хрюкни
29 июля 2013, 15:57
| | |
#26 (ПС)
| А акси неплохо валил в свое время | | | | форум мёртв
29 июля 2013, 16:27
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни -Цитата от Foras -Цитата от пою пейсни
ты сильно не злись, а то снова говна объешься и придётся на два года пропасть вместе со своими говнопеснями  Да пошел ты на хуй утырок. Блядь где вас таких пиздаболов то выращивают явно не там, где мусорков типа тебя, пухлый Показать скрытый текст
пожалуйса модератором, а то твой говнореп не всем нравится  будь мусорком Ты ебло тухлое зашел сюда написать поток говн тем самым поднять свою значимость? Хах. Поржал, нахуй пройдись ага | | | | Trust no1
29 июля 2013, 16:29
| | |
#28 (ПС)
| Обложка неплохая. Передает всю суть альбома. Да и, в отличие от песен, над ней постарались явно | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 июля 2013, 16:33
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Foras -Цитата от пою пейсни -Цитата от Foras
Да пошел ты на хуй утырок. Блядь где вас таких пиздаболов то выращивают явно не там, где мусорков типа тебя, пухлый Показать скрытый текст
пожалуйса модератором, а то твой говнореп не всем нравится  будь мусорком Ты ебло тухлое зашел сюда написать поток говн тем самым поднять свою значимость? Хах. Поржал, нахуй пройдись ага все сюда заходят, потому что знают, что ты эпический долбоёб  | | | | форум мёртв
29 июля 2013, 16:48
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни -Цитата от Foras -Цитата от пою пейсни
явно не там, где мусорков типа тебя, пухлый Показать скрытый текст
пожалуйса модератором, а то твой говнореп не всем нравится  будь мусорком Ты ебло тухлое зашел сюда написать поток говн тем самым поднять свою значимость? Хах. Поржал, нахуй пройдись ага все сюда заходят, потому что знают, что ты эпический долбоёб  Ты просто подпездыш Трандла. Кто ебашит лол тот поймет. Очередное школоло набивающее счетчик мсг ебанутыми шутками и подколками. Не удивлюсь если 99 процентов того что ты пишешь на этом форуме - подобное подобие говноподъебов... дрочи на своего короля троллей и не разочаровывай своего кумира маленький гоблин | | | | активный пользователь
29 июля 2013, 16:52
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни ну и мудак этот ваш ахуфреш  мало того, что Оксида сдал, так ещё и старые какие-то треки пытается за микстейп выдать  а я как раз пред тем как зайти и вспоминал какую же он хуйню натворил, спасибо что напомнил  качать ниче не буду  | | | | форум мёртв
29 июля 2013, 17:03
| | |
#32 (ПС)
| Толсто!
Don't feed the troll
Кому нравится тот послушает
.i. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
29 июля 2013, 17:08
| | |
#33 (ПС)
| | | | |
29 июля 2013, 17:48
| | |
#34 (ПС)
| а что там за движения с оксидом. | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 июля 2013, 20:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус а что там за движения с оксидом. оксида слили в первом ровнде 9 официального и он взял у кого-то виртуала и продолжил участие. а перед 4 ровндом у ахуфреша пукан бомбанул и он его сдал Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Foras -Цитата от пою пейсни -Цитата от Foras
Ты ебло тухлое зашел сюда написать поток говн тем самым поднять свою значимость? Хах. Поржал, нахуй пройдись ага все сюда заходят, потому что знают, что ты эпический долбоёб  Ты просто подпездыш Трандла. Кто ебашит лол тот поймет. Очередное школоло набивающее счетчик мсг ебанутыми шутками и подколками. Не удивлюсь если 99 процентов того что ты пишешь на этом форуме - подобное подобие говноподъебов... дрочи на своего короля троллей и не разочаровывай своего кумира маленький гоблин я школьником стану только в следующем году 
Трандла - это что такое?  | | | |
29 июля 2013, 21:33
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни -Цитата от мост_фамоус а что там за движения с оксидом. оксида слили в первом ровнде 9 официального и он взял у кого-то виртуала и продолжил участие. а перед 4 ровндом у ахуфреша пукан бомбанул и он его сдал ебучий стукач  | | | | Модный дохуя
29 июля 2013, 22:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от пою пейсни -Цитата от мост_фамоус а что там за движения с оксидом. оксида слили в первом ровнде 9 официального и он взял у кого-то виртуала и продолжил участие. а перед 4 ровндом у ахуфреша пукан бомбанул и он его сдал ебучий стукач  честно, я не знаю,почему, но я так давно не ржал   
форум ван лав
ну кстати менять ник и делать вид аля - я, не я и жопа не моя и это было давно и не правда"не по пасански,понял Показать скрытый текст
акси педик
| | | | новенький
30 июля 2013, 14:49
| | |
#38 (ПС)
| | | | | форум мёртв
31 июля 2013, 20:38
| | |
#39 (ПС)
| Слушайте | | | | __D-W__
2 августа 2013, 08:39
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни -Цитата от мост_фамоус а что там за движения с оксидом. оксида слили в первом ровнде 9 официального и он взял у кого-то виртуала и продолжил участие. а перед 4 ровндом у ахуфреша пукан бомбанул и он его сдал Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Foras -Цитата от пою пейсни
все сюда заходят, потому что знают, что ты эпический долбоёб  Ты просто подпездыш Трандла. Кто ебашит лол тот поймет. Очередное школоло набивающее счетчик мсг ебанутыми шутками и подколками. Не удивлюсь если 99 процентов того что ты пишешь на этом форуме - подобное подобие говноподъебов... дрочи на своего короля троллей и не разочаровывай своего кумира маленький гоблин я школьником стану только в следующем году 
Трандла - это что такое?  Вове акк отдал я, Дима думал мои трэки зачекать зная, что я участвовал и как то за меня шумок поднял возмущаясь мол где Тёма ?! ... А так ситуация просто не красиво обернулась. Ребята хорошие  | | | | Душный пользователь
2 августа 2013, 23:59
| | |
#41 (ПС)
| Молодец акси, сделал эталонный микстэйп. Два года изоляции не прошли даром. Меня давненько так не ебали в уши  . За что? Почему ты так ненавидишь слушателя?  Этот релиз эталонное скопление того, что ни в коем случае нельзя выпускать спустя большой промежуток времени. 
