Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от Мисси Niggi_Li
извини но бля буду ты зануда какая-то )))  не устаешь печатать то? нет)  | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от ~~~t o u s ~~~ ну извините Личико детское, а грудь хорошая. Отправь мне в ЛС фотку где без лифчика, мм? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от ~~~t o u s ~~~ ну извините а че лицо такое испуганное??? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Ve+eR у ньё всего Сообщения: 39  в том то и дело. 40 сообщений за пару дней и 99% из них в теме фоток. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Demoiselle тыц-тыц Катенька умница, Катенька не пьёт совсем  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Niggi_Li нет)  Да ты в натуре зануда ломаешься как целка уже б давно перепихнулись и жили счастиливо!  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Мисси в том то и дело. 40 сообщений за пару дней и 99% из них в теме фоток. ща 31 мая... 31 - 27 = 4
40/4 = 10!!!
10 сообщений в день!!! по мойму нет причин для беспокойства...
темболее ромыч строит своё счастье  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич Давай  Ты кого хочешь мальчика или девочку? а ты обоятельный там?со стержнем?репчик читаешь? если да,то похуй кто получится -Цитата от Мисси Niggi_Li
извини но бля буду ты зануда какая-то )))  не устаешь печатать то? зануда? походу пиздень малая какая то и всё -Цитата от Мэдыч Катенька умница, Катенька не пьёт совсем  откуда просточилась такая информация, я вроде не палилась  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Demoiselle откуда просточилась такая информация, я вроде не палилась  протекло от соседей сверху
ты наверна не закрыла кран  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Niggi_Li вирт One in a million  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Demoiselle
зануда? походу пиздень малая какая то и всё я именно так и подумала, но не стала писать))   | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Demoiselle а ты обоятельный там?со стержнем?репчик читаешь? если да,то похуй кто получится Обоятельный, привлекательный, личность со стержнем, у нас получатся генетически одаренные дети! Давай сразу тройню заделаем! | | | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от Demoiselle
зануда? походу пиздень малая какая то и всё
хм... думаю , что делать поспешные выводы только по фотографии и по некоторым фразам прочитанным в интернете о человеке это глупо!(((( Добавлено через 56 секунд -Цитата от Ve+eR Niggi_Li вирт One in a million  ну точно)  |
Последний раз редактировалось Niggi_Li, 31 мая 2008 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ve+eR Niggi_Li вирт One in a million  МУДАК ЧТОЛИ СОВСЕМ?я бля так заморачиваться не стану!  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от One in a million МУДАК ЧТОЛИ СОВСЕМ?я бля так заморачиваться не стану!  отстань сука, я в печали... | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мэдыч протекло от соседей сверху
ты наверна не закрыла кран  фак   -Цитата от Ромич Обоятельный, привлекательный, личность со стержнем, у нас получатся генетически одаренные дети! Давай сразу тройню заделаем! эээ неееееееее -Цитата от Niggi_Li хм... думаю , что делать поспешные выводы только по фотографии и по некоторым фразам прочитанным в интернете о человеке это глупо!(((( Добавлено через 56 секунд
ну точно)  дорогая мая, а с чего ты взяла что я видела твои фотки
лан ребятки катенька уехала тусоваться | | | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от Demoiselle фак  
эээ неееееееее
дорогая мая, а с чего ты взяла что я видела твои фотки
лан ребятки катенька уехала тусоваться думала, что возможно видела в теме! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Niggi_Li думала, что возможно видела в теме! Короче хорош тут отмазываться. слушай инструкцию. ложишься на кровать кверху жопой, раздвигаешь булки и ждешь меня! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Niggi_Li думала, что возможно видела в теме! индюк тоже думал!!!
правдо я его хреново приготовил... выкинул собакам пожрать.. к чёртовой матери... хде витя сд блин.. он в прошлый раз пиздатый рецепт хавки из риса посоветовал Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ромич Короче хорош тут отмазываться. слушай инструкцию. ложишься на кровать кверху жопой, раздвигаешь булки и ждешь меня! еси ты хочешь чтоб она улетела на 9999 небо над чтоб ты лёг жопой вниз а она села на штопор спиной к твоей отвратительно морде...
сексологи говорят что тип эта поза максимально затрагивает точку ДЖИ и девушка на семи холмах от блаженства
учитесь на пятёрки, пока бесплатно |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 31 мая 2008 в 22:36.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ve+eR она улетела на 9999 небо над чтоб ты лёг жопой вниз а она села на штопор спиной к твоей отвратительно морде...
сексологи говорят что тип эта поза максимально затрагивает точку ДЖИ и девушка на семи холмах от блаженства Ну вот печальный мудак дает советы!  Слушаем и запоминаем  И это, лицо у меня нормальное! Так что не пиши чего не знаешь! Добавлено через 1 минуту Давайте фотки! Niggi_Li где фотка скана сиськи? Обещала и не делаешь не красиво поступаешь!  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 31 мая 2008 в 22:43.
| | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Ромич Ну вот печальный мудак дает советы!  Слушаем и запоминаем  И это, лицо у меня нормальное! Так что не пиши чего не знаешь!  не хотел да и не хочу тебя обидеть обижать....
пишу то что слышал читал видел...
словосочетание - Отвратительная морда (рожа)... вообще литературное как и слово Идиот Добавлено через 1 минуту -Цитата от D.Z.Y видали уже
кстате я гляжу штормит немного....
помню сопляком был бегал по пристани в 5-6 бальный шторм... вот была потеха  |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 31 мая 2008 в 22:46.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ve+eR не хотел да и не хочу тебя обидеть обижать....
пишу то что слышал читал видел...
словосочетание - Отвратительная морда (рожа)... вообще литературное как и слово Идиот  Ты о чем какие обиды? Обижаться не в моих правилах.  А печальный мудак так это вообще крылатая фраза -Цитата от D.Z.Y И на воде шторм и тебя штормит?  | | | | |