| Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Гран При Турции: Гонка - Пилот Команда Время Скорость Пит
1. Л.Хэмилтон McLaren 1.28:47.620 1
2. Д.Баттон McLaren + 2.645 1
3. М.Уэббер Red Bull-Renault + 24.285 2
4. М.Шумахер Mercedes + 31.110 1
5. Н.Росберг Mercedes + 32.266 1
6. Р.Кубица Renault + 32.824 1
7. Ф.Масса Ferrari + 36.635 1
8. Ф.Алонсо Ferrari + 46.544 1
9. А.Сутил Force India-Mercedes + 49.029 1
10. К.Кобаяши Sauber-Ferrari + 1:05.650 1
11. П.де ла Роса Sauber-Ferrari + 1:05.944 1
12. Х.Альгерсуари Toro Rosso-Ferrari + 1:07.800 2
13. В.Лиуцци Force India-Mercedes + 1 круг 1
14. Р.Баррикелло Williams-Cosworth + 1 круг 1
15. В.Петров Renault + 1 круг 2
16. С.Буэми Toro Rosso-Ferrari + 1 круг 2
17. Н.Хюлкенберг Williams-Cosworth + 1 круг 2
18. Т.Глок Virgin-Cosworth + 2 круга 1
19. Л.ди Грасси Virgin-Cosworth + 3 круга 1 Лучший круг: Виталий Петров (Renault) 1:29.165 (57 круг)  | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | cлабое утешение. тем более Петрова на мягкой выпустили и почему-то после микро-дождя улучшать стали аутсайдеры по-сути, которые на трех питах были и из боксов вышли недавно. | | | | | | бугагашеньки
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Одесса | да уж феттель с вебером цирк конечно устроили  ехали бы себе спокойно к финишу, а нннет....
если бы еще хемильтон с баттоном столкнулись, вообще бы угар был
и в принципе только эти эпизоды не позволили уснуть, гонка не очень понравилась.....
феррари вообще расстроили  | | | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от mushroom и в принципе только эти эпизоды не позволили уснуть, гонка не очень понравилась..... ебанулся чтоль? лучшая гонка в сезоне. да и вообще такого охуенчика очень давно не было. | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | лучшая гонка? ты ее жопой смотрел? паровозы всю гонку шли | | | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | как же обидно то за Виталика.... ну ничего молодец, бился док конца, скоро все будет  | | | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от Deathrow лучшая гонка? ты ее жопой смотрел? паровозы всю гонку шли тут нерв был невъебенный - в любой момент могло все, что угодно произойти. да и когда большую часть гонки первые 4 машины в 3 секундах идут - это охуительно | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Deathrow лучшая гонка? ты ее жопой смотрел? паровозы всю гонку шли хуйню несешь Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Intro X -Цитата от Deathrow лучшая гонка? ты ее жопой смотрел? паровозы всю гонку шли тут нерв был невъебенный - в любой момент могло все, что угодно произойти. да и когда большую часть гонки первые 4 машины в 3 секундах идут - это охуительно да епт.. только за дуэль Льюиса с Дженсоном в самом конце можно ее в аналы истории занести смело. когда они на протяжении 5-7 поворотов пытались доказать кто в маклареновской конюшне альфа-самец. про вылет редбуллов я ваще молчу. я так на футболе не ору, как вчера во время этого момента. | | | | | | бугагашеньки
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Одесса | я вот лично до 41 круга интересных событий на трассе не замечал практически, и если бы не глупая ошибка редбулов, то гонка так бы и закончилась по сути
то что-то в конце все конечно расшевелилось это круто и борьба баттона и хема тоже очень эффектная была
и из-за того, что гонка мне не понравилась не надо тут писать что я ебнулся, ага | | | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | в принципе ты прав, если бы к сожалению на льюисовском пит стопе механики не насрали (или он не насрал я так и не понял что там вообще за хуйня произошла), и фетель хуйню не выдал, то ред булы бы так и приехали! | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ооооооо мистер шарево  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Корот да епт.. только за дуэль Льюиса с Дженсоном в самом конце можно ее в аналы истории занести смело. когда они на протяжении 5-7 поворотов пытались доказать кто в маклареновской конюшне альфа-самец. про вылет редбуллов я ваще молчу. я так на футболе не ору, как вчера во время этого момента. глаза купи
льюису сказали по-экономить топливо,он сбросил темп и кнопкин его догнал
а так бы катились до финиша | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | не знаешь - не говори. им обоим только позже сказали поэкономить топливо.
да и при чем тут ваще это. даже если просто сделать допущение, что нигеру сказали поэкономить, как ни крути, видя хотя бы в двух секундах позади себя кнопыча, он бы не стал "экономить топливо")) смешно тя читать
все дело в том, что нигер круга до 25того показывал куда лучшую динамику нежели батон, а после второго пита что-то такое произошло, что баттон стал лучше жарить.. возможно баттон лучше владеет боллидом на полупустых баках, но факт-есть факт - кнопыч в конце жарил лучше.
а вот то что ты говоришь по поводу экономии топлива, это ваще интересный момент. если кто помнит, сказали экономить топливо обоим как раз после этой дуэли. у меня есть такое стойкое подозрение, что сказали это, испугавшись, что произойдет такая же хуйня как с энергетиками) | | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Корот не знаешь - не говори. им обоим только позже сказали поэкономить топливо.
да и при чем тут ваще это. даже если просто сделать допущение, что нигеру сказали поэкономить, как ни крути, видя хотя бы в двух секундах позади себя кнопыча, он бы не стал "экономить топливо")) смешно тя читать
все дело в том, что нигер круга до 25того показывал куда лучшую динамику нежели батон, а после второго пита что-то такое произошло, что баттон стал лучше жарить.. возможно баттон лучше владеет боллидом на полупустых баках, но факт-есть факт - кнопыч в конце жарил лучше.
а вот то что ты говоришь по поводу экономии топлива, это ваще интересный момент. если кто помнит, сказали экономить топливо обоим как раз после этой дуэли. у меня есть такое стойкое подозрение, что сказали это, испугавшись, что произойдет такая же хуйня как с энергетиками) Понятное дело, "экономить топливо" в этом случае означало "без борьбы", также Вэберу сквазанули мол топливо у англиков кончаеться сугубо чтобы последний навалил под конец, не думаю чтобы в боксах у макларенов такую хуйню с горючкой допустить могли. Жаркие выходные были  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Корот не знаешь - не говори. им обоим только позже сказали поэкономить топливо.
да и при чем тут ваще это. даже если просто сделать допущение, что нигеру сказали поэкономить, как ни крути, видя хотя бы в двух секундах позади себя кнопыча, он бы не стал "экономить топливо")) смешно тя читать - «Указания команды были мне не совсем понятны. Меня попросили экономить топливо. Я так и поступил, поэтому скорость снизилась. Но затем Дженсон Баттон возник из ниоткуда и попытался меня обойти», – заявил Хэмилтон.
Дженсон Баттон подтвердил, что после инцидента между гонщиками «Ред Булл», он также перешел на режим экономии топлива. кто из нас не знает то? | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | поэтому и сделал допущение. в любом случае этот факт дуэль никак не опускает по интриге и статусу. | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | одна нормальная дуэль на всю гонку и авария идиота феттеля - очень захватывающе | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | твои рассуждения как у телок про футбол "22 дурака в трусах как угорелые носятся, пинают маленький шарик"  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Да ты просто идиот, который доволен тем, что формула превратилась в парад паровозиков, которые кое-как допрыгивают до первого пита, а потом всю гонку экономят топливо и резину  | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | до вылета буллов об экономии и речи не шло. после вылета в этом был уже описанный мной выше резон. все логично, все по-науке.
на этом дискуссию с тобой можно прервать, ибо синдром малолетней менструшницы налицо. | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер заявил, что перед тем, как пилоты команды столкнулись во время гонки в Турции, Марк Уэббер просил Себастьяна Феттеля снизить давление и не пытаться идти на обгон. синдром нихуя не знания у тебя на все лицо  | | | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Гран При Канады: Квалификация | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Будем надеяться на дождь  | | | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от ПростоТру хД Будем надеяться на дождь  Но по прогнозам дождь маловероятен. Но и без дождя это отличная трасса, на которой, как мне кажется, мы увидел хорошее шоу. | | | | | |