|       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2021   |   |  10 сентября 2024, 21:04 |   |  | #176 (ПС) |  Официально: Эдриан Ньюи теперь в «Астон Мартин» и станет совладельцем команды.
 Эдриан Ньюи присоединяется к команде «Астон Мартин» в качестве совладельца и управляющего технического партнёра команды.

«Я рад присоединиться к „Астон Мартин“. Я впечатлён страстью и самоотдачей Лоуренса. Он намерен построить чемпионскую команду. Он — единственный мажоритарный владелец команды, который лично вовлечён в решение спортивных вопросов. Его вера в проект видна по тому, как строились новая база и аэродинамическая труба — она не только произведение искусства, но также потрясающий инструмент для работы. Вместе с „Хондой“ и „Арамко“ у нас есть всё необходимое, чтобы в будущем бороться за чемпионские титулы. И я с нетерпением жду возможности помочь в этом», — приводятся слова Ньюи в пресс-релизе команды.
 |   | 
 |   |  |  |       | Джордж Дроид 

Регистрация: 03.11.2014   |   |  11 сентября 2024, 02:13 |   |  | #177 (ПС) |  Индикар на овалах пиздатое зрелище   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2021   |   |  15 сентября 2024, 16:48 |   |  | #178 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ••••• 

Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк   |   |  15 сентября 2024, 16:50 |   |  | #179 (ПС) |  Пиздец конечно. Хуй с ним с Леклером, который 20 кругов насасывал Пиастри и так его и не прошел. Но вот Сайнс ебаное ты чучело, прошел ты Переса и нахуя ты сразу лезешь на Шарля долбаеб, как итог разьеб машины и проеб хороших очков в КК. По гонке, Пиастри молодчик, а Ландо ебейший красавчик, жаль в квале так сильно обосрался можно было прилично очков у ферзя отыграть. Нуи Вильямсы ебать молодцы два пилота в хороших очках  |   | 

Регистрация: 15.01.2021   |   |  15 сентября 2024, 17:15 |   |  | #180 (ПС) |   -Цитата от Саша_яга228    Пиздец конечно. Хуй с ним с Леклером, который 20 кругов насасывал Пиастри и так его и не прошел. Но вот Сайнс ебаное ты чучело, прошел ты Переса и нахуя ты сразу лезешь на Шарля долбаеб, как итог разьеб машины и проеб хороших очков в КК. По гонке, Пиастри молодчик, а Ландо ебейший красавчик, жаль в квале так сильно обосрался можно было прилично очков у ферзя отыграть. Нуи Вильямсы ебать молодцы два пилота в хороших очках  Там и Берман в очках. 
Я только не понял, какого хуя Норрису под такую квалификацию мотор не поменяли. 
Но Норрис один фиг молодчина. И Пиастри. 
А Карлоса я один хер зауважал. Да, дурак. Но вынес Мексиканское недоразумение, и на том спасибо!   
Хэмилтон не порадовал. Не, я понимаю, что там замена мотора и старт с питлейна. Но че он там Колопинто то не мог пройти, телепался в 12-14 местах всю гонку.  
Не, ну почему Норрису то не поменяли, я вот х.з.,х.з. |   | 

Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк   |   |  15 сентября 2024, 17:34 |   |  | #181 (ПС) |   -Цитата от Чорный Снигавик     -Цитата от Саша_яга228    Пиздец конечно. Хуй с ним с Леклером, который 20 кругов насасывал Пиастри и так его и не прошел. Но вот Сайнс ебаное ты чучело, прошел ты Переса и нахуя ты сразу лезешь на Шарля долбаеб, как итог разьеб машины и проеб хороших очков в КК. По гонке, Пиастри молодчик, а Ландо ебейший красавчик, жаль в квале так сильно обосрался можно было прилично очков у ферзя отыграть. Нуи Вильямсы ебать молодцы два пилота в хороших очках  Там и Берман в очках. 
Я только не понял, какого хуя Норрису под такую квалификацию мотор не поменяли. 
Но Норрис один фиг молодчина. И Пиастри. 
А Карлоса я один хер зауважал. Да, дурак. Но вынес Мексиканское недоразумение, и на том спасибо!   
Хэмилтон не порадовал. Не, я понимаю, что там замена мотора и старт с питлейна. Но че он там Колопинто то не мог пройти, телепался в 12-14 местах всю гонку.  
Не, ну почему Норрису то не поменяли, я вот х.з.,х.з. Кстати блять я про мотор Ландо даже и не подумал, это было бы правильное решение, с другой стороны в очередной раз похуизм маков  |   | 
 |   |  |  |       | очень хорошо 

Регистрация: 17.04.2013   |   |  15 сентября 2024, 18:05 |   |  | #182 (ПС) |  7 гонок, 60 очков, ну хуй знает, видимо маки рассчитывают что ферзь на подиум больше не приедет  |   | 

Регистрация: 15.01.2021   |   |  23 сентября 2024, 13:29 |   |  | #183 (ПС) |  Скучно. Только Перес порадовал-продолжает тянуть команду и себя на дно.Аж 1 очко!  |   | 

Регистрация: 17.04.2013   |   |  23 сентября 2024, 20:13 |   |  | #184 (ПС) |  рикардо конечно на гнидычах спиздил лучший круг. хуй знает че по нему на леддите слезы льют, всякие бирманы и колыпинты с наскока уже сейчас катаются не хуже  
52 поинта норрису до ферзя, сюжет утолщается |   | 

Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк   |   |  25 сентября 2024, 11:55 |   |  | #185 (ПС) |  максимально унылая гонка была   дума маки забирают КК ну и Ландо потягается с Ферзем всё таки  |   | 

Регистрация: 15.01.2021   |   |  26 сентября 2024, 15:33 |   |  | #186 (ПС) |   -Цитата от Саша_яга228    максимально унылая гонка была   дума маки забирают КК ну и Ландо потягается с Ферзем всё таки  Там  теперь 52 очка разницы. А ведь если бы они были не идиотами, то было бы уже всего 42 очка. |   | 

Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк   |   |  28 сентября 2024, 13:02 |   |  | #187 (ПС) |   -Цитата от Чорный Снигавик     -Цитата от Саша_яга228    максимально унылая гонка была   дума маки забирают КК ну и Ландо потягается с Ферзем всё таки  Там  теперь 52 очка разницы. А ведь если бы они были не идиотами, то было бы уже всего 42 очка. да, в целом отыгрывается, учитывая 6 этапов три из которых со спринтом, главное без сходов |   | 

Регистрация: 15.01.2021   |   |  29 сентября 2024, 07:42 |   |  | #188 (ПС) |  Даниэль Риккардо заменен Лоусоном.  |   | 

Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк   |   |  29 сентября 2024, 18:31 |   |  | #189 (ПС) |   -Цитата от Чорный Снигавик    Даниэль Риккардо заменен Лоусоном.  та как то до пизды, машина один хер машина не едет особо  
я вот не понимаю почему в следующем сезоне не посадить Албона в мерс, а брать малолетку без опыта |   | 

Регистрация: 15.01.2021   |   |  30 сентября 2024, 17:13 |   |  | #190 (ПС) |   -Цитата от Саша_яга228     -Цитата от Чорный Снигавик    Даниэль Риккардо заменен Лоусоном.  та как то до пизды, машина один хер машина не едет особо  
я вот не понимаю почему в следующем сезоне не посадить Албона в мерс, а брать малолетку без опыта Албон, я так понимаю, едет хорошо на фоне Сарджента. Так то он середняк был и есть. Вот сейчас Колопинто едет на уровне Албона. Просто Латифи и Сарджент были НАСТОЛЬКО хуевые, что Алекс на их фоне казался топом.Поглядим, как он с Карлосом поедет. Думаю, что Сайнц его укатает. 
Вопрос другой: нахуя они не предложили Хэмилтону контракт двухлетний и вынудили его уйти в Феррари. Идеальная и равносильная пара с Расселом. Вот менять Хэма на Антонелли-вот это реально тупость.   Добавлено через 1 минуту 20 секунд Еще бы Чжоу с Боттасом выгнали нахер. Оба достали уже. Жопу Боттаса я лучше в других сериях посмотрю, а Чжоу даже очком похвастаться не может. |   | 

