![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
во во |
маки - японское название. ролл - английское. сакэ - ближе всего к вину или даже браге так как по технологии оно возгонке не подвергается. |
я на днях штук 200 роллов накрутила!!! больше не буду! сил нет:mad: |
Цитата:
они же выпадут без посторонней помощи |
Цитата:
любитиль суш тожа мне иди калбаско варёнау виолай смаж |
Подожду, пока новую тему откроют и туда что-нибудь кину, для затравки :dovolen: |
плойка, впереди еще половина октября..нескоро это будет... |
Дорогой, сейчас за 100-ую страницу перевалим и какой-нибудь хороший человек создаст новую :miha: |
Вложений: 1 подзалупный творог |
что дорогой? :confused: зачем создавать еще тему если эта создана на 2 месяца?:confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
1.разминулись 2.накрыл хоббита 3.probel & drago |
Вложений: 2 yfrkflrf |
ёбаный мехаенизм форума издиваеца надо мной |
Вложений: 1 junky evening/ |
Вложений: 2 да |
Цитата:
|
Вложений: 4 Blazin' :horosho: я аткрыла новую будущую звезду подиумов мира :dovolen: дадаа увидела безумно красивую деву - почти влюбилась -подошла познакомилась- привела в агентсво и вуаля офигенный типаж интересная красота а девочка - одуванчик. нереальное сочетание.жаль ростик недостаточно высокий .. я покорена чек ит |
Цитата:
dlya model`nih del kak raz to chto nadou |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она небанальна |
Цитата:
|
Цитата:
требую доказательств в формате jpg |
а можно как то стационарно у себя отключить эту тему, когда открываешь фотку и она кроме того что в соседнем окне грузится так еще и на этой странице тему заслоняет:( ненужная какая то фича по моему и соседние фотки не открыть = а что 171 -это уже низкий рост для модели? на посл фотке зверев сергей или че? мелкая-не разглядеть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот больше |
Цитата:
про левые атмазы забудь - тогда нечего было и рта разевать мась :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Девушка о4ень необы4ная,шарм,о4арование-по-моему для фотомодели главное.Красота тоже разная бывает :) Кто-то с4итает,4то в лице не должно быть изъяна,а кто-то восхищается носом картошкой и ямкой на подбородке.Но тут даже об этом ре4и быть не может,недостатков как таковых нет |
Цитата:
|
эти раскосые глаза пантеры драйв ми крэйзи строго :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорю же па русски - найди. покажи. и тогда разговаривать будем агаа:kiss: |
Вложений: 1 1 нах: |
кароче ясно давай не мельтеши здесь всегда ваша |
Вложений: 1 2 нах |
Цитата:
сори :( хотя! может без этого убого грима и с нормальным выраженим лица сама по себе или чертами лица может оказаться более менее нормальной мэйд ин тайвань чик давай другую |
Вложений: 1 Я..... Может кто помнит...... |
бл можете меня забанить, можете забанить навсегда, но я скажу ЛИМП ты такой мудак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я серьезно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |