![]() |
Цитата:
я своё отвыцеплял летом ещё (( зато теперь все рады :boyara: |
Вложений: 1 разведавайу новае местараждение ретказимельных миталав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ya sleva, russkaya disco v Stuttgarte.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 4 Всем острасловаЕбам лямзать сисиски со смемного диска, где ризопескизо.. Новечкам особенно )) ухахахаха..Здраво мыслящм не относится .... а неким ебам желаю позвраслеть ухахах... :ma3im: ноль эмоций ,,,,, красавчеГи ухахаххха:D :bad: katz: rim ) хорошая мысля, но это по настроению ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я слышал самые ахуенные фотосы вот тут и далее? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=85618&page=9 |
Цитата:
|
Цитата:
Мафон писдатенькие фоты однака...хорошо что Скальд вылажил :horosho: :kiss: |
Цитата:
Заибательскии фотки |
Вложений: 2 ;) наливай! бухай! закусывай! |
Зяба ака Ксюша Собчак:D :p :bokal: |
какое жуткое сравнение :eek: нет, у зябы все в порядке, на зависть собчак :лошадь: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спешал фо хёр сонг рэдлайн фит миша боярский :boyara: http://img281.imageshack.us/img281/1524/pa070021qz9.jpg |
REDLINE - почему такое сравнение? ну просто интересно...:) A#1 - спасибо:) katz - :) |
Вложений: 1 присели... |
Цитата:
а у тя там чинно блинно народец лимончик и тд и тп - обычно звёзды так тусят па типу ксюши:saint::guinda: но это без задней мысли фотки заипца:horosho: |
Вложений: 1 чОт втираю :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4 из папки с мусором фоты |
Цитата:
|
Мика, создаётся впечатление, что мы с тобой на разных яхыках говорим :D Суши маки, это именно те суши, что лежали в большой тарелочке, кругленькие такие, с рисом и начинкой. Во всяком случае, так всегда написано в меню :dovolen: Скальд, респект! |
Цитата:
Я подсел, кстати, щас бы с удовольствием второю половину тарелки заточил бы :kiss: |
Цитата:
и благородным тоже :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
А я бы помог тебе!!! |
Цитата:
|
L.C. и Алей. Опять L.C. Лик Исто и L.C. :guinda: :horosho: |
Цитата:
вообще это корейское блюдо просто очень похожее на суши, и называется эта тема кимпаб. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а билеты на вход поступят в продажу, или все для узкого круга |
Цитата:
|
Вложений: 1 никита абъебос:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у скальда кстати очень странно устроен организм, он съел раз в 5 больше чем все остальные гости вместе взятые, что на моем др, что на надином неделей раньше, и он не толстеет:confused: :skald: :zagadka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |