![]() |
Цитата:
но я уже не мальчик:( |
Качаю! Долго ждали релиза Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал :horosho: очень мощно как по мне. на мобилку закину, похожу еще послушаю :dovolen: |
прошу огромное прощение,что забыл упомянуть автора отличнейшей обложки для данного релиза http://vk.com/avokado_design Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
скачал;):horosho: |
очень крутой релиз. всё как на подбор.ничего не хотелось бы выделять но. отдай себя - ооочень надолго на рэпите. ведь альбом Артёма "всё по кайфу" на рэпите альбом да гудды "по полам" - на рэпите . ну и твой альбом теперь там же находится:dovolen: |
качаю:dovolen: |
Эт как вспегда ахрененно :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 44 секунды Цитата:
|
вот это заебатый релиз должен быть :bomba: выкачиваю) |
Цитата:
|
Поздравляю Тебя с релизом. Уважаю твоё творчество, давно ещё услышал такого исполнителя как фоготтен и до сих пор радует. Релиз отличный. Некоторые треки с него слышал ранее. Хочу выделить такие песни как "Обнулять", "Забытые пути", "По рукам", "Последний вагон", "Цени моменты" и бонус мне понравился. В общем, ещё раз поздравляю. Пополнил мне плей-лист :horosho: |
Цитата:
|
недавно трек отыгрывал в плеере на 1й раунд 14го батла, ходят слухи :D всё не мог вспомнить твой ник) еп охуенен, играет:horosho: |
слушаю,пока что очень круто:horosho: |
Безумно понравился альбом, пропиарил всем друзьям:guinda: осталось закинуть в плеер и крутить на репите пока не надоест:horosho: |
всем спасибо,друзья:) |
фоги стайл :/ |
Цитата:
|
Поздравляю с релизом,Сань! Особенно хочу выделить трек - "Замело". В целом ЕПиха плотно звучит, эмоционально. Очень душевно получилось! |
Цитата:
|
круто всё вышло, репичу :dovolen: |
Цитата:
|
Скачал ещё вчера, но забыл отписаться. Выделю "Замело" и "Забытые пути", по мне прям.. Молодец ;) |
скачал,позже прослшаем;) |
"Цени моменты" больше всех понравилось. Всё остальное средне, хотя, быть может, под настроение не попал. Вообщем неплохо:horosho: |
спасибо за мнения,ребят!!! |
качаем активней ребяты :o:horosho: |
Ахуенный релиз, скачал ещё вчера, послушал трека 4 и ушел спать. Сегодня послушал 6, и уехал купаться :ma3im: сейчас помоюсь, и буду слушать дальше. Но уже за это время порепитил по раз 5 Замело, и В одного. С Палачём фитуля ахуенная вобще:bomba:, нравится его творчество, не известно когда у него там релиз какой нить? :meat: П.с. Выложи пожалуйста текстули треков с албума в 1-м архивосе. Заранее благодарю.:horosho: |
Все послушал уже в третий раз))) Альбом на 5+ |
Цитата:
ну Вова пока не говорит а вот текста надо привести в должный вид и выложить,а то я их пишу странным образом)) Цитата:
|
Цитата:
Палачь больше не [imma quality] ?:) Надо тёске в личку написать поинтересоваться про релиз:dovolen: Прослушал почти полностью, 90% релиза нравится, и буду переслушивать ещё не 1 десяток раз, а некоторые треки (штук 5) уйдут в телефон и на репит:horosho::meat: Ты говорил что вроде 2 релиза будет? Когда ожидать 2-й ? п.с. Я может плохо смотрел, или провтыкал, но от него в последнее время ничего не выходило треков и т д? |
Цитата:
2 релиз по сути наполовину готов уже.будет тоже (ЕП)совсем небольшой и выполнен в другом стиле и с другой тематикой.но надеюсь тоже найдёт своего слушателя) |
отличный релиз!в плеер и надолго:horosho::horosho: |
почти половину треков слышал еще до выхода.с нового понравились очень фиты,все шикарные,если брать из совмесок,то лучший трек с палачем,а из сольного "обнулять",еще как только вышел этот трек частенько переслушиваю:)релиз пришелся по душе,а это главное,спасибо за творчество:) |
охуенно:seva: |
спасибо друзья.сила лунной призмы с вами:skaldust: |
С релизом, Саш:bokal: |
никогда тебя не слушал, но ип скачал) благодаря палачу. есть пиздатые треки, которые понравились, жаль не все, но все равно крутяк) кстате помню ты был на фестивале индабатла в магазине с да гудйо читал. там вы трек исполняли что то про небо. говорили что его нет в записи. уже сделали?если да, то скажи как называется) |
Цитата:
Цитата:
ну там про небо,это вроде дагуды трек с батла.а второй трек мы читали куплеты с разных песен,солянка такая вышла.в записи её не будет) |
с епихой. пиздато вышло. выделю фит с чузом и палачём. ещё обнулять . пиздатые реп-песни)) |
Шикарный репичу уже пару дней:dovolen: А вот 2-ю ЕПишку хочу послушать, думаю там будет что-то особое божественное :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня волшебно лиричит. С Вовой палачем и с дгж крутые песняки. По душе релиз. Биточки хороши. По рукам, Обнулять, Забытые пути, Отдай себя :inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |