![]() |
Цитата:
|
а чё те боятца... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5 фотки с моего юбилея :saint: 1. начало застолья 2. лена и катя 3. вова и надя 4. п#здец свечкам! 5. катя, мика, вова |
Вложений: 1 с подругами в моей комнате... я в майке хип-хоп.ру :dovolen: |
Вложений: 1 шикарно! суши сама делаеш? мороженно! |
Цитата:
нифига себе мороженое ядреный цвет такой))) |
Столько сушек :eek: Просто, оргазм желудка :meat: |
Цитата:
остальные тоже супер мик:muse: ещё Ваня и Кац тоже радуют как всикда:kiss: :kiss: :kiss: :bokal: тока девачка маленькая и плоская как то ваще не алё:ma3im: |
я бы самодельных похавал бы.... а мороженное с яблочным сиропом было!:dovolen: |
не мика конечно с подругой но всё же:saint: http://img242.imageshack.us/img242/9307/cimg0008pz1.jpg если чо я там в голубых стрингах и кепке рокавер:boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 REDLINE :blackust: Цитата:
с горя запою... |
Вложений: 1 Цитата:
потому что я - отребье :( :( :( |
Вложений: 1 НЛО ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Присел у берега родного :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
никто не забыт, и ничто не забыто: :bomba: |
Фунтик,милый у тебя поклонник...:) фотки классные) Грозный,банька:horosho: сын:horosho: сам:horosho: и фотки отлично в целом)) Мика,уютные фотки..глаз радуется) Митчелл,моя детка so cute) DashkenCiA второй фоткой видимо парней в оборот сразу решила взять:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если че у меня в борделе есть вакансии;) Взрослых дядек желающих молодого мясца всегда хватало:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Личный водитель на каделаке одетый с иголочки Мышца детка накачаны ух крепко Все носят кепку также как я ношу кепку из песни группы WORNA BRAZASS |
Вложений: 2 нас вчера приняли: |
Вложений: 1 Дамира, :muse: :) На этой фотографии запечатлен момент, когда моя знакомая попросила меня вечерком посидеть с её детьми...пока она убежала на свидание=)...Детей она уложила и нужно было просто находиться в соседней комнате на всякий пожарный... в результате ...вобщем, по фото всё понятно....:D пс: время, когда было сделано фото - 1 час ночи!!!:bomba: :guinda: ...няни из меня не выйдет:p |
Цитата:
|
норм фотки джед, видео када будет? |
как только сожму выложу а ты там был? |
Мик, фотки с др отличные! я пропускаю все самое важное, сидя в питири :( |
Цитата:
мне Сыт гаварил |
I love sport Вложений: 1 :ugw: |
Цитата:
|
он жы страшный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вчера кстати мы со скальдом выцепили джеда передали майки для тебя)) наконецто:morj: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай садись на поезд спб-мск... кстати дашка обещает в ноябре приехать, вы бы скооперировались как нибудь что ли :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 моя доча:kiss: :dovolen: без макияжа:mad: бойтесь цуко рэпирки:mad: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Без макияжа ?) Лучше чем с ним, по-моему:muse: |
Цитата:
и поцелуй тожи:kiss: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |