|       | Мафия 

Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва   |  -Цитата от CoOLeR    ну блин падать то тоже надо красиво))    -Цитата от Masta Proof    заверни можешь забрать за пятой сосной в битцевском парке   -Цитата от Александер"Тытожех"    сто-пудов,а на песочек гораздо приятней чем на траву жесть) |   | 
 |   |  |  |       | Миктор Великсман 

Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ   | Привет, Катя... |   | 
  Труман - Словарный Запас.mp3 |   |  |  |       | Новосибирск 

Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr   |  -Цитата от Demoiselle      what?   |   | 
 |   |  |  |       | Мафия 

Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва   |  -Цитата от CoOLeR    what?   вот вот)    Добавлено через 56 секунд  -Цитата от Детектив Антончик    Привет, Катя... ты Мальвинке? |   | 
   Последний раз редактировалось Demoiselle, 28 июля 2008 в 23:05.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Новосибирск 

Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr   |  -Цитата от Demoiselle    вот вот) а на что ты обозлилась то? )  
лана пойду батонится у нас уже 3 часа ночи(( |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Sca    Привет МафДэдди,  захворала горлом я, ем лимоны, чиванпрашем делаю чай пряно-острым и пью литрами в надежде выйти в свет к среде на званный обед это из насущного этой минутой
 как сам
 вернулся с исторической родины. с украины, так сказать. туда с мишаней вот туманчегом через вагон ехали. а так там другой мир. приятно даже. |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Demoiselle    вот вот) Добавлено через 56 секунд 
ты Мальвинке? как серебрянный бор?) |   | 

Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва   |  -Цитата от CoOLeR    а на что ты обозлилась то? )
 лана пойду батонится у нас уже 3 часа ночи((
 тебе показалось,полуночник) |   | 
 |   |  |  |       | Зажигаю  Звезды 

Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ?   | сказка не болей     
возьмите меня на урбанию в Новосиб 
Дим заметчальные фото      жопки   
а в субботу когда прилечу в МСk  у вас чо будет ??? |   | 

Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ   | 1)коньячка,лёд фрапе,вода,блю курасао=...2)Бокал сешон
 3)Нравится мне это
 4)И даже солнышко на краю бокала стоит
 5)Отели...

дела...
 |   | 
  МС Василий - Как Zделать\01 - МС ВАСИЛИЙ - INTRO(dj dravasek.mp3 |   |  |  |       | brah 

Регистрация: 18.03.2005   | ща где то была фото, ворох барахла перерыть придёться |   | 

Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва   |  -Цитата от Da St    как серебрянный бор?) я в выходные больше ни ногой. там муравейник просто.а что пьяные мужчины на сцене вытворяют под Солджа Боя вообще словами не передать))) |   | 

Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ   |  -Цитата от Demoiselle    вот вот) Добавлено через 56 секунд 
ты Мальвинке? нет  |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Demoiselle    я в выходные больше ни ногой. там муравейник просто.а что пьяные мужчины на сцене вытворяют под Солджа Боя вообще словами не передать))) хахахахаха 
а я по телеку в тот день видел рекламу тусы там 
подумал что крутая туса позавидовал тебе даж   |   | 
 |   |  |  |       | brah 

Регистрация: 18.03.2005   | бля в москве касарь проебал, кто найдёт верните по брацки   |   | 

Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва   |  -Цитата от мальвина-67    [B]

а в субботу когда прилечу в МСk  у вас чо будет ???
 мне тут  ветером надуло,что вы на сборы собираетесь) вы скажите дату.увидимся  |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от Demoiselle    можешь забрать за пятой сосной в битцевском парке  |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Demoiselle    мне тут  ветером надуло,что вы на сборы собираетесь) вы скажите дату.увидимся  мы кстати со среды планируем продолжить серию вечеринок по тому же адресу   
будем рады тебя видеть |   | 

Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва   |  -Цитата от Детектив Антончик    нет  тогда здравствуйте,незнакомец)   -Цитата от Da St    хахахахаха 
а я по телеку в тот день видел рекламу тусы там 
подумал что крутая туса позавидовал тебе даж   блин там круто если ты в кал как все остальные. а мы на отходняках обе,пить что-то не очень хотелось)))    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Da St    мы кстати со среды планируем продолжить серию вечеринок по тому же адресу   
будем рады тебя видеть это,кстати, очень кстати. а то на фронтах как-то тихенько,хотя пизжу..вообщем я двумя руками как говорится))звоните  |   | 
   Последний раз редактировалось Demoiselle, 28 июля 2008 в 23:21.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ   | знакомец   |   | 
 |   |  |  |       | Зажигаю  Звезды 

Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ?   |  -Цитата от Demoiselle    мне тут  ветером надуло,что вы на сборы собираетесь) вы скажите дату.увидимся  а  я даже не знаю про сборы 
типо на ПУшку пацаны мне не советовали приходить  
грят опасно это дело  |   | 
 |   |  |  |       | активный 

Регистрация: 27.10.2005   |  -Цитата от Детектив Антончик    1)коньячка,лёд фрапе,вода,блю курасао=...2)Бокал сешон
 3)Нравится мне это
 4)И даже солнышко на краю бокала стоит
 5)Отели...

дела...
 твой фотограф что-то умеет 
хороший любитель минимум |   | 
 |   |  |  |       | алкаш ебаный придурок 

Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град   |  -Цитата от fillkina    мда.....не умею я позировать)))))))))))) но все же воть: секс  |   | 
 |   |  |  |      | Мафия 

Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва   |  -Цитата от Детектив Антончик    знакомец   наврное в контакте у меня есть да?    -Цитата от мальвина-67    а  я даже не знаю про сборы 
типо на ПУшку пацаны мне не советовали приходить  
грят опасно это дело  ну вот опять напиздили  |   | 
 |   |  |  |  |