форум мёртв
12 сентября 2013, 13:35
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от доктор беппе ну и мудак этот ваш ахуфреш  мало того, что Оксида сдал, так ещё и старые какие-то треки пытается за микстейп выдать  -Цитата от Foras -Цитата от пою пейсни ну и мудак этот ваш ахуфреш  мало того, что Оксида сдал, так ещё и старые какие-то треки пытается за микстейп выдать  Ты бы ебальце прикрыл. Какой то конченый вообще -Цитата от Deho ебать хуйня  -Цитата от Foras -Цитата от Deho ебать хуйня  Ебать ты лох
Это только с первой страницы. Акси явно уважает слушателя, который скачал его тейп.
Это же тебя дропнули Торик, СПэ и Мяу?
Акси Оксида сдал?
Ты серьезно олень какой-то Тейп и Отношение ко мне - немного разное, ты не находишь? | | | | John Antraum
12 сентября 2013, 14:29
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Foras -Цитата от underword -Цитата от доктор беппе ну и мудак этот ваш ахуфреш  мало того, что Оксида сдал, так ещё и старые какие-то треки пытается за микстейп выдать  -Цитата от Foras
Ты бы ебальце прикрыл. Какой то конченый вообще -Цитата от Deho ебать хуйня  -Цитата от Foras
Ебать ты лох
Это только с первой страницы. Акси явно уважает слушателя, который скачал его тейп.
Акси Оксида сдал?
Ты серьезно олень какой-то Тейп и Отношение ко мне - немного разное, ты не находишь? Нет, не нахожу.
Я просто так тейп не скачаю, мне нужно знать, что человек заинтересован в том, что бы его музыку послушали, а если он хуями каждого второго кроет, то могу ли я быть уверен в том, что ты меня не покроешь хуями, если мне не вкатит?
Не глупый человек, тем более посидевший на форуме, знает, что толку пидорасить всех и вся нет. Видать, ты из другой категории, ты не находишь? | | | | форум мёртв
12 сентября 2013, 15:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Foras -Цитата от underword
Акси Оксида сдал?
Ты серьезно олень какой-то Тейп и Отношение ко мне - немного разное, ты не находишь? Нет, не нахожу.
Я просто так тейп не скачаю, мне нужно знать, что человек заинтересован в том, что бы его музыку послушали, а если он хуями каждого второго кроет, то могу ли я быть уверен в том, что ты меня не покроешь хуями, если мне не вкатит? Не глупый человек, тем более посидевший на форуме, знает, что толку пидорасить всех и вся нет. Видать, ты из другой категории, ты не находишь? о боже, да мне похуй скачаешь ты конкретно или нет, кому надо тот уже давно послушал. | | | | Разговорчивый
12 сентября 2013, 16:24
| | |
#54 (ПС)
| Не знаю, чуваки.
Форумские мутки и темы о виртуалах не вникаю особо, могу сказать, что довольно неплохо, скачаю пожалуй.
А насчет того, кто кого сдал- ну это пиздец, ребя. Вы как дети себя ведете. Вам вообще похуй должно быть, тем более Оксид. Не слыхал почти, но однажды послушал как он вылез на одном из куплетов Смайла(которого кстати по этому треку тоже не жалую), кажется, шестой раунд девятого оффа, и бля, это пиздец, за что вы воюете не понимаю. У Акси то поадекватнее раз в двести пейсни будут, имхо. | | | | нормальный пользователь
12 сентября 2013, 18:14
| | |
#55 (ПС)
| На первой же странице всех на хуй послал и хуями обложил  и на всё ему похуй и на всех ему похуй.
Нееее...нахуй качать такого  | | | | форум мёртв
14 сентября 2013, 20:11
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Ykar Не знаю, чуваки.
Форумские мутки и темы о виртуалах не вникаю особо, могу сказать, что довольно неплохо, скачаю пожалуй.
