![]() |
Цитата:
|
отличный релиз,играет на повторе:horosho::horosho: |
Как это я пропустил :confused: Послушаю, отпишусь. Задержи дыхание и Играй в мое небо самые ахуенные треки :) |
Когда архив с текстулями будет? :rolleyes: |
всем спасибо) тексты.надо найти время в божеский вид привести.а то я их пишу оч странным образом) |
Может качну релиз)У Дарти пока совместку слушаю) Поюзать как-нибудь :) |
с релизом, Саш:horosho: |
Мне этот чувак Домино напоминает, тока хуевый какой-то! |
Забытые пути и фиток с палачом репичу:horosho: |
бомба:horosho: |
всех благодарю за мнения!!! |
надо бы заслушать |
Цитата:
|
весь релиз прокрутил уже много много раз очень по настроению - обнулять, забытые пути цени моменты - очень хорошая песня сильнейшая работа и лично для меня пока лучший альбомчик в этом году :dovolen: продолжай делать атмосферные песняки, очень хорошо выходит |
Цитата:
|
охуенный альбом) выделю забытые пути (припеев:inlove:), отдай себя (ты, крайм и дарти):dovolen: молодец)) |
вау,классный альбом, трэки афигенные)) Отдай себя вообще шкарный трэк)) также понравился "Забытые пути", улыбнул трэк "Заебало". В общем все круто:horosho: Дальнейших успехов:morkovka: |
послушал много раз, как обещал, теперь могу оценить;):horosho: по порядку: 01.Задержи дыхание - что-то вроде интро, задаёт тон для прослушивания последующих песен, ничего лишнего, хорошее начало 02.Замело - минус очень понравился. интонации крутые, особенно фоном на бэках, довольно метафоричный текст, надо повникать. посыл понятен, но не совсем близок. 03.Отдай себя feat Da Gudda Jazz,D'ARTY,Alphavite - ну это просто круто и точка. думаю, нет тех, кому эта песня не понравилась. 04.Обнулять - минус не понравился, к сожалению. вгрузил меня трек, депресняк жуткий, атмосферу передал чётко, аж настроение падает:D 05.Заебало feat Chooze - отлично! люблю в таком стиле песенки, позитивные, сам часто их делаю, поэтому вкатило:) 06.В одного feat palach - Вова на стиле, отличный текст, цепляющий. Ты припев крутейший выдал - раз послушаешь и на весь день в голову:o:guinda: Чаще всего, кстати, слушал этот трек. 07.Забытые пути - только припев понравился, особенно второй вариант по интонациям крут. 08.Время покажет feat IgoRRRiLLL@ - биток крут. трек такой простой и всем понятный. оба хороши, есть фразы яркие. 09.По рукам - опять же, только припев понравился. не моё. 10.Последний вагон - лайтово, легко слушается. и тут метафор тоже полно, далеко ни в лоб, это отлично. 11.Цени моменты - ну так нормально. странно, что припев тут не вкатил. ну вот, как-то так:saint: |
вообще достойный релиз. музыка от души :horosho: |
спасибо за ваши мнения:) Цитата:
там,Кстати,ещё 12-ая песня бонусная интересная есть) |
Качать суки, я 6 раз уже прослушал :o |
Цитата:
|
Интересный релиз ,качественная работа,но всё же минусы я для себя нашел:)у ж очень мат режет ухо в приятных песенках некоторых,перебежки тоже иногда не в цвет выглядят,и не совсем мелодичный голос немного тяжело воспринимается, а так конечно это уровень люди любят своё дело сделано с душой спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаем,друзья |
njkmrj xnj ckeifk pf,ssnst genb короче слушал |
Цитата:
|
Цитата:
а ты? |
Цитата:
я на работе,мне нельзя |
Цитата:
шнурок на кроссовке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом в стиле сделал.То, чего и ждали от тебя.Понравились песни: с Да гудой(причём Дарти и Алфавит по-моему лишние здесь, уже лонг-микс какой-то получился), "Заебало" с Чузычем и Цени Моменты.Остальные мне показались чересчур холодными для этого времени года.Слишком уж много в одном настроении и в схожей стезе. |
спасибо.ну во писалось,когда на душе было именно такое настроение.а так считаю,что релиз и должен быть в одном настроении:) |
Сань, я послушал всё - настроение блин не хочет потреково подробно расписывать, поэтому я в общем: релиз выдержан в одном настроении и стиле, это отлично - от текста до минусов и исполнения, это огромный плюс как по мне. Больше всего понравилась песня "По рукам" (биток в ней напомнил твои "В бой идут одни старики", по-моему под такие мелодичные грустнолаунжевые биты твой тембр идеально подходит всегда:) чего не могу сказать о всех холодных и агрессивных или ломаных). "Отдай себя" - песня с отличным хитовым припевом, но там чересчур много лишнего народа как по мне) Бонусный трек крутой) |
Цитата:
ну просто нравятся мне холодные и мрачные биточки,ничего с собой поделать не могу,хоть и не особо может под них звучу) |
да заебись ты на них звучишь Сань, проверенно временем :) |
сэмплер есть? |
С Дагуддой и Дарти трек пушкамёт!:))))))) |
вчера скачал этот альбом, хотя он как бы на примете уже месяц. и всё из-за дагудды. трек Да Гудда - Отдай себя у меня на репите уже больше двух месяцев. альбом говорят музыка хорошая. у меня где-то был инструментал один от HromBeatz prod. на трек Танира я его полгода слушал. |
музыка хорошая,да) сэмплер залью,он существует |
А есть в вк этот альбом?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |