Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от подозрительный тип ты мазаца можешь как угодно, попу иди лечи
кстате учи мат часть. у меня нет попы юродивый. следовательно скорее я тебе столб 5 метровый в ухо засуну чем хвост в несуществующую задницу  | | | | всего добился сам
мой кент с форумской собакой | | | | ___
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Форумская собака ты мазаца можешь как угодно, попу иди лечи  Твой папа уже ждет тебя балбес  Сегодня твоя попа будет болеть как никогда  | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | Идет продолжительная борьба за звание главного оленя между Форумской собакой vs Бритвой по зубам  Делаем ставки господа! | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Январь Идет продолжительная борьба за звание главного оленя между Форумской собакой vs Бритвой по зубам  Делаем ставки господа! Я ставлю на тебя! | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Январь Идет продолжительная борьба за звание главного оленя между Форумской собакой vs Бритвой по зубам  Делаем ставки господа! Добавлено через 39 секунд -Цитата от Бритвой по зубам Твой папа уже ждет тебя балбес  Сегодня твоя попа будет болеть как никогда  симпатичная у тебя мама  |
Последний раз редактировалось Форумская собака, 3 марта 2009 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Форумская собака ты мазаца можешь как угодно, попу иди лечи  понимаешь, чувачок, твоя судьба-то в принципе предрешена, и как бы так тусоваться тебе здесь, я чувствую, осталось недолго
мне как-то впадляк на самом деле время своё тратить на уебанов тебе подобных, и так тебя отхуесосили здесь по полной, в общем-то
а мне неинтересно абсолютно тут продолжать опускать тебя, ответить ведь ты ни хуя не можешь мне, как бы ты не пердел там над постами своими
а посему, шёл бы ты к хуям щенячим и не маячил здесь больше  | | | |
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | давайте мам не трогать  | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от подозрительный тип понимаешь, чувачок, твоя судьба-то в принципе предрешена, и как бы так тусоваться тебе здесь, я чувствую, осталось недолго
мне как-то впадляк на самом деле время своё тратить на уебанов тебе подобных, и так тебя отхуесосили здесь по полной, в общем-то
а мне неинтересно абсолютно тут продолжать опускать тебя, ответить ведь ты ни хуя не можешь мне, как бы ты не пердел там над постами своими
а посему, шёл бы ты к хуям щенячим и не маячил здесь больше  как бы скоро я отсюда не ушел, вась, появится я сдесь могу через 5 минут и взбодрить твой рот свежей юмореской  лави кайф, пока дрючат соска  | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | -Цитата от Форумская собака Добавлено через 39 секунд
симпатичная у тебя мама  Ты не тру собака -Цитата от Бритвой по зубам Я ставлю на тебя! | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от подозрительный тип рот для разговоров. отвыкай от этого подозрительный. а то у тя сперма уже через край хлещет  | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от KAJF давайте мам не трогать  Давай ты нахуй отсюда съебешь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Январь Ты не тру собака   |
Последний раз редактировалось Бритвой по зубам, 3 марта 2009 в 21:59.
| | | Undertype
Последний раз редактировалось подтип, 3 марта 2009 в 22:02.
| | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от подозрительный тип ты реально подозрителен если во всех пидоров видишь. хуево что ты во всем сам сознался. но тебе сдесь поебанным мной оставаться.и в одиночку дрочить на баню и ждать когда же выйдет Форумскаяь собака и в очередной раз накинет типу пару капель в рот. а введь меня могут забанить навечно и ты умрешь от того что сперма попадет в мозг  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | всего добился сам
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от KAJF Бритва - девочка? Твой папа девочка  Жополиз  | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от подозрительный тип я хуй знает. посмотри последний пост , выкинь время на написание, сигнал от мозга к мышечным тканям + поправка на то что инет у меня грузит медленно
а вапще я панчами просто пишу, ты не удивляйся.  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Бритвой по зубам Твой папа девочка  Жополиз  что есть жополиз в твоем понимании? | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от KAJF что есть жополиз в твоем понимании? В моем понятии это ты  иди телевизор посмотри расслабся  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Форумская собака а вапще я панчами просто пишу, ты не удивляйся.  панчами-хуянчами, почему же тогда ни флоу ни скиллзов-то не разглядеть, а 
ответь-ка мне, хоуми | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | Может успокоитесь наконец-то. Все! Собачка дуй в будку.
Может завтра у вас остроумность проявится. | | | | |