А насчет того, кто кого сдал- ну это пиздец, ребя. Вы как дети себя ведете. Вам вообще похуй должно быть, тем более Оксид. Не слыхал почти, но однажды послушал как он вылез на одном из куплетов Смайла(которого кстати по этому треку тоже не жалую), кажется, шестой раунд девятого оффа, и бля, это пиздец, за что вы воюете не понимаю. У Акси то поадекватнее раз в двести пейсни будут, имхо. Благодарю, ради таких как ты и стоит что то делать. Добро в твой дом. | | | | Разговорчивый
15 сентября 2013, 15:37
| | |
#57 (ПС)
| Послушал, довольно неплохие треки есть, удачи в творчестве и не особо заморочек по поводу ненавидящих коментов) | | | | форум мёртв
16 сентября 2013, 17:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Foras -Цитата от KOST-N искренность намерений хороший трек Спасибо. И если я правильно понял 3 плюса из пяти это проход в третий на пятнадцатом ты не правильно понял , не уж то прочесть трудно нормально систему оценивания Ну теперь уже точно прошел, 5 плюсов!! | | | |
16 сентября 2013, 18:00
| | |
#59 (ПС)
| так я не понял, ты на зоне чтоле 2 года сидел? 
или в хикки решил податься?  | | | | форум мёртв
16 сентября 2013, 18:32
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от wordik так я не понял, ты на зоне чтоле 2 года сидел? 
или в хикки решил податься?  Не, просто не писал почти ничего)) что за хикки? | | | | активный пользователь
16 сентября 2013, 18:32
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Foras -Цитата от школьный учитель -Цитата от Foras
Спасибо. И если я правильно понял 3 плюса из пяти это проход в третий на пятнадцатом ты не правильно понял , не уж то прочесть трудно нормально систему оценивания Ну теперь уже точно прошел, 5 плюсов!! под этими 5 галочками находятся цифры от 0 до 3 , и в зависимости от общей суммы баллов это и будет проход | | | | форум мёртв
16 сентября 2013, 18:36
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Foras -Цитата от школьный учитель
ты не правильно понял , не уж то прочесть трудно нормально систему оценивания Ну теперь уже точно прошел, 5 плюсов!! под этими 5 галочками находятся цифры от 0 до 5 , и в зависимости от общей суммы баллов это и будет проход Чет я не вижу цифр) Plague 1700, глянь плиз, может там тебе понятней будет проход это или нет | | | | активный пользователь
16 сентября 2013, 18:44
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Foras -Цитата от школьный учитель -Цитата от Foras
Ну теперь уже точно прошел, 5 плюсов!! под этими 5 галочками находятся цифры от 0 до 5 , и в зависимости от общей суммы баллов это и будет проход Чет я не вижу цифр) Plague 1700, глянь плиз, может там тебе понятней будет проход это или нет - 2.После того, как ваш трек набрал 5 голосов от любых судей, голосование завершается.
3.Система судейства: Выставляется балл от 0 до 3.
на данный момент судейство - Прогресс: 96.93% , т.е пока 100 % всех не отсудят то оценки не видны Показать скрытый текст
или ты меня троллишь и цитируя меня заставляешь апать свой релиз | | | |
16 сентября 2013, 18:54
| | |
#64 (ПС)
| | | | | форум мёртв
16 сентября 2013, 19:01
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Foras -Цитата от школьный учитель
под этими 5 галочками находятся цифры от 0 до 5 , и в зависимости от общей суммы баллов это и будет проход Чет я не вижу цифр) Plague 1700, глянь плиз, может там тебе понятней будет проход это или нет - 2.После того, как ваш трек набрал 5 голосов от любых судей, голосование завершается.
3.Система судейства: Выставляется балл от 0 до 3.
на данный момент судейство - Прогресс: 96.93% , т.е пока 100 % всех не отсудят то оценки не видны Показать скрытый текст
или ты меня троллишь и цитируя меня заставляешь апать свой релиз А, понял, не, не тролю, спасибо | | | | |