Как по мне, был просто шикарнейший, богатый на события и оставивший не мало впечатлений ГП. Не зря сходил в спортбар. Перед перерывом как раз такой гонки и хотелось.
Виталик стартовал даже лучше чем я ожидал выйграв 2 позиции, хотя Хэмилтон его вновь быстро обогнал, но мне кажется это даже сыграло ему наруку..
При выезже машины безопасности конечно началась жаришка, к которой команды были мягко скажем не готовы. Прыгоющее, на такую высоту, колесо это конечно нечто, это ладно оно ещё никого не задело. Ну понятно Кубице и Сутилю тоже гонку испортили.
Понравилось, что в феррари чётко на пит стопе сработали.
Как и ожидалось ред-буллы намного быстрее всех были..За Уэббера очень рад, 40 кругов на свех мягкой резине и показывать такие скорости это вызывает уважение.
Трасса ещё раз подтвердила, что обгонять почти нереально, Феттель был быстрее Алонсо примерно на секунду на круге, но так и ничего не смог поделать, чтобы его обогнать..Себастьян помойму ещё сильнее Массы был растроен таким положением дел и не понятным ему, на тот момент штрафом.

Эпизод между Баррикелло и Шумахером это конечно нечто. Мне кажется Михаэль был не прав так поступив, ещё чуть-чуть и всё могло закончится очень печально.
Кобояши провёл великолепную гонку с такой позиции приехать в очках не каждый сможет.
Ну и конечно же самое радостное событие это пятое место Петрова, я прям счастлив. Если он сейчас в таком же темпе начнёт завоёвывать очки я думаю место в рено ему обеспеченно.
Ещё въелся в мозг момент как перед гонкой Попов говорил, что с Кубицей ничего не случается, он не допускает ошибок и всё в таком духе, а Виталику же частенько просто не везёт. И как будто накаркал..)
Блин, чё то я слишком много понаписал пора заканчивать..
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Корот
мне вот интересно стало: всегда ли нечетный номер на чистой стороне поворота?
просто поул-позиция по-идее всегда, соответственно и нечетные номера все тоже...
если не прав - поправьте
Вот кстати интересный вопрос, помойму не всегда поул это чистая сторона трассы. Хотя это не точно..надо поискать как-нибудь информацию по этому поводу.
Добавлено через 6 минут 18 секунд
А вот оказывается уже и наказание для Мишки..
- Стюарды Гран При Венгрии оштрафовали Михаэля Шумахера потерей десяти мест на старте следующей гонки за создание потенциально опасной ситуации во время борьбы с Рубенсом Баррикелло.