Начиная от убогого подбора минусовок, с ебучими вылезающими на передний фон аудиотэгами, заканчивая нагло взятыми древними батловыми композициями
Каждый трэк живет своей жизнью, причем не в хорошем смысле этого слова. У каждого трэка своё сведение, свои рифмы(а точнее присутствие и их отсутствие) и своё настроение. Во втором трэке автор даже не удосужился попадать в бит 
Концепции у релиза нету - в начале автор читает какие-то темы про домашних ганстеров, про россиюшку несправедливую, а заканчивается эта музыкальная вакханалия завываниями.
Качать не советую, а уж тем более это слушать  | | | | форум мёртв
3 августа 2013, 18:43
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Молодец акси, сделал эталонный микстэйп. Два года изоляции не прошли даром. Меня давненько так не ебали в уши  . За что? Почему ты так ненавидишь слушателя?  Этот релиз эталонное скопление того, что ни в коем случае нельзя выпускать спустя большой промежуток времени. 
Начиная от убогого подбора минусовок, с ебучими вылезающими на передний фон аудиотэгами, заканчивая нагло взятыми древними батловыми композициями
Каждый трэк живет своей жизнью, причем не в хорошем смысле этого слова. У каждого трэка своё сведение, свои рифмы(а точнее присутствие и их отсутствие) и своё настроение. Во втором трэке автор даже не удосужился попадать в бит 
Концепции у релиза нету - в начале автор читает какие-то темы про домашних ганстеров, про россиюшку несправедливую, а заканчивается эта музыкальная вакханалия завываниями.
Качать не советую, а уж тем более это слушать  Неадкватный пользователь
ок | | | | Butcher Knife Bloodbath
3 августа 2013, 22:18
| | |
#43 (ПС)
| одни хейторы, школьники и трали на ххру  | | | | форум мёртв
11 августа 2013, 02:15
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе одни хейторы, школьники и трали на ххру  да нет почему, может мой рэп и правда фигня, только до случая с оксидом было гораздо меньше гона и больше позитива в мой адрес. Все таки как люди изменчивы.. | | | | Пью только за реп
23 августа 2013, 15:43
| | |
#45 (ПС)
| искренность намерений хороший трек | | | | форум мёртв
11 сентября 2013, 19:50
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от KOST-N искренность намерений хороший трек Спасибо. И если я правильно понял 3 плюса из пяти это проход в третий на пятнадцатом | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 02:56
| | |
#47 (ПС)
| если откинуть то,что ты сдал замечательного репера оксида,то можно послушать | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 07:03
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Foras -Цитата от KOST-N искренность намерений хороший трек Спасибо. И если я правильно понял 3 плюса из пяти это проход в третий на пятнадцатом ты не правильно понял , не уж то прочесть трудно нормально систему оценивания | | | | форум мёртв
12 сентября 2013, 08:57
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Foras -Цитата от KOST-N искренность намерений хороший трек Спасибо. И если я правильно понял 3 плюса из пяти это проход в третий на пятнадцатом ты не правильно понял , не уж то прочесть трудно нормально систему оценивания Ебать, это охуенно... Спасибо, надеюсь не пройду) | | | | John Antraum
12 сентября 2013, 09:39
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе ну и мудак этот ваш ахуфреш  мало того, что Оксида сдал, так ещё и старые какие-то треки пытается за микстейп выдать  -Цитата от Foras -Цитата от пою пейсни ну и мудак этот ваш ахуфреш  мало того, что Оксида сдал, так ещё и старые какие-то треки пытается за микстейп выдать  Ты бы ебальце прикрыл. Какой то конченый вообще -Цитата от Deho ебать хуйня  -Цитата от Foras -Цитата от Deho ебать хуйня  Ебать ты лох
Это только с первой страницы. Акси явно уважает слушателя, который скачал его тейп.
Это же тебя дропнули Торик, СПэ и Мяу?
Акси Оксида сдал?
Ты серьезно олень какой-то | | | | |