фломастер | 20 ноября 2014 17:44 | да, точно, ВОТ ОН и дайм тут. Цитата:
Основные фильтры проекта "Компилятор": Amec, August, Cofee, Johnny(Bastilia), Latter C, PRO_speckT, romos, Sa[V]ior, summersnow, The Boondok Saint, Tw1ster, w1nd, Жирный медведь, Проект Разгром
Предрелизовые фильтры проекта "Компилятор": Герб, Мисси, фломастер
Генеральные фильтры проекта "Компилятор": RapperX, Dime
| неизданное к первому вот Цитата:
"Компилятор - 1 (неизданное)": Amec, August, Cofee, Johnny(Bastilia), Latter C, PRO_speckT, romos, Sa[V]ior, summersnow, The Boondok Saint, Tw1ster, w1nd, Жирный медведь, Проект Разгром, Magaveli Busido, K&A[МИСТЕР ВЕЛИКОЛЕПИЕ]
Выпускающие фильтры сборника "Компилятор - 1 (неизданное)": RapperX, фломастер
| ахуенная тема компилятор. лохи что загубили пиздец :bad: Добавлено через 3 минуты 44 секунды :(:(:( Комментарии генеральных фильтров относительно проделанной работы в целом: Цитата:
Цитата от RapperX Первый ком и порадовал и разочаровал. С одной стороны мнилось, что будет на сборке людей совсем никогда никому не известных, с другой - даже от более-менее попадавшихся материала недореализованного хватает.
Сборка вышла достаточно разная, за что спасибо всем первым фильтрам. При этом, по отзыву куратора проекта, осталось порядка 70 треков, которые могли бы с равной вероятностью при чуть более удачном стечении обьстоятельств попасть на неё. Полагаю, мы дождемся смерти этих исполнителей и сделаем на них деньги в старости. Шутка.
Принцип выбора наименее известных считаю верным. Хотя понимаю душевные метания тех, кто лопатил форумный материал. Берите на карандаш и не забывайте ВСЁ, что вам понравилось, пусть даже это имя известно. Мы, надеюсь, придумаем удобный формат, чтобы и оттуда, и из невошедших в финальный вариант сделать вполне плотный бэкграунд. Благо, есть и повод и причина.
Самое главное теперь, чтобы этот наш здравый и задорный почин не сдулся. Всегда просто сделать что-то первый раз. Намного сложнее делать это на уровне постоянно, раз за разом -уж поверьте. Думаю, по уровню второй компиляции мы уже сможем понять, как строить выдачу материала и что делать с оседающими в закромах шедеврами. От той точки и станем рулить вектор развития.
А пока поздравляю всех с почином. | Цитата:
Цитата от Dime Что сказать по сборке - ничего уши не режет и выкидывать ничего на первый взгляд и не хочется. Да и на второй :)
Радует в принципе, что материал современен - то есть если у нас в "официальном" рэпе всё весьма предсказуемо и с классическим звуком - вон возьмите хотя бы "2010" по мотивам третьего альбома Mobb Deep, то тут всё так свежо, сэмплов по минимуму и все, что меня лично удивило, как один поют. Хотя, если B.o.B. - самый ротируемый рэппер на русском радио, то что меня, собственно, удивляет - может это и не плохо :)
И тем не менее, с первого прогона главные треки для меня - классические "УбереGOOD" Лёши Маэстро и Восточного Округа и "Я тороплюсь" Хищного и Коса. Остальное ещё порасслушиваю
Сразу предупреждаю на будущее - я полагаю, что дальше сборники стоит делать короче, так легче для усваивания.
Ну и главная идея этого сборника, думаю, очевидна - молодёжь у нас делает современный и качественный рэп, не ориентируясь особо, извините за тавтологию, на отечественные ориентиры. Что радует. | |