17 января 2011, 13:23
| | |
#51 (ПС)
| никто | | | | | | активный пользователь
17 января 2011, 13:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от well_twist за каждого обоснуешь,почему недомерок? каждому подлижешь? а ты мне покажи,где я кому-то подлизал,а потом говори | | | | | |
17 января 2011, 13:27
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM да все охуенно, парни
номинанты лучше не придумаешь, базарю.
всех благ Заднюю самое время дать. 
40 человек выбирали номинантов из тех, кого вы предрожили на первом этапе. Если есть какие-то претензии, то хотя аргуменитровать не ленитесь. Проще всего прийти, серануть и уйти довольным проделанной работой. | | | | | | пососёмся?
17 января 2011, 13:33
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от ArtSTREAM Про Скотта - важно не кол-во, а кач-во. Качество в чем выражается? В выпрашинвании денег на фоурме или в 50-ти постах в темах ра про, арчи и лок дог? ты тааакооой бескомпромиссный
скот всегда крутые темы создавал на кислые мотивы и многабукв было интересно читать. но каждый видит своё, конечно. но не каждый своё видение за истину выдаёт)
пора удаляться из темы пока она не превратилась в "кто что думает" | | | | | | Bobs.#72
17 января 2011, 13:35
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от ArtSTREAM да все охуенно, парни
номинанты лучше не придумаешь, базарю.
всех благ Заднюю самое время дать. 
40 человек выбирали номинантов из тех, кого вы предложили на первом этапе. Если есть какие-то претензии, то хотя аргументировать не ленитесь. Проще всего прийти, серануть и уйти довольным проделанной работой. один хуй уже ничего не изменишь, а до следующего голосование на форуме все поменяется. так смысл сейчас здесь письками мериться в констатации фактов, что да как.
я сказал, кого хотел бы видеть, и сказал тех, кто мне непонятно как очутились в этом списке.
ни больше, ни меньше  | Вера Брежнева - Любовь Спасет Мир | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
17 января 2011, 13:38
| | |
#56 (ПС)
| Фломастер  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 января 2011, 13:40
| | |
#57 (ПС)
| я скота вашего последние полгода вообще не видел, например | | | | | | молодой
17 января 2011, 13:41
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от ArtSTREAM К примеру, Артур Скотт Который два раз в год на форум заходит. -Цитата от ArtSTREAM Кирилл PoBEDA, Dozz Оба были в предварительном голосовании. -Цитата от ArtSTREAM Masta Proof За тему о худых ногах, наверное? -Цитата от ArtSTREAM да Артур Тубус Ты издеваешься что ли? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Grottesco Списочек не аллё вовсе, это да. Ну кого бы ты, например, хотел видеть в окончательном списке? Хэпи Кота, Наггета, Сугата    , Ванэса, кота под колпаком. | | | | | |
17 января 2011, 13:44
| | |
#59 (ПС)
| Альтруист. Ты-то что дурачка врубил. Посмотри темы, которые он создал за десятый год. Там даже под кислыми его традиционной ахинеи нету, если не ошибаюсь. В основном одна залупа про буду в спб, прагу, прощания и выращивание грибов. Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Grottesco Ванэса, кота под колпаком. Не ну по столько постов набить за год - в натуре достойно номинации. | | | | | | пососёмся?
17 января 2011, 13:55
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Альтруист. Ты-то что дурачка врубил. Посмотри темы, которые он создал за десятый год. Там даже под кислыми его традиционной ахинеи нету, если не ошибаюсь. В основном одна залупа про буду в спб, прагу, прощания и выращивание грибов. Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Grottesco Ванэса, кота под колпаком. Не ну по столько постов набить за год - в натуре достойно номинации. друже, я и есть дурак. и не выключал его
было время, можно было предлагать кандидатуры. потом отсеивали авторитетные форумщики. дело не в этом. дело в твоей строгой котегоричности как суда последней инстанции.
я поэтому и подумал на её нахуй, лучше уж тут повыёбываться что "судьи пидарасы". это для моей персоны более привычная деятельность, которая уже и вызывать недоумений не должна
вести разговоры с тобой мне чуть интереснее чем с кэшем.
