![]() |
Забытые пути пиздец текст Сань :(:horosho: |
Цитата:
|
Понравилось,особенно фит с Палачом:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 33 секунды Цитата:
|
Хорошая лирика:horosho: Фиты с Вовай Палачом и Дагудой понравились. |
Вот с палачем, вам не один фит стоит сделать, ахуенно вместе звучите. Релиз очень понравился. |
послушаю)) |
атмосферный релиз = ) прослушал на одном дыхании с удовольствием ) качественно, душевно ) по каждому треку завтра на работе распишу = ) ну и конечно же, мои поздравления, Саня ;) |
С палачом крутой трек:horosho: Показать скрытый текст
Другие не слушал
|
НАКОНЕЦ ТО БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!))))) |
нехватка семплера!!! |
всем спасибо за отзывы да,совсем забыл его долить в тему.сэмплер же имеется |
С Дагудой конечно трек бомба! Впервые слушаю трек где много людей и все понравились)))) ОТДАААААЙ СЕБЯЯ:tomato::D |
Не пройду мимо темы, качаю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравухи Сань ! :dovolen::bokal: на досуге скачаю и заценю....:blackust: |
Цитата:
|
сейчас качну:dovolen: |
хорошая новость |
слушаю |
Долгожданный релиз, полностью оправдал все ожидания :horosho: Трек с Палачом - :bomba: Как и бонус-трек, разрывает вообще! |
Поставил качать и вам советую, брата та |
а я скачаю Показать скрытый текст
ведь я фанатик этого стайла
|
пока что нравится:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
1.Задержи дыхание. Интро вышло отличное,сразу погружает в перечень чувств,пережитых автором:) "...Обещаю мы уйдем туда,где не надо, врать для лживых блядей,в хлам,чтобы улететь. Дай любви - но не тех,плавь мой иммунитет..." 2.Замело. Хорошая песня,по ней уже два раза отписывал,поэтому коротко;) 3.Отдай себя. Плотно,большое количество народа на Женькин минусок. Хотел бы выделить тебя,волшебника,карабина и дарти. P.S.Так и не смог понять фразу "Ты пробовала губы моих уст":morj: 4.Обнулять. Тоже отписывал,отличная песня,многие строчки на цитаты. "...Отговорили дарить в ту пятницу кольцо.":horosho: 5.Заебало. Очень круто вышло,минусок хорош.У Леши вступление забавное:)Припев веселый. 6.В одного. И здесь все в порядке,у Палача парт довольно таки большой.Однако по части текста впечатляет.У тебя очень понравился припев,некоторые строчки слишком уж эмоциональные:) 7.Забытые пути. С первых слов Алексея появляются мурашки.:muse: Ситуция всем знакомая,она была и будет всегда. Это действительно главная песня альбома:мрачная и грустная. Метафора с сыном превосходна.Очень сильная песня. "И подыхая на кухне,просил бога "Пойми!", но мой ангел видно вышел в подъезд покурить..." 8.Время покажет. У тебя плотный куплет и припев прекрасный,а вот второй парень - средне,ему качества не хватает,с текстом в порядке:horosho: 9.По рукам. Песня запомнилась моим косяком,когда не дослушал и пытался оценить:morj: Добрая и красивая,припев очень понравился:horosho: 10.Последний вагон. Расслабляет.Спокойная,во многом в этом "виновен" инструментал:) "Жаль никто не полюбит тебя так как я":horosho: 11.Цени моменты. Очень понравилось,припев отличный,много строчек душевных.:horosho: 12.Играй в моё небо. Вот её сильно ждал,минус охеревший,на него хорошо лёг. Да и в целом :bomba: Поздравляю с выходом альбома,вышла цельная и очень личная работа.Этим и подкупает:) И спасибо за такой огромный труд. :horosho: |
качну |
плотно так есть песни на репит!) молоток Санёк!)))))):horosho::horosho::meat::meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
Забытые пути :inlove::horosho: |
качаем конечно |
забытые пути прям до мурашек :horosho: |
Поздравляю, Александр. :horosho::horosho::horosho: Начинаю прослушивать |
Цитата:
|
закиньте кто-нибудь на ргост этот трэк 03.Отдай себя feat Da Gudda Jazz,D'ARTY,Alphavite |
скачал, Сань:horosho: поздравляю:bokal: |
Я знаю, как трудно тебе дался данный релиз, видел все твои переживания и передряги в личной жизни, поэтому уверен на 100 процентов, что альбом полностью правдив. В 2009 году, когда мы познакомились, не было в голове мыслей, мол, будем общаться по сей день и сделаем столько совместных песен. Рад, что приложил несколько раз свои руки (сведением) к твоему творчеству :braz: Поздравляю тебя с выпуском EP :inlove: 01. Задержи дыхание Поверхностно слышен позитив в песне, однако, если прислушаться к тексту, то понимаешь, что позитив тут совсем в другом. Уйти от всего мира с любимым человеком. Уйти и оказаться... "Там, где не надо врать для лживых блядей..." - наверно в этом смысл? 02. Замело Одна из самых любимых песен вообще. Помню, как после первого прослушивания пошли мурашки, особенно завораживает припев и второй куплет. "Хочешь убить во мне Бога, но строить больше храмов", например. Атмосфера передает весь холод того времени :) 03. Отдай себя feat Da Gudda Jazz,D'ARTY,Alphavite Было такое чувство, что вот вот начнет петь солист группы БумБокс. Понравилось, что размер куплетов не так велик и совсем не устаешь слушать. Танир сделал припев в своем стиле. Хочу выделить особенно куплет D'ARTY и отличное сведение. 04. Обнулять У этой песни своя история. В принципе, правильно, что я не дописал. Сольно на минусе ты звучишь лучше. Текст великолепен, выделил для себя особенно: "Ценят лишь тогда, когда понимают это слово - нужен". Не понравилось сведение, в демке звучало мягче, Саш. 05. Заебало feat Chooze Когда первый раз услышал демку, улыбка на все лицо была. Реально весело и позитивно, разбавляет весь ЕР. Особенно припев! :trumi: У Леши куплет весь панчевый, например про "свести", "бит" :morj: 06. В одного feat palach Одно время Вова стал делать не так... Не сказать, что слабее. Наверно на месте начал "стоять", причем по смысловой нагрузке. Это мое скромное и субъективное мнение, может я не совсем прав. А в этом куплете я услышал старого Палача по новому, так сказать. Очень сильный куплет, каждая строчка сильная. Твоя часть, Саш, тоже хороша, мысль про "Незаменимых нет" :horosho: 07. Забытые пути Такие текста люди пишут, когда в определенный момент надеждам и планам не суждено сбыться. Но ты должен понимать, что это один момент, а в жизнь большая, все будет лучше. Интро :horosho: Нравится, что музыка не напрягает, погружает в некий транс даже. Нравится вокал в припеве. Нравится текст: "Ведь люди, как и рыбы, вечно гниют с головы" "Я слышал обещания любить до гроба, семью, детишек..." Заглавная песня 100 процентов оправдывает свою идею и предназначение. 08. Время покажет feat IgoRRRiLLL@ Честно, этот трек не очень понравился. Возможно, не правильный баланс голоса и минуса. Стилем отличается - это хорошо. Игоррриллла - интересный исполнитель, его куплет понравился. 09. По рукам По доброму звучит, особенно припев. Нравится :inlove: Хорошая работа, расслабляет. Не скажу, что особенная, но послушать фоном - самое то :) 10. Последний вагон Всегда нравились песни, где куплеты в повествовательном стиле, как бы рассказывают куплет, а не читают. Возникает чувство, что ты где то близко. Второй куплет уже более эмоциональный - правильно :) Припев очеень очеень хороший :inlove: Сведение отличное :aseli: Леша сводил или ты? 11. Цени моменты Правильно, заключительный трек должен настраивать на хорошее. "Улыбнись тому, что было"... Бонус можно было в полноценные треки включать, почему бонусом то? Такие вот пироги. Молодец, Саш. Леша красавец, помог тебе. Его еще раз с прошедшим днем рождения :bokal::muse: Если в рецензии будут где то ошибки, то пойми правильно :o Первый раз такой длинный пост :o Хочется, чтобы слушателей у тебя приумножилось на порядок после выхода ЕP :) |
на днях тоже развёрнутое постараюсь расписать :o |
Цитата:
а бонусом трек,потому что минус не авторский,хоть под него и никто не читал-поэтому бонус.это композиция диджея так скажем |
Половина песенок отличные вообще Выделила для себя Замело Обнулять Последний вагон По рукам Забытые пути Мальчик поёт хорошо вообще:) |
Поздравляю с релизом!Качаю!Как только отслушаю-отпишу ае! |
И я присоединяюсь к поздравлениям=) молодец, каждый трек удался, в большей или меньшей степени, но общее впечатление отличное. не задумываясь кинул в плеер=) |
с палачом :bomba:, потом остальное послушаю |
скоро скачаю это полюбому)) просто не овремя как всегда трафик кончился)) а так бы уже щя скачал бы)) и завтра заслушал бы)) |
всем спасибо за мнения:) |
качаю,ждал:horosho::bomba: |
скачаю :horosho: |
вы покачайте,а я пока выпью:blackust: |
Ох, ждал :horosho: Вижу уже пару знакомых названий :bomba::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |