Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Бритвой по зубам Предлагаю тебе поправить очки и невыебываться  как олень проверен и утвержден Добавлено через 1 минуту -Цитата от ViR2oz это какой-то пёс-хуясос!!! лови брачо - статус: принял за щеку у пса |
Последний раз редактировалось Форумская собака, 3 марта 2009 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Форумская собака как олень проверен и утвержден  Заканчивай пиздеть сука  По твоему виду не скажешь что ты выебон  | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Бритвой по зубам Заканчивай пиздеть сука  По твоему виду не скажешь что ты выебон  хватиит тут хвастаться своей подругой  | | | | всего добился сам
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от KAJF Бейся!!!! хорошие картинки  | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Форумская собака хватиит тут хвастаться своей подругой  хватит отмазы кидать сука Добавлено через 31 секунду -Цитата от KAJF Бейся!!!! нереальный кретин  |
Последний раз редактировалось Бритвой по зубам, 3 марта 2009 в 17:42.
| | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Бритвой по зубам хватит отмазы кидать сука  хочешь сказать ты не хвастуешся? уже второй раз выкладываешь своего парня  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | -Цитата от Бритвой по зубам не друг ты мне  Да хуи с тобой,взаимно)))) | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Форумская собака хочешь сказать ты не хвастуешся? уже второй раз выкладываешь своего парня  хочешь сказать ты неотмазываешся? Добавлено через 31 секунду -Цитата от simba23 Да хуи с тобой,взаимно))))  |
Последний раз редактировалось Бритвой по зубам, 3 марта 2009 в 17:44.
| | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | Думаю эта тема не скоро потеряет актуальность)))) | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Бритвой по зубам хочешь сказать ты неотмазываешся? форумский пес говорит четко и один раз. у тебя уже есть статус. что то еще хочешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от simba23 Думаю эта тема не скоро потеряет актуальность)))) нет ее скоро забудут, потому что я не был на этипх ебанных флаерах(ц) |
Последний раз редактировалось Форумская собака, 3 марта 2009 в 17:48.
| | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Форумская собака форумский пес говорит четко и один раз. у тебя уже есть статус. что то еще хочешь? Ну вот опять  Короче мудак ты конченный  Нехватает у тебя остроумия сучонок  | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | пойду попью чайку, и обязательно вернусь, продолжать мое дело Добавлено через 34 секунды -Цитата от Бритвой по зубам Ну вот опять  Короче мудак ты конченный  Нехватает у тебя остроумия сучонок  у меня хуй острый хочешь испробовать язычком? или так на слово поверишь |
Последний раз редактировалось Форумская собака, 3 марта 2009 в 17:50.
| | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | Бля тема превращается в ''программа максимум,показать все что скрыто''))))сюжеты в духе,кто же все таки возмет над бодрым псом шефство,и кого следующево отимеет бодрый пес ,признают ли его в народе и как он будет соправлятся со своими обязанастями,шокирующая правда о форумчанах ,форумскои собаке,и многое другое в программе максимум)))) | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от simba23 Бля тема превращается в ''программа максимум,показать все что скрыто''))))сюжеты в духе,кто же все таки возмет над бодрым псом шефство,и кого следующево отимеет бодрый пес ,признают ли его в народе и как он будет соправлятся со своими обязанастями,шокирующая правда о форумчанах ,форумскои собаке,и многое другое в программе максимум)))) женщина, вы хотите познакомица с одиноким псом?  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | Так,пострадавшие покидают тему)))) | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Форумская собака пойду попью чайку, и обязательно вернусь, продолжать мое дело Добавлено через 34 секунды
у меня хуй острый хочешь испробовать язычком? или так на слово поверишь Твоя телка хочет  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | -Цитата от Форумская собака женщина, вы хотите познакомица с одиноким псом?  Дорогой,не сегодня,я так устала))))ц Добавлено через 47 секунд -Цитата от Бритвой по зубам Твоя телка хочет  Достойный ответ)))) |
Последний раз редактировалось simba23, 3 марта 2009 в 17:56.
| | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от simba23 Дорогой,не сегодня,я так устала))))ц ну смотри, детка, пес два раза не предлогает  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | Кто же возмет первенство в словесном марафоне,а кто возьмет в рот,господа ,делаем ставки)))) | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Бритвой по зубам Твоя телка хочет  мои телки всегда меня хотят Добавлено через 1 минуту -Цитата от simba23 Кто же возмет первенство в словесном марафоне,
а кто возьмет в рот,
господа ,делаем ставки)))) ты вроде тут много не говоришь, тогда на что претендуешь?  |
Последний раз редактировалось Форумская собака, 3 марта 2009 в 17:58.
| | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Форумская собака мои телки всегда меня хотят  сомневаюсь что ты хоть девственность потерял  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | -Цитата от Форумская собака ну смотри, детка, пес два раза не предлогает  Это конечно печально,но голову пеплом я посыпаю только по пятницам и строго после дождя)))) | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Бритвой по зубам сомневаюсь что ты хоть девственность потерял  я не терял.
я осознанно еее проебал, лишив тебя анальной девственности  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | -Цитата от Форумская собака мои телки всегда меня хотят Добавлено через 1 минуту
ты вроде тут много не говоришь, тогда на что претендуешь?  Я не на что не претендую ,кроме победы в 9 оффициальном конешно))))
Ц | | | | |