Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Она же  | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Вот | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от PanarnabiS первая классная | | | | ◄Мерзкий Тип►
только я х.з., кто это  | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | | | | | ◄Мерзкий Тип►
только я х.з., кто это  бля, ну скажите мне кто это?
чёт я так запарился с этим
чёт знакомое лицо, а вот вспомнить не могу  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я прошу прощения, фотки этой девочки я уже выкладывал, но она на столько охуеена, добра и обаятельна что я не удержался. Хочу добавить в друзья в контакте но стесняюсь. Хотя в жизни пару раз пересекались. |  |  |  | | Фотографии:
(37.0 Кбайт / 206 просм.)
(31.7 Кбайт / 112 просм.)
(45.9 Кбайт / 116 просм.)
(36.2 Кбайт / 105 просм.)
(66.1 Кбайт / 101 просм.) | |  |  |  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Глаза у неё просто обворожительные. 
Смело добавляй, я думаю она против не будет, тем более если пересекались! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | 2-ая вот втором ряду ничего фотография вышла, а остальное, Мишаня, вообще не але... уж прости.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от PanarnabiS Глаза у неё просто обворожительные. 
Смело добавляй, я думаю она против не будет, тем более если пересекались! Та все дело в том, что огрубели мои руки что то в последнее время. Девушки уже год не было, и как то разучился я все эти моменты делать. Еще дело все в том, что она малось тупенькая девица, точнее сказать маленькая. -Цитата от Руслан А 2-ая вот втором ряду ничего фотография вышла, а остальное, Мишаня, вообще не але... уж прости.  Та ну, ты че, это реально ангельская внешность. Единственное что, так это длины в ногах можно малость навернуть, а так айс  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Тут все - ни о чем... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | "пидор, пидор, пидор, хуйня, хуйня, хуйня. у меня член как у коня" (с) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AirMisha Я прошу прощения, фотки этой девочки я уже выкладывал, но она на столько охуеена, добра и обаятельна что я не удержался. Хочу добавить в друзья в контакте но стесняюсь. Хотя в жизни пару раз пересекались. Хотя вот еще тоже вторая фотка теперь только в первом ряду ничего. Если бы не видел остальных фотографий, то желание впиться в ее искусственные губки не пропало бы. Я не ценитель мужской красоты и сравнивать как-то глупо, но ты, Мишань, по красивей будешь, чем она, если по сути... я это к чему, что я не ебу хуле ты тут стеснительного включаешь. Банзай, вперед на мины.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я уже одну вчера приглосил в кино  Но мне так впадлу туда идти если честно | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от AirMisha Я уже одну вчера приглосил в кино Но мне так впадлу туда идти если честно А как ты пригласил? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sm0ke -Цитата от AirMisha Я уже одну вчера приглосил в кино Но мне так впадлу туда идти если честно А как ты пригласил? Ну сидели вчера пили пиво, друг на против друга сидели, я так вальяжно пускал дым на стену, что бы на нее не дышать сильно им, докурив и потушив сигарету я попросил Артема что бы он принес мне еще пива, отпив пару глотков я подумал что давно уже не ходил в кинотеатр, ну и пригласил собственно, хорошо что ничего конкретно не говорил о дате | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от AirMisha Я прошу прощения, фотки этой девочки я уже выкладывал, но она на столько охуеена, добра и обаятельна что я не удержался. Хочу добавить в друзья в контакте но стесняюсь. Хотя в жизни пару раз пересекались. симпатична..но должно быть стервозна, ибо девочек с такой внешностью, но с другим характером не встречал пока.. так что туго тебе будет, если у вас что-то сложится..на тупенькую кстати не похожа.может ты её близко не знаешь, оттого и мнение о ней такое ошибочное..хотя бог его знает  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | AirMisha, с некоторых пор сторонюсь такого типажа с оттопыренными губами и неуловимыми мыслями на лице.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это не оттопыреные губы, а полные губы. Физиогномика говорит о том, что большие губы- это признак сексуальности высокой  Губы- это очень хорошая часть тела  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ведь зареклась больше в этой теме ничего никогда, но тут не могу мимо пройти -Цитата от Тяжеловес Вот ахаха | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | От чего же ты не можешь мимо пройти, Оленька  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от AirMisha Это не оттопыреные губы, а полные губы. Физиогномика говорит о том, что большие губы- это признак сексуальности высокой  Губы- это очень хорошая часть тела  теперь это так называется
"я не забыл,я подзабыл"  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от AirMisha Ну сидели вчера пили пиво, друг на против друга сидели, я так вальяжно пускал дым на стену, что бы на нее не дышать сильно им, докурив и потушив сигарету я попросил Артема что бы он принес мне еще пива, отпив пару глотков я подумал что давно уже не ходил в кинотеатр, ну и пригласил собственно, хорошо что ничего конкретно не говорил о дате Везет те... а мне сперва надо создать эту атмосферу "дыма и кафе" с нейЮ чтобы пригласить  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha От чего же ты не можешь мимо пройти, Оленька  Тяготит меня мысль о том, что благодаря вот такой красавице ты не только узнаешь, что такое сифилис, но и ... 
Примечание: если, конечно, она тебя прежде не задушит/задавит (нужное - подчеркнуть) своим силиконом. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от AirMisha От чего же ты не можешь мимо пройти, Оленька  Тяготит меня мысль о том, что благодаря вот такой красавице ты не только узнаешь, что такое сифилис, но и ... 
Примечание: если, конечно, она тебя прежде не задушит/задавит (нужное - подчеркнуть) своим силиконом. Какой силикон, ты чо?  Она только со школы в прошлом году выпустилась | | | | |