молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Как там в Швеции леприконы поживают, нормас? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | леприконы в ирландии. в швеции мудачьё в основном из бывших союзных республик | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Стэнуил Великий Как там в Швеции леприконы поживают, нормас? походу хуёво там живётся эмиграции, раз этого васюню несёт через слово вставлять понятие "столичный" или задевает что-то или зависть тупо мирская Добавлено через 34 секунды -Цитата от Джино леприконы в ирландии. в швеции мудачьё из бывших союзных республик ворд  |
Последний раз редактировалось Cтарый Mельник, 8 июля 2008 в 02:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Джино леприконы в ирландии. в швеции мудачьё в основном из бывших союзных республик блять. леприконов больше уважаю. -Цитата от Cтарый Mельник походу хуёво там живётся эмиграции, раз этого васюню несёт через слово вставлять понятие "столичный" или задевает что-то или зависть тупо мирская  хуй класть как-то. слабоинтеллектуальная хуйня.  | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Джино на тебя жалуются прилюдно дядь. понапраслину видать возводят  только заметил  ну ясен красен, тебе ли не знать, джин Добавлено через 44 секунды -Цитата от Стэнуил Великий хуй класть как-то. слабоинтеллектуальная хуйня.  ага
а чо ты ещё можешь ответить в своём-то положении  |
Последний раз редактировалось Cтарый Mельник, 8 июля 2008 в 02:07.
| | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Cтарый Mельник ага
а чо ты ещё можешь ответить в своём-то положении  положение нейтральное в данной ситуации является найболее грамотным, в силу того, что я ахуенно умным кажусь, выписывая такие вот посты на фоне абсолютно безсмысленного пиздежа, не имеющего следствий. 
и ваще... леприконы бы так не посутапли.  | | | | ОТЕЦ
все на митинг | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Швеция,Упсалла | -Цитата от Cтарый Mельник ага, ты можешь я смарю за слова ответить  жопу грея в папином домике, что наворовал на заре распада державы, чмо. добейся чего-нить в этой жизни и заработай хотя бы на компьютер с интернетом, чтобы писать мог со свободной душой, петуха ты сын. а про маму неактуально. ты кроме руки своей не парафинил никого. это тебе шведы только щёки чешут своими залупами клубничными, штришок. Я в отличии от тебя без поддержки родаков живу.
Не то ты на черкезоне жопу на прокат даеш...и пока там все эта процедура у тебя проходит я твоей мамашке впариваю по самый помидоры...она даже на мове забалакала после этого.
И что Дюймовочка ты теперь спизданешь...хоте б рот вытри прежде чем базарить.
2Джино:Я слышал не однократно что среди армян пидаров дохуя...вроде в вашей культуре ебать осла и все остальное не женское считаеться нормой...я прав?Так что петух это тот который как проклятый в забигаловке ишачит,за деревянные. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Цыба Я в отличии от тебя без поддержки родаков живу.
Не то ты на черкезоне жопу на прокат даеш...и пока там все эта процедура у тебя проходит я твоей мамашке впариваю по самый помидоры...она даже на мове забалакала после этого.
2Джино:Я слышал не однократно что среди армян пидаров дохуя...вроде в вашей культуре ебать осла и все остальное не женское считаеться нормой...я прав?Так что петух это тот который как проклятый в забигаловке ишачит,за деревянные. ты идиот, швед. тебе только натягивать ахуенные зеленые клетчатые шорты с подтяжками, одевать белую майку, коричневые сапоги, краситься в блондина, класть на плечо топор и идти рубить дрова. и пост твой нихуя не показывает эрудицию даже в отрасли таких базаров. -Цитата от Cтарый Mельник
все на митинг все мидитировать. какие нахуй митинги.  | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Цыба Я в отличии от тебя без поддержки родаков живу.
2Джино:Я слышал не однократно что среди армян пидаров дохуя...вроде в вашей культуре ебать осла и все остальное не женское считаеться нормой...я прав?Так что петух это тот который как проклятый в забигаловке ишачит,за деревянные. ты писать сначала по-русски правльно научись, потом других будешь хачами называть. маме он впаривает. ты своей маме-бляди старой впариваешь, что ты швед, но ты мразь гончая. грязь на этой планете, раз позволяешь себе подобные высказывания, ёбанный ты девственник. кулачок разожми, а то обосрёшься сейчас от желчи, ребёнок.
и с джино ты определись. я понимаю, что ты ребёнок девственно-тупорылый, но то он грузин, то армянин. я понимаю, что ты учебников в школе не читал и разницы не знаешь, но хоть не позорься тут перед интеллигентными людьми, я понимаю, что тебя задело настолько, что ты строчишь уже с пяти ников. но щас всех забанят, так что попустись, дроздня. высунь палец из жопы, и ложись спать. не позорь своих родителей, хуйло. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Цыба Я в отличии от тебя без поддержки родаков живу.
2Джино:Я слышал не однократно что среди армян пидаров дохуя...вроде в вашей культуре ебать осла и все остальное не женское считаеться нормой...я прав?Так что петух это тот который как проклятый в забигаловке ишачит,за деревянные. я слышал что ты месяц в бане мыло ронять будеш  | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Стэнуил Великий ты идиот, швед. да какой он швед. глянь фотку его в профайле. типичное жидовское ебало, сбежавшее по воле родителей на заре 91-го года. хуй обрезанный, в россии не поймут. вот и съебали, или выгнали может их ссаными тряпками люди добрые. по сути - похуй. видно сразу: закомплексованное эмигрантское чмо. а больше и не надо. видишь как пыжится. задели потому что малолеточку. это психологом быть не надо, чтобы понять  | | | | кот
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | не, ну тут взрослые люди смеются чисто над идиотом,а он видишь, как усирается. старается "ответить достойно", только хуй вам на воротник. скучный и неинтересный сухарь. атак оф да болдхэд  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Cтарый Mельник да какой он швед. глянь фотку его в профайле. типичное жидовское ебало, сбежавшее по воле родителей на заре 91-го года. хуй обрезанный, в россии не поймут. вот и съебали, или выгнали может их ссаными тряпками люди добрые. по сути - похуй. видно сразу: закомплексованное эмигрантское чмо. а больше и не надо. видишь как пыжится. задели потому что малолеточку. это психологом быть не надо, чтобы понять  нихуя я уже не посмотрю.  забанен пацик. а фоты забаненных хуй повидаешь в профайле. 
а чмо не закомплексованно, а неудовлетворенное, скорее.  | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Стэнуил Великий нихуя я уже не посмотрю.  забанен пацик. а фоты забаненных хуй повидаешь в профайле. 
а чмо не закомплексованно, а неудовлетворенное, скорее.  он не знает, что такое быть удовлетворённым. маловат ещё, лупень  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Не баньте,но уж если так все разложить,можно было в теме фоток это все не писать | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | давайте, что-ли, мы тут посрёмся, высокоинтеллектуальные, хорошо владеющие коммуникацией молодые люди. или подисскусируем на умные темы какие-то. чёта вот про Вселенную, например, про абсолют там. причнно-следственную хуету и судьбу. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александер"Тытожех" Не баньте,но уж если так все разложить,можно было в теме фоток это все не писать нецензурная брань, разве не вариант ? долбоебизм, разве не вариант? виртуал, разве не вариант?  |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 8 июля 2008 в 02:28.
| | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | в пизду, я спать пойду. засиделся тут с оленями малолетними. всем писаут. я сегодня ромашку сорвал. лепесточки дёргал типа ЛЮБИТ/НЕ ЛЮБИТ. может, конечно, цветы пиздят, но сказали ЛЮБИТ. поэтому засыпаю довольный  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Cтарый Mельник в пизду, я спать пойду. засиделся тут с оленями малолетними. всем писаут. я сегодня ромашку сорвал. лепесточки дёргал типа ЛЮБИТ/НЕ ЛЮБИТ. может, конечно, цветы пиздят, но сказали ЛЮБИТ. поэтому засыпаю довольный  цветы могут спиздеть. они такие какие-то. с подъебом. 
я тада тож, наверное, съебусь отсюдого. спать. ток сначала будущее какое-то поразглядываю в картинках. а потом спать.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Стэнуил Великий Добавлено через 1 минуту
нецензурная брань, разве не вариант ? долбоебизм, разве не вариант? виртуал, разве не вариант?  хаха,неee, я про себя,я самый умный решил всем сказать как нужно себя в теме вести
Okean | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий адын. хуй знает, как назвать. 
двамс. я водой управляю, нихуясебе. 
троечко. жизненный кадр, хуле там.  на первой средний кто?  | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Nekto8888 баньте, этот хрен его знает бот или не бот уже во многих темах срёт  | | | | THE NEW 3RD WORLD