| молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Эдвард руки-ножницы, он же все пиздато, он же защитник униженных и оскорбленных,
ты что-то перепутал пожалуй, элита форума - это у нас ты. а я так, 23 ряд, 46я слева.
ты, я заметила, любишь эффектно появиться.
а я не против, когда мне замечания делают, даже, наоборот, благодарю. Путь учит нас постоянно самосовершенствоваться.
но вот весёлый молочник решил не обращаться ко мне с ценными советами, а выставить мои пороки на всеобщее порицание таким экстравагантным образом.
да будь я женой хоть нашего одноглазого бога, это не повлияло бы на мою манеру общения на этом ресурсе. | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Так почему бы тебе не казалось это в менее вызывающей форме?)
Либо, как ты сам говорил, в ЛС почему не отправил им свои недовольства?
В мою голову не укладывается тот факт, зачем ты посчитал нужным именно выставить напоказ своё мнение, касающееся Армиды и Лены?
Я пока что вижу только одного объяснение - ты решил стать кандидатом для экзекуций  | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от fillkina Эдвард руки-ножницы, он же все пиздато, он же защитник униженных и оскорбленных,
ты что-то перепутал пожалуй, элита форума - это у нас ты. а я так, 23 ряд, 46я слева.
ты, я заметила, любишь эффектно появиться.
а я не против, когда мне замечания делают, даже, наоборот, благодарю. Путь учит нас постоянно самосовершенствоваться.
но вот весёлый молочник решил не обращаться ко мне с ценными советами, а выставить мои пороки на всеобщее порицание таким экстравагантным образом.
да будь я женой хоть нашего одноглазого бога, это не повлияло бы на мою манеру общения на этом ресурсе. ох, ну давай без сарказма.
если я и элита, то не в разговорах, а скажем в стихах, а тут я гость.
и оскорблённым его не считаю, просто странна позиция неприятия чужого мнения, по крайней мере в таком смешном формате - сообщения на форуме.*обескуражен*
насчет эффектно появится - так я тут уж давно появился, ты просто меня не замечала 
насчет одноглазого бога тоже не уместное сравнение на мой взгляд - я просто ненавязчиво подчеркнул общую манеру общения тебя и твоего мужа,
естественно на мой субъективный взгляд.
пороки каким образом они бы не были выставлены дают возможность проанализировать себя и либо попытаться этого избегать, либо получать от их присутствия удовольствие.
ае.
кстати еще насчет присутствия здесь - просто в стихах опять говно полощут, не интересно там в последнее время, а тут есть огромное количество пиздец как забавных типов и при желании их можно клёвенько тролльнуть.
это кстати трикселю еще насчет мой любви к камеди клабам.весь форум ебаный камеди клаб. | | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | уже надоело ваши разборки читать тут(посему и не делаю уже это посл. время)...
давайте симпатичных девушек лучше выкладывайте   | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кирилл Тэйлор Да какие-то первые попавшиеся, если честно(
Я таких люблю, но за подобные фото тут все наровят бить ногами)) | | | | | | Всё
Регистрация: 04.07.2008 | ну, тут скажем и намного хуже иногда постили(в том числе, и всяких силиконовых и размолёванных кукол)... | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А у меня элитный алкоголь на кухне за дверцой в шкафу и боюсь прочитать его название, а не то, что выпить
трискель ушёл с мясными тёлками, у него новый фронт работы - бабан трек сдал  | | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а кто говорит о неприятии? я его только попросила ткнуть меня носом, где нассала. | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | вот эта соска что в трансформерах снималась самая ахуительная,крyче её нет,one love  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StiNGer вот оно чо михалыч чо то меня напрягает когда груди далеко друг от друга так вот  | | | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от StiNGer вот оно чо михалыч чо то меня напрягает когда груди далеко друг от друга так вот  в-основном силикон, хуле  | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну силик силиком, но междусисьное растояние тут убогое весьма...
видимо силик хуёво положили или чо.... поди вон доставь его из подмышки да ещё чтобы красиво было)) | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Бермуда всё хуйня  | | | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | |  |  |  | | | Фотографии:
(54.3 Кбайт / 124 просм.)
(30.8 Кбайт / 114 просм.)
(21.8 Кбайт / 112 просм.) | |  |  |  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Она видимо пьяная один кросовок потеряла  | | | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Она видимо пьяная один кросовок потеряла  скорее наоборот нашла | | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от StiNGer вот оно чо михалыч непохоже на дулина | | | | | | Тут я
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Саратов | ЦИТАДЕЛЬ МОИХ ОЧЕЙ ))) | Шани Jah - Как Che Guevara в Hip-Hop культуре | | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2009 | весьма посредственная дешевенькая шлюшенция  | | | | | |