я щас скажу что откланиваюсь, а вы уж упомяните про задний ход, раз уж не попросили меня привести интересные темы артура там иди ещё кого за 10ый год. а то я б не сдержался и попросил бы процитировать все шутки того же Печки  | | | | | | молодой
17 января 2011, 13:56
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Альтруист. Ты-то что дурачка врубил. Посмотри темы, которые он создал за десятый год. Там даже под кислыми его традиционной ахинеи нету, если не ошибаюсь. В основном одна залупа про буду в спб, прагу, прощания и выращивание грибов. Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Grottesco Ванэса, кота под колпаком. Не ну по столько постов набить за год - в натуре достойно номинации. Не, ну ты без бозара прав. Только я своё личное, например, мнение выражаю. Читая посты этих вот ребят на форуме, считаю их самыми адекватными. Фломастер, Айси и Бугогашенька ещё весьма отдуши пацаны, но они и так есть 
Я вот не со всем, что они пишут согласен, но однохуйственно ведут себя они адекватно. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Кинг Сайза, кстати, сколько видел его - излагает всё как есть. Достойный парнишка. | | | | | |
17 января 2011, 14:10
| | |
#62 (ПС)
| Ты так говоришь, как будто я самолично отсеивал всяких тубусов и артуров скоттов. Будь моя воля я бы и этот список раза в два сократил и добавил пару-тройку нормальных форумщиков. -Цитата от я солнышко вести разговоры с тобой мне чуть интереснее чем с кэшем.
я щас скажу что откланиваюсь, а вы уж упомяните про задний ход, раз уж не попросили меня привести интересные темы артура там иди ещё кого за 10ый год. а то я б не сдержался и попросил бы процитировать все шутки того же Печки Заебись извернул. Я оказывается ваше сиятельство форумское на базар спровоцировал. Мне например в хуй не уперлось большинство номицаний, в том числе и юморист года, чтобы я там какие-то свои интересы лоббировал. | | | | | | ATL
17 января 2011, 14:10
| | |
#63 (ПС)
| чё то список реально унылый 
за флома  | | | | | | как-то так
17 января 2011, 14:11
| | |
#64 (ПС)
| ✓ Icy  | | | | | | пососёмся?
17 января 2011, 14:22
| | |
#65 (ПС)
| да не скромничайте, ссударь-с. в вашим природным твердолобостью вы отличный лоббист. но как и полагается джентльменам - строго по настроению и душевному порыву)
это комплимент -Цитата от Perfect Persuasion Ты так говоришь, как будто я самолично отсеивал всяких тубусов и артуров скоттов. Будь моя воля я бы и этот список раза в два сократил и добавил пару-тройку нормальных форумщиков. я как раз и сказал, что абстрагируемся от списка. к тебе тут нет претенций и ни к кому вообще.
меня смутил лишь пост про артура | | | | | |
17 января 2011, 14:23
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Grottesco Хэпи Кота, Наггета, Сугата , Ванэса, кота под колпаком. Из тех, кого ты перечислил, только насчёт Кота немного согласен. Сугат ничем не запомнился, кроме провокаций различных. Ванэс, кот под колпаком - уже сказали выше. От меня вообще дерьма ебанутого дохуя было в этом году, не вижу ничего полезного и интересного.
Хотя спасибо конечно за такое мнение обо мне. Но даже я его опровергнуть могу свободно. | | | | | | Нихуя тут не меняется
17 января 2011, 14:28
| | |
#67 (ПС)
| За фэтбира | | | | | |
17 января 2011, 14:32
| | |
#68 (ПС)
| Доебаться на пустом месте и затем пальто ловко накинуть - твой конек, Альтруист. Твоего артура даже в первых списка не было. Какая блять категоричность, если только ты и пару пассажиров возмутились по поводу его отсутствия в финальном списке, хотя до этого никто даже номинировать его не попытался. | | | | | | compiled by Jack Masamune
17 января 2011, 14:33
| | |
#69 (ПС)
| BOOGAGASHEN'KA | | | | | | молодой
17 января 2011, 14:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Nugget -Цитата от Grottesco Хэпи Кота, Наггета, Сугата , Ванэса, кота под колпаком. Из тех, кого ты перечислил, только насчёт Кота немного согласен. Сугат ничем не запомнился, кроме провокаций различных. Ванэс, кот под колпаком - уже сказали выше. От меня вообще дерьма ебанутого дохуя было в этом году, не вижу ничего полезного и интересного.
Хотя спасибо конечно за такое мнение обо мне. Но даже я его опровергнуть могу свободно. Сугата сколько видел в разговорах или в демо-музыке (в безбашке, увы, не слежу за его действиями) везде имеет собственную точку зрения, которая весьма последовательна, в отличие от большинства форумщиков, которые в одной теме напишут одно, потом в другой совсем обратное. При том Сугат ваще ебал мнение остальных в том смысле, что не боится высказать свои мысли, даже если до него в теме линия шла совершенно противоположная или нисколько не боится создать тему, которая очевидно воспримется форумщиками неоднозначно и высказывает в этой теме что думает конкретно он. Учитывая ту огромную массу тупого стада, котороя составляет около 80-90% форума, Сугат на их фоне отличается весьма разительно и в хорошую сторону, на мой взгляд.
Кота и Ванэса что сказали? Что они постов много набили? А Флом мало набил что ли? При том номинант и весьма достойный. Так что не аргумент. Твои посты так же сколько встречал на форуме всегда отличались логичностью и адекватностью, на мой взгляд. Может я чего не вижу в безбашке, т.к. бываю чаще в Разговорах, ЛиО, демо-музыке и КиИ, но из того, что я видел мнение сложилось такое. | | | | | | пососёмся?
17 января 2011, 14:36
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Доебаться на пустом месте и затем пальто ловко накинуть - твой конек, Альтруист. Твоего артура даже в первых списка не было. Какая блять категоричность, если только ты и пару пассажиров возмутились по поводу его отсутствия в финальном списке, хотя до этого никто даже номинировать его не попытался. бро, ты что тугой то такой?
я тебе в третий раз повторяю:
мне похуй на список этот и предварительный и послеварительный. Мне похуй на присутствие там артура или ещё кого-либо.
Меня лишь зацепил твой дроздовский стайл а-ля "хуйня были у артура вашего темы в 2010". лишь только потому что тебе они не интересны. ВСЁ!
типа списки чекал не только я, но за всех тут решу именно я. ибо я дартаньян
такой стайл уже порядком подзаебал именно от тебя. пойду переживат ьпо этому поводу
ЗЫ скинув пальто бегу голосовать за концерт дёши кенни в событиях года  | | | | | | активный пользователь
17 января 2011, 14:38
| | |
#72 (ПС)
| флом намба уан  | | | | | |
17 января 2011, 14:42
| | |
#73 (ПС)
| Ну какой есть, Альтруист. Не всем же высоким интеллектом и быстрым мышлением обладать одновременно. -Цитата от я солнышко Меня лишь зацепил твой дроздовский стайл а-ля "хуйня были у артура вашего темы в 2010". лишь только потому что тебе они не интересны. ВСЁ! И великодушно решил доебаться в своем фимренном стиле.  Ну кроме как цветов и оваций ты вряд ли чего-то большего удостоишься за свое выступление в этой теме, прими мои поздравления. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от я солнышко такой стайл уже порядком подзаебал именно от тебя. пойду переживат ьпо этому поводу Ну ебани в игнор, в чем проблема? Или может с форума мне уйти заодно с Кешем, чтобы тебе не так уныло тут казалось?
А, в игнор-то нельзя ставить модеров оказывается. | | | | | | сатаникъ флоумастеръ
17 января 2011, 14:46
| | |
#74 (ПС)
| ✓ Жирный Медведь | | | | | | пососёмся?
17 января 2011, 14:47
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Ну какой есть, Альтруист. Не всем же высоким интеллектом и быстрым мышлением обладать одновременно. -Цитата от я солнышко Меня лишь зацепил твой дроздовский стайл а-ля "хуйня были у артура вашего темы в 2010". лишь только потому что тебе они не интересны. ВСЁ! И великодушно решил доебаться в своем фимренном стиле.  Ну кроме как цветов и оваций ты вряд ли чего-то большего удостоишься за свое выступление в этой теме, прими мои поздравления.  спасибо, кстати. приятно когда такое говорят 
теперь если что решу тебе сказать, сразу 3 раза напишу
я отношение к эворду уже давно высказал. овации сорваны. тут чисто грязь помесить
да всё нормально, бро. не переживай за меня) справимся, и не такое тут переживали.
игнор это не мой стайл. вас игнорить так вы расплодитесь. почему я такой и классный получаюсь, что дроздов дроздами называю без стыда | | | | | |