Регистрация: 17.04.2013   |   |  30 сентября 2024, 23:52 |   |  | #191 (ПС) |  есть мнение что тото вольф имеет нехуйственный стояк на ферзя в рб и пивастри в макларенах, ну и хочет себе своего микроферзя вырастить  |   | 

Регистрация: 15.01.2021   |   |  1 октября 2024, 13:27 |   |  | #192 (ПС) |  Он не оставляет надежды Ферстаппена к себе получить. |   | 

Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк   |   |  21 октября 2024, 01:11 |   |  | #193 (ПС) |  Лично для меня ебейшая гонка т.к мои посоны ебанули дубль   Чарли круто подсуетился в первом повороте и легчайше уехал, Сайнс молодчик отличный темп держал и стратеги в идеальный момент позвали в боксы. Крутеййшая борьба Ферзя и Ландо(жаль штраф впаяли) думаю Макс титут всё же не отпустит. Колапинто и Лоусон красавчики   Перец в очках  |   | 

Регистрация: 15.01.2021   |   |  23 октября 2024, 19:56 |   |  | #194 (ПС) |   -Цитата от Саша_яга228    Лично для меня ебейшая гонка т.к мои посоны ебанули дубль   Чарли круто подсуетился в первом повороте и легчайше уехал, Сайнс молодчик отличный темп держал и стратеги в идеальный момент позвали в боксы. Крутеййшая борьба Ферзя и Ландо(жаль штраф впаяли) думаю Макс титут всё же не отпустит. Колапинто и Лоусон красавчики   Перец в очках  А то, что Рассел с пит-лейна приехал на 6-е место и уделал безадря ебаного Переса никто не заметил ?  
Как по мне, так он гонщик дня. |   | 

Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк   |   |  24 октября 2024, 12:00 |   |  | #195 (ПС) |   -Цитата от Чорный Снигавик     -Цитата от Саша_яга228    Лично для меня ебейшая гонка т.к мои посоны ебанули дубль   Чарли круто подсуетился в первом повороте и легчайше уехал, Сайнс молодчик отличный темп держал и стратеги в идеальный момент позвали в боксы. Крутеййшая борьба Ферзя и Ландо(жаль штраф впаяли) думаю Макс титут всё же не отпустит. Колапинто и Лоусон красавчики   Перец в очках  А то, что Рассел с пит-лейна приехал на 6-е место и уделал безадря ебаного Переса никто не заметил ?  
Как по мне, так он гонщик дня. да, он красавчик, забыл его упомянуть |   | 

Регистрация: 15.01.2021   |   |  28 октября 2024, 05:57 |   |  | #196 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 17.04.2013   |   |  28 октября 2024, 07:14 |   |  | #197 (ПС) |  Перец конечно невероятное мудило, мало того что разъебал болидов уже больше чем Логан "втф ис колометр" сержант, ещё и говнится на малюток пилотов в прямом эфире. Зато БЕЗ МАТА, дети руков маФИА могут слушать  |   | 

Регистрация: 15.01.2021   |   |  28 октября 2024, 13:53 |   |  | #198 (ПС) |  Но Ферстаппена наказали сильно жестко. Два раза по пять секунд, но никак не по 10. Это бред полнейший! 
На моей памяти вообще такого не припомню беспредела.  
И один хер бездарь ебаный Перес даже не приблизился к Ферстаппену с его штрафом в 20 секунд!  
Ебаный рот бля!    |   | 

Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк   |   |  28 октября 2024, 18:02 |   |  | #199 (ПС) |  В целом крутая гонка , очень много было классной борьбы. Феррари топ   Интересная развязка в КК нас ждёт. Перес мастер  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2021   |   |  29 октября 2024, 06:34 |   |  | #200 (ПС) |   -Цитата от Саша_яга228    В целом крутая гонка , очень много было классной борьбы. Феррари топ   Интересная развязка в КК нас ждёт. Перес мастер  Перес добыл для Феррари второе место в кубке конструкторов!  
Доктор Марко очень доволен.  |   | 
 |   |  |  |  |