Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Форумская собака любитель собачих членов, как ты на людей перешол? постепенно или с помощью виртуоза?  или на виртуоза у тебя не встал Добавлено через 40 секунд
как по мне страницы так на 3 а может на второй  как ты Папе отдался? | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Бритвой по зубам как ты Папе отдался? у тебя из клетки сбежал питомец. этот таракан забрался тебе в ухо и долбит тебя в лобные доли и толи ты на клавиатуру нескладно руками попадаешь изза возбужденного мозжечка толи это просто от усиленных действий таракана вибрации трясут твои обрубки  | | | |
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Чей ты виртуал?  а что это изменит? а если я виртуал виртуала?
да и потом я же боюсь выебыватся с основного акуанта 09 года реги  а тут просто сценически образ.
кстате как у тя с сишками? | | | |
На счет виртуала,просто интересно.
Кинь хоть в ЛС. | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Курю как скотина  и форумской собаки не боишся, а то ведь за такое дело и статус получить можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | Ляпка загони пса в загон ляпка не дай ему выёбыватся  он кусок мяса | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от FlackoN ляпка не дай ему выёбыватся  он кусок мяса прдъяви мне по пунктам  на каждый не по хуйне отвечу | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Форумская собака прдъяви мне по пунктам  на каждый не по хуйне отвечу Тебя Папа трахает  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Чей ты виртуал?  он виртуал Бритвы  | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Бритвой по зубам Тебя Папа трахает  кончаю тебе в лицо и на этом точка генадий  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от FlackoN ляпка не дай ему выёбыватся  он кусок мяса Да это собака-самозванец 
Это человек в шкуре собаки
Не слушайте его  | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Форумская собака кончаю тебе в лицо и на этом точка генадий  Точка у тебя на заднице  | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Да это собака-самозванец 
Это человек в шкуре собаки
Не слушайте его   теперь когда ты все знаешь, я вынужден тебя убить  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | Думала вначале что это вирт могучего хлеба,юмор такой же,да и хлеб вроде в бане,х.з. Вообщем...бы уже часа четыре безпрерывно ругаетесь,битва титанов оставит след в нашей памяти навсегда,может бы все таки спать пойдете? | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от simba23 Думала вначале что это вирт могучего хлеба,юмор такой же,да и хлеб вроде в бане,х.з. Вообщем...бы уже часа четыре безпрерывно ругаетесь,битва титанов оставит след в нашей памяти навсегда,может бы все таки спать пойдете? счас с жанклот ванданом фильм начался  хороший судя по всему, потому как жанклот вандам в плохих не снимаеца  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | Пойти что ли посмотреть...а ты пес шустрыи,везде успеваешь,в какую тему не зайди... | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от simba23 Пойти что ли посмотреть...а ты пес шустрыи,везде успеваешь,в какую тему не зайди...  но при этом все качественно как и пологается породистому псу  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | удалите его уже чтоли  | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от подозрительный тип удалите его уже чтоли  тебе апендецит забыли удалить и он добрался до мозга
модер рискует быть автоматически поебанным форумским псом при бане, при всем уважении  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Форумская собака тебе апендецит забыли удалить и он добрался до мозга
модер рискует быть автоматически поебанным форумским псом при бане, при всем уважении  раз уж назвался собакой, то за пса мне тут не втирай, мерзкий ты высер неудавшийся
я тебе блядь сучке такой спиздну ещё что-то в таком духе, мудатская же ты скотина, совсем рамсы попутал, говноед, не  | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от подозрительный тип раз уж назвался собакой, то за пса мне тут не втирай, мерзкий ты высер неудавшийся
я тебе блядь сучке такой спиздну ещё что-то в таком духе, мудатская же ты скотина, совсем рамсы попутал, говноед, не  совсем не то
ты любитель клизмы с коколой но это не самое подозрительное, ты делаешь в своем кишечнике микс на велосипеде, который потом выпивая занюхиваешь тюльпаном мудазвон ты глухой. Добавлено через 1 минуту молчал бы и небыл бы поебан, молчание золото 
кстате сюда же - статус: поебан форумским псом в особо жестких условиях |
Последний раз редактировалось Форумская собака, 3 марта 2009 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Форумская собака совсем не то
ты любитель клизмы с коколой но это не самое подозрительное, ты делаешь в своем кишечнике микс на велосипеде, который потом выпивая занюхиваешь тюльпаном мудазвон ты глухой. сука  Ты подрубаешь че ты пишешь? Невнятный пидр  Ты черный чтоли сука? | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | ты в положении бритва, не смейся сильно. еще один урод родится  | | | | Undertype