ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от МогучийХлеб руки заняты - работа есть  -Цитата от StiNGer
я буду делать то, что делаю.
не знаю, что думать  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(20.1 Кбайт / 101 просм.) | |  |  |  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | любителю секса и плоти на постерах че-то тоже не нравится безвкусная хуетень, которую ошалело так постит чудо-стингер | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Легче Пера
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: KRSK | -Цитата от StiNGer Нормальные девочки че вы паритесь не пойму  Если вы не одной такой не вдули не означает что они Аццтойные  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Легче Пера
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: KRSK | -Цитата от StiNGer Всё правильно. 
Продолжим, для нормальных кентиков.  Ток большинство уже было, повторяются, но эт пох  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StiNGer ёптыть, да этож оленька бермуда
нихуя ты страшная пиздец стала - руки заняты - работа есть здесь дроча не те, кто выкладывает,а те, кто здесь ищут эта девочка недовольна вами точнее даже так - эта девочка смотрит на бермуду как на говно С грустью наблюдаю этот трэш.
Миллионы живут так же.
И только у единиц хватает сил отыметь себя в рот, и модифицировать это в нечто другое, с не колющимися краями.
Поздравляю, Стингер, у тебя это получилось  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | Молодая певичка Татарская  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от StiNGer конечно пиздец. в кровати ты бы такие слова не произносил. или где-нить в клубе сидит такой заметил из далека, сидит ногти кусает и произносит постоянно - пиздец, пиздец, пиздец. Я на таких даже внимания не обращаю.
Мне не нравятся обезьяны, раскрашенные, как индейцы | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | Стингер, у тебя их гигабайты чтоли?)) Оо | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Шамиль Ш Стингер, у тебя их гигабайты чтоли?)) Оо терабайты.
нормальные подборки, не знаю что вы взъелись | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от StiNGer ёптыть, да этож оленька бермуда
нихуя ты страшная пиздец стала
а денис-хуй вниз, сам встречается с такой жэ соской как я сюда выкладываю
ебать кент ты уёбок
теперь я понял что к чему
ладно, дальше я вас игнорю. никаких перепалок
я буду делать то, что делаю. - руки заняты - работа есть здесь дроча не те, кто выкладывает,а те, кто здесь ищут эта девочка недовольна вами точнее даже так - эта девочка смотрит на бермуду как на говно    соска -то эта, которая тебя ублажать взялась.точнее даже не соска.скорей ума палата 
да и у тебя не больше, раз обычную девушку сравниваешь с тупыми шалавами, которых
кидаешь сюда 
у них собственно даже в мыслях не было. поискать креативность    Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от StiNGer еще раз повторюсь-мне глубоко похую, чем они зарабатывают себе на макияж. они красивые, я бы им вдул, и только. продолжим.  подкинь твой девушки\невесты\жены адрес в вк.  | The Roots – Here I Come | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kak milo Неужели мы обречены  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(102.2 Кбайт / 23 просм.)
(134.6 Кбайт / 21 просм.)
(162.5 Кбайт / 20 просм.) | |  |  |  | | | | |