'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от kak milo здоров?)))
такую то тему нафига листать целиком?
ты что себе идеал телки подбираешь? время убиваю.нравится.когда можно, что-то делать, слушая музыку при этом.
и вообще интернет-задрот я.так что диагноз хуёвый, наверно.
и потом,
не считая поста выше.всё таки 14 фотографий наскрёб себе на альбум в вк, например. 
пойду ещё пару страниц полистаю.уже подзаебало.по этому пойду потом помою посуду,
умоюсь.и чашку кофе выпью.
и может уйду на улицу задрачиваться Добавлено через 2 минуты 17 секунд а да.к слову.я же не открываю фото, превью которых мне кажется хуёвыми.в частности фото стингера и подобное порево | Kamio – Рыба противоречия | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от kak milo -Цитата от Мецепьяна -Цитата от kak milo здоров?)))
ты что себе идеал телки подбираешь? время убиваю.нравится.когда можно, что-то делать, слушая музыку при этом.
и потом,
не считая поста выше.всё таки 14 фотографий наскрёб себе на альбум в вк, например. 
пойду ещё пару страниц полистаю.уже подзаебало.по этому пойду потом помою посуду,
и может уйду на улицу задрачиваться Добавлено через 2 минуты 17 секунд а да.к слову.я же не открываю фото, превью которых мне кажется хуёвыми.в частности фото стингера и подобное порево что-то ты занервничал  вылож пожалуста те 14? все таки такой серьезный отбор произвел, не все ж ради личной папки  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от kak milo -Цитата от Мецепьяна
здоров?)))
и потом,
и может уйду на улицу задрачиваться Добавлено через 2 минуты 17 секунд а да.к слову.я же не открываю фото, превью которых мне кажется хуёвыми.в частности фото стингера и подобное порево что-то ты занервничал  вылож пожалуста те 14? все таки такой серьезный отбор произвел, не все ж ради личной папки  да нет.я спокоен)позднее выложу.
сейчас уже пошёл по делам.всё таки
или даже в альбом скину.ссылку сюда.ла-ла. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | кого забанили за торчящий? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Lunatic' кого забанили за торчящий? Красивая девушка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Пан Махмуд Тема называется фото симпатичных девушек, а у тебя что? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от DIFON -Цитата от Пан Махмуд Тема называется фото симпатичных девушек, а у тебя что? Симпотичная азиатка | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от DIFON -Цитата от Пан Махмуд Тема называется фото симпатичных девушек, а у тебя что? у него по теме. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от kak milo ух ты, мой пост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Lunatic' кого забанили за торчящий?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | может я это уже выкладывала. не помню. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от fillkina может я это уже выкладывала. не помню. Какие большие глаза  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | у тебя вообще помню, вроде как есть не плохие экземпляры.за последние темы точно  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | тынц | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от fillkina может я это уже выкладывала. не помню. блин... ну мне кажется перебор...  хотя. она красивая  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Armi тынц ни в коем случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от fillkina может я это уже выкладывала. не помню. Ебать) На таких спать удобно. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Deho -Цитата от fillkina может я это уже выкладывала. не помню. блин... ну мне кажется перебор...  хотя. она красивая  бля
мужики
вам неугодишь
то маленькая то перебор
а если она родилась с такой? отрезать? -Цитата от Lunatic' -Цитата от Armi тынц ни в коем случае  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fillkina может я это уже выкладывала. не помню. Только фото этих грудей после родов не надо, пожалуйста. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну в смысле не родилась а от природы выросла | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Armi у меня внутреннее ограничение на расстояние не более 5 сантиметров между глазами, не могу обьяснить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Armi у меня внутреннее ограничение на расстояние не более 5 сантиметров между глазами, не могу обьяснить бывает  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Armi -Цитата от Deho -Цитата от fillkina может я это уже выкладывала. не помню. блин... ну мне кажется перебор...  хотя. она красивая  бля
мужики
вам неугодишь
то маленькая то перебор
а если она родилась с такой? отрезать? -Цитата от Lunatic' -Цитата от Armi тынц ни в коем случае  я тебе вот что скажу. грудь не портит девушку ни капли. но девушку с грудью четвертого размера как я считаю можно сравнить с хаммером. посмотреть круто а иметь как то не особо хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от DIFON -Цитата от Пан Махмуд Тема называется фото симпатичных девушек, а у тебя что? Симпотичная азиатка Её сюда надо было закинуть. | | | | |