Смертельное оружие
16 ноября 2014, 21:52
| | |
#801 (ПС)
| А зачем отпускать. Эти аккаунты тоже на месяц в баню и проблема решена | | | | Есть чё пыхнуть?
16 ноября 2014, 22:12
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Илюша Ванилька А зачем отпускать. Эти аккаунты тоже на месяц в баню и проблема решена виртуалов на пмж в баню отправляют по правилам форума же?
а он нарушил парвила и его в баню но не на месяц уже  | | | | Смертельное оружие
16 ноября 2014, 22:16
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Илюша Ванилька А зачем отпускать. Эти аккаунты тоже на месяц в баню и проблема решена виртуалов на пмж в баню отправляют по правилам форума же?
а он нарушил парвила и его в баню но не на месяц уже  Виртуалы говорят разрешены если основной не на пмж Показать скрытый текст
Ну по крайней мере несколько раз доводилось это слышать
| | | | победитель
16 ноября 2014, 22:18
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Илюша Ванилька Виртуалы говорят разрешены если основной не на пмж Виртуалы запрещены, если пользователь в бане. По правилам форума следует банить на пмж всех виртуалов, а парящемуся набрасывается срок за виртуалов. - Если вы, не дай Бог, попали в баню, вы не имеете права в это время ничего писать на форуме. Нельзя регистрировать другой аккаунт (виртуал) — он будет отключен навсегда, все его сообщения удалены, а вам будет увеличен срок на одну неделю за каждый дополнительный аккаунт (виртуал). | | | | Смертельное оружие
16 ноября 2014, 22:31
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Илюша Ванилька Виртуалы говорят разрешены если основной не на пмж Виртуалы запрещены, если пользователь в бане. По правилам форума следует банить на пмж всех виртуалов, а парящемуся набрасывается срок за виртуалов. - Если вы, не дай Бог, попали в баню, вы не имеете права в это время ничего писать на форуме. Нельзя регистрировать другой аккаунт (виртуал) — он будет отключен навсегда, все его сообщения удалены, а вам будет увеличен срок на одну неделю за каждый дополнительный аккаунт (виртуал). Тогда грузило как модератор должен накинуть еще три недели | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 ноября 2014, 22:35
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от poBEDA -Цитата от Илюша Ванилька Виртуалы говорят разрешены если основной не на пмж Виртуалы запрещены, если пользователь в бане. По правилам форума следует банить на пмж всех виртуалов, а парящемуся набрасывается срок за виртуалов. - Если вы, не дай Бог, попали в баню, вы не имеете права в это время ничего писать на форуме. Нельзя регистрировать другой аккаунт (виртуал) — он будет отключен навсегда, все его сообщения удалены, а вам будет увеличен срок на одну неделю за каждый дополнительный аккаунт (виртуал). Тогда грузило как модератор должен накинуть еще три недели он пока только одним виртуалом воспользовался | | | |
16 ноября 2014, 22:36
| | |
#807 (ПС)
| Дабы разрешить ваш спор:
юзер Dichter und Denker не нарушал правила форума, а изначально был забанен за несоблюдение правил игры, что по сути не нарушает правила форума, а потому, не карается баном виртуалов.
Проигрыш и несоблюдение правил игры остается на совести юзера Dichter und Denker. Ни он, ни его виртуалы не смогут больше принимать участие в данном мероприятии.
Юзер Dichter und Denker на настоящий момент забанен за оскорбления в теме " dyadya J.i. aka uncle J.i.-Начало игры", как и его виртуал Белый Дьявол, с которого он там же поносил форумщиков.
Буду держать вас в курсе развития событий  | | | | Слушаю Рэп..
16 ноября 2014, 22:36
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от коуч Бань его полностью!  | | | | Гаштет
16 ноября 2014, 22:47
| | |
#809 (ПС)
| Грузило, что там с открытием подробных результатов первого опроса? | | | | победитель
16 ноября 2014, 22:49
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от mumbа Грузило, что там с открытием подробных результатов первого опроса? Не бойся, я против львовского бизнесмена проголосовал.  | | | | Поднялся в организации
16 ноября 2014, 22:50
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от коуч В ахуе с этого пассажира. Учитывая еще парочку его виртуалов, которые уже забанили, килла эс, или как-то так и еще один вроде был. Мужику за тридцать, а он на форуме с шести виртуалов хуярит. Жизнь удалась. Риспект, санёк! | | | |
16 ноября 2014, 22:54
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Consigliere В ахуе с этого пассажира. Учитывая еще парочку его виртуалов, которые уже забанили, килла эс, или как-то так и еще один вроде был. Мужику за тридцать, а он на форуме с шести виртуалов хуярит. Жизнь удалась. Риспект, санёк! 83 год рождения
плюс к уже имеющимся: https://www.hip-hop.ru/forum/id177265-aks https://www.hip-hop.ru/forum/id240520-killa-s- https://www.hip-hop.ru/forum/id273564-bomzh-kompot https://www.hip-hop.ru/forum/id22320-yo-mann
и это еще не все Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от mumbа Грузило, что там с открытием подробных результатов первого опроса? ну, наверное с 1-м уже никак, но во 2-м - всё железно должно быть  | | | | в Бане
16 ноября 2014, 23:02
| | |
#813 (ПС)
| у меня за две года было виртуалов штуки три. одного банили вроде, одного я сам крису сдал (хотел сообщения с вирта перегнать на основной акк). еще какой-то был. но я даж ни ник ни пароль не помню  ваще не помню че с ним | | | | Гаштет
16 ноября 2014, 23:16
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от коуч Плохо. -Цитата от Проект Разгром у меня за две года было виртуалов штуки три. одного банили вроде, одного я сам крису сдал (хотел сообщения с вирта перегнать на основной акк). еще какой-то был. но я даж ни ник ни пароль не помню  ваще не помню че с ним У меня ни одного. -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа Грузило, что там с открытием подробных результатов первого опроса? Не бойся, я против львовского бизнесмена проголосовал.  Обнял. | | | | в Бане
16 ноября 2014, 23:18
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от коуч Плохо. -Цитата от Проект Разгром у меня за две года было виртуалов штуки три. одного банили вроде, одного я сам крису сдал (хотел сообщения с вирта перегнать на основной акк). еще какой-то был. но я даж ни ник ни пароль не помню  ваще не помню че с ним У меня ни одного. -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа Грузило, что там с открытием подробных результатов первого опроса? Не бойся, я против львовского бизнесмена проголосовал.  Обнял. тебя не было в 09  тогда было тяжко | | | | Смертельное оружие
17 ноября 2014, 09:27
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от коуч Дабы разрешить ваш спор:
юзер Dichter und Denker не нарушал правила форума, а изначально был забанен за несоблюдение правил игры, что по сути не нарушает правила форума, а потому, не карается баном виртуалов.
Проигрыш и несоблюдение правил игры остается на совести юзера Dichter und Denker. Ни он, ни его виртуалы не смогут больше принимать участие в данном мероприятии.
Юзер Dichter und Denker на настоящий момент забанен за оскорбления в теме " dyadya J.i. aka uncle J.i.-Начало игры", как и его виртуал Белый Дьявол, с которого он там же поносил форумщиков.
Буду держать вас в курсе развития событий  Да но зачем убирать бан который он выиграл  Не по спортивному | | | | Guest |
17 ноября 2014, 09:34
| | |
#817 (ПС)
| нафиг эти вируталы? как понт? | | | | Добро в ваш дом :)
17 ноября 2014, 09:54
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от коуч но во 2-м - всё железно должно быть приятная новость  | | | | активный пользователь
17 ноября 2014, 09:58
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром у меня за две года было виртуалов штуки три. одного банили вроде, одного я сам крису сдал (хотел сообщения с вирта перегнать на основной акк). еще какой-то был. но я даж ни ник ни пароль не помню  ваще не помню че с ним
ты ж граммар наци  | | | |
17 ноября 2014, 10:10
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от коуч но во 2-м - всё железно должно быть приятная новость  сможешь затаить злобу на всех хейтеров и выплеснуть её, написав злой реп  -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от коуч Дабы разрешить ваш спор:
Буду держать вас в курсе развития событий  Да но зачем убирать бан который он выиграл  Не по спортивному потому что в рот ебать, я гоняться за тысячами его виртуалов не собираюсь, пошел он нахуй
потому что всезнаюткто может доебаться, что я баню кого-то безосновательно и что игры подобные на форуме - это хуйня, как это было в спортразделе | | | | активный пользователь
17 ноября 2014, 10:11
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Куртик нафиг эти вируталы? как понт? ну что б можно было почитать сообщения из тем, с которых тебя исключили,
почитать безб если основной акк в бане,
ну и устраивать всякие типа смешные трололо цитирования и атаки на стенки юзеров
у самого есть второй акк, но на нем 0 постов, и зарегистрировал всего лишь что бы у этого акка была красивая рега - типа 11.11.11, думал что буду с него виртуалить, но как то лень его прокачивать и проходить предмодерацию | | | | активный пользователь
17 ноября 2014, 10:15
| | |
#822 (ПС)
| по поводу виртуалов - нас например заёбывает, когда одно лицо становится узнаваемым. мы его тутже меняем на другое, так веселее  | | | | активный пользователь
17 ноября 2014, 10:43
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя по поводу виртуалов - нас например заёбывает, когда одно лицо становится узнаваемым. мы его тутже меняем на другое, так веселее  вот точно так же по-моему чекер два года назад оправдывался  | | | | активный пользователь
17 ноября 2014, 10:46
| | |
#824 (ПС)
| ебать, так мы получается почти что ДОН ЧЕ? весомый бонус  | | | | в Бане
17 ноября 2014, 11:16
| | |
#825 (ПС)
| | | | | |