как он считает.  | | | | Сэнсэй
15 января 2012, 23:18
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Восточный мудрец ебнулся, таки! ну, да ты бы полюбому не удержался бы и с этого шатла магнитолу и джипиэс выкрутил бы еще до приезда голубых экранщиков. да я бы удержался, в худшем случае вызвал бы фотографа с ресурса Геотметрия.ру, и замутил себе клевую аву для Вкотакте.  | | | | Злобный укронацист
15 января 2012, 23:20
| | |
#421 (ПС)
| чак норрис сейчас в печали. Ему никто не дает. Его сперматозоиды настолько сильные, что даже в поры презерватива пролазят. | | | | MicroMole
15 января 2012, 23:26
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от evilfrey -Цитата от Паравос Я не понял! Нам пиздец?  роскосмос дал добро на жизнь
я просто не верю, что мы столько денег в мусорку выкидываем, тем более нах никому не нужен этот Марс в нынешнее-то положение экономики мира я не думаю, что даже десятиметровая в диаметре хуета может кого-либо напугать куда бы ее не сбросили. зря ты так, эра нанотехнологий  в 5ти радиусах сферы может уместиться биллион маленьких гадов, ну или, например, распространитель смертельной заразы, недавно придуманной товарищами из Норвегии | | | |
15 января 2012, 23:29
| | |
#423 (ПС)
| в океан...так не интересно... | | | | Злобный укронацист
15 января 2012, 23:37
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от ExcD -Цитата от evilfrey
роскосмос дал добро на жизнь
я просто не верю, что мы столько денег в мусорку выкидываем, тем более нах никому не нужен этот Марс в нынешнее-то положение экономики мира я не думаю, что даже десятиметровая в диаметре хуета может кого-либо напугать куда бы ее не сбросили. зря ты так, эра нанотехнологий  в 5ти радиусах сферы может уместиться биллион маленьких гадов, ну или, например, распространитель смертельной заразы, недавно придуманной товарищами из Норвегии ааа. Ты в смысле, что его предварительно заправить могут какой нибудь угрозой. Тогда, конечно, да. Ты прав. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Freumauer в океан...так не интересно... упало прям на Японию. В город Ракун. Жители потихоньку превращаются в зомби. | | | | MicroMole
15 января 2012, 23:40
| | |
#425 (ПС)
я не думаю, что даже десятиметровая в диаметре хуета может кого-либо напугать куда бы ее не сбросили. зря ты так, эра нанотехнологий  в 5ти радиусах сферы может уместиться биллион маленьких гадов, ну или, например, распространитель смертельной заразы, недавно придуманной товарищами из Норвегии ааа. Ты в смысле, что его предварительно заправить могут какой нибудь угрозой. Тогда, конечно, да. Ты прав. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Freumauer в океан...так не интересно... упало прям на Японию. В город Ракун. Жители потихоньку превращаются в зомби. в енота упало      охренели, я зашёл слишком далеко со своим расследованием, откуда инфа?
и если упал ближе к нашему берегу, то версия отменяется  | | | | |