новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Awesome Bang London бабах краска в промежность попадет и пизда ей | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Alot. -Цитата от Awesome Bang London бабах краска в промежность попадет и пизда ей хватит чтоль, бодиартовой краской хоть матку себе изнутри разрисуй, ничего не будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Alot. -Цитата от Awesome Bang London бабах краска в промежность попадет и пизда ей хватит чтоль, бодиартовой краской хоть матку себе изнутри разрисуй, ничего не будет  смотри, шуга(не знаю как тебя зовут, а по нику не люблю обращаться) в состав данной краски входит акриловая кислота, хоть и в очень малом количестве, но всё же она присутствует.
формула этой кислоты
СН2=СН–СООН вывод: Акриловая кислота сильно
раздражает кожные покровы.
Раздражает слизистую оболочку
глаз. При
попадании в глаза вызывает
сильные ожоги роговицы глаза и
может вызвать необратимые
повреждения. Вдыхание паров
может вызвать раздражение
дыхательных путей, головную
боль, при больших
концентрациях или экспозиции —
отёк лёгких.
Так что наносить на матку не желательно   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Alot. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Alot.
краска в промежность попадет и пизда ей хватит чтоль, бодиартовой краской хоть матку себе изнутри разрисуй, ничего не будет  смотри, шуга(не знаю как тебя зовут, а по нику не люблю обращаться) в состав данной краски входит акриловая кислота, хоть и в очень малом количестве, но всё же она присутствует.
формула этой кислоты
глаз. При
боль, при больших
отёк лёгких.
Так что наносить на матку не желательно   Александрина блеат  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Alot. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Alot.
краска в промежность попадет и пизда ей хватит чтоль, бодиартовой краской хоть матку себе изнутри разрисуй, ничего не будет  смотри, шуга(не знаю как тебя зовут, а по нику не люблю обращаться) в состав данной краски входит акриловая кислота, хоть и в очень малом количестве, но всё же она присутствует.
формула этой кислоты
глаз. При
боль, при больших
отёк лёгких.
Так что наносить на матку не желательно   прекрати меня веселить, билять    | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Alot. -Цитата от Shu Ga
хватит чтоль, бодиартовой краской хоть матку себе изнутри разрисуй, ничего не будет  смотри, шуга(не знаю как тебя зовут, а по нику не люблю обращаться) в состав данной краски входит акриловая кислота, хоть и в очень малом количестве, но всё же она присутствует.
формула этой кислоты
глаз. При
боль, при больших
отёк лёгких.
Так что наносить на матку не желательно   прекрати меня веселить, билять    и чем же веселю я тебя  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Alot. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Alot.
смотри, шуга(не знаю как тебя зовут, а по нику не люблю обращаться) в состав данной краски входит акриловая кислота, хоть и в очень малом количестве, но всё же она присутствует.
формула этой кислоты
глаз. При
боль, при больших
отёк лёгких.
Так что наносить на матку не желательно   прекрати меня веселить, билять    и чем же веселю я тебя  да ты серьезен донельзя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от DaMk -Цитата от Alot. -Цитата от Shu Ga
хватит чтоль, бодиартовой краской хоть матку себе изнутри разрисуй, ничего не будет  смотри, шуга(не знаю как тебя зовут, а по нику не люблю обращаться) в состав данной краски входит акриловая кислота, хоть и в очень малом количестве, но всё же она присутствует.
формула этой кислоты
глаз. При
боль, при больших
отёк лёгких.
Так что наносить на матку не желательно   Александрина блеат  чобля? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Alot. -Цитата от DaMk -Цитата от Alot.
смотри, шуга(не знаю как тебя зовут, а по нику не люблю обращаться) в состав данной краски входит акриловая кислота, хоть и в очень малом количестве, но всё же она присутствует.
формула этой кислоты
глаз. При
боль, при больших
отёк лёгких.
Так что наносить на матку не желательно   Александрина блеат  чобля? он озвучил как меня зовут | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | таки да  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Shu Ga да ты серьезен донельзя  да мне делать нечего 
решил в википедию залезть Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Alot. -Цитата от DaMk
Александрина блеат  чобля? он озвучил как меня зовут яснопонятно  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Roma_PVN я вернулся, ура 2 последние слив, вы уж не злитесь гуд  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | парни, подкрепляем слова картинками
------
первая сказочная прям. Все-таки, лицо у женщин-решающая составляющая  |  |  |  | | Фотографии:
(278.4 Кбайт / 371 просм.)
(204.6 Кбайт / 352 просм.)
(165.0 Кбайт / 336 просм.)
(139.4 Кбайт / 328 просм.)
(156.7 Кбайт / 317 просм.)
(197.5 Кбайт / 120 просм.) | |  |  |  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | забань их всех, валочка Добавлено через 26 минут 4 секунды валушка  |
Последний раз редактировалось ромапвн, 28 октября 2011 в 12:14.
| | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Valo парни, подкрепляем слова картинками
------
первая сказочная прям. Все-таки, лицо у женщин-решающая составляющая  один  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | раз |  |  |  | | Фотографии:
(78.2 Кбайт / 128 просм.)
(117.5 Кбайт / 115 просм.)
(102.7 Кбайт / 89 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось RORSCHACH, 28 октября 2011 в 21:03.
| | | גושה
Регистрация: 23.07.2007 | пускай девушка будет без груди и с несколько плоской задницой, но лицо должно нравиться. Лицо- паспорт человека | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от RORSCHACH раз неплохо) только эта хуйня в носу бесит | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от AirMisha пускай девушка будет без груди и с несколько плоской задницой, но лицо должно нравиться. Лицо- паспорт человека подойдет? | | | | #####
(56.5 Кбайт / 158 просм.)
(40.3 Кбайт / 154 просм.)
(59.2 Кбайт / 151 просм.)
(67.0 Кбайт / 131 просм.)
(141.1 Кбайт / 124 просм.) | |  |  |  | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от T1RAN_MUSIC фу бля  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от T1RAN_MUSIC еблет печаль, а вот вымя ничо такое. | | | |
(85.4 Кбайт / 133 просм.)
(133.7 Кбайт / 128 просм.)
(217.9 Кбайт / 119 просм.) | |  |  |  | | | | |