'
(162.7 Кбайт / 351 просм.)
(35.9 Кбайт / 336 просм.)
(85.9 Кбайт / 321 просм.)
(97.2 Кбайт / 296 просм.)
(111.9 Кбайт / 283 просм.)
(262.3 Кбайт / 90 просм.)
(88.1 Кбайт / 136 просм.)
(147.3 Кбайт / 130 просм.)
(40.7 Кбайт / 110 просм.)
(275.1 Кбайт / 113 просм.)
(191.5 Кбайт / 72 просм.) | |  |  |  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от boss bitch -Цитата от ArtSTREAM
а 3?) ничего) но та лучше ona je ) ростом, как моя бывшая. не люблю высоких. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от R1N -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от boss bitch
ничего) но та лучше ona je ) ростом, как моя бывшая. не люблю высоких. на вкус и цвет конечно же.
но когда девушка >175 это же фантастика ) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от R1N -Цитата от ArtSTREAM
ona je ) ростом, как моя бывшая. не люблю высоких. на вкус и цвет конечно же.
но когда девушка >175 это же фантастика ) на фото не 175 же) явно)
а так, да, 175 норм. под мои 180-185 см в самый раз) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от R1N -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от R1N
ростом, как моя бывшая. не люблю высоких. на вкус и цвет конечно же.
а так, да, 175 норм. под мои 180-185 см в самый раз) а сколько на фото?
у меня 184. в воен.коме мерили  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от R1N -Цитата от ArtSTREAM
на вкус и цвет конечно же.
у меня 184. в воен.коме мерили  хз, она под метр 90 выглядит там) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от R1N -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от R1N
на фото не 175 же) явно)
у меня 184. в воен.коме мерили  хз, она под метр 90 выглядит там) блин ну это вряд ли ) другие фото запали | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от на ужин раз раз вот так подгон  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | С райончика. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Шура Балаганов С райончика.  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от boss bitch -Цитата от ArtSTREAM
а 3?) ничего) но та лучше ona je ) ох у тебя и вкус 
такое ощущение, что персонаж "на ужин" хуярит сюда все что найдет, без разбора | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от брутальный зая -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от boss bitch
ничего) но та лучше ona je ) ох у тебя и вкус 
такое ощущение, что персонаж "на ужин" хуярит сюда все что найдет, без разбора Та чё? Последняя его подборочка нечего так!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | есть свежак лысого погонять? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Шура Балаганов С райончика. каждая по своему хороша  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от брутальный зая -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от boss bitch
ничего) но та лучше ona je ) ох у тебя и вкус 
такое ощущение, что персонаж "на ужин" хуярит сюда все что найдет, без разбора мне очень лень листать тему дабы посмотреть твои подборки и посмотреть кто же тебе нравится о, ценитель женской красоты.
но я готов уделить тебе немного своего времени. так что потрудись и выбери парочку фото с дамами которые тебе по душе. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Шура Балаганов С райончика. ага, и с моего. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от брутальный зая -Цитата от ArtSTREAM
ona je ) ох у тебя и вкус 
такое ощущение, что персонаж "на ужин" хуярит сюда все что найдет, без разбора мне очень лень листать тему дабы посмотреть твои подборки и посмотреть кто же тебе нравится о, ценитель женской красоты.
но я готов уделить тебе немного своего времени. так что потрудись и выбери парочку фото с дамами которые тебе по душе. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Шура Балаганов С райончика. ага, и с моего. специально сидеть выбирать по красивше не буду, более менее нашел, лови
2ая все таки хорошая 
я не претендую на звание ценителя, но то что ты выкладываешь это пиздец какой то | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от брутальный зая -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от брутальный зая
ох у тебя и вкус 
но я готов уделить тебе немного своего времени. так что потрудись и выбери парочку фото с дамами которые тебе по душе. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Шура Балаганов С райончика. ага, и с моего. специально сидеть выбирать по красивше не буду, более менее нашел, лови
2ая все таки хорошая 
я не претендую на звание ценителя, но то что ты выкладываешь это пиздец какой то не ну я конечно хуй знает, но вот как на 2ом фото дама с утра в метро тысячи.
я сейчас не потому что хочу защитить себя, а потому что ну это же реально пиздец. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от брутальный зая -Цитата от ArtSTREAM
мне очень лень листать тему дабы посмотреть твои подборки и посмотреть кто же тебе нравится о, ценитель женской красоты.
но я готов уделить тебе немного своего времени. так что потрудись и выбери парочку фото с дамами которые тебе по душе. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ага, и с моего. специально сидеть выбирать по красивше не буду, более менее нашел, лови
2ая все таки хорошая 
я не претендую на звание ценителя, но то что ты выкладываешь это пиздец какой то не ну я конечно хуй знает, но вот как на 2ом фото дама с утра в метро тысячи.
я сейчас не потому что хочу защитить себя, а потому что ну это же реально пиздец. ааа, ну тогда ладно, я понял тебя, таких как ты выкладываешь действильно поискать надо  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от брутальный зая -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от брутальный зая
специально сидеть выбирать по красивше не буду, более менее нашел, лови
2ая все таки хорошая 
я сейчас не потому что хочу защитить себя, а потому что ну это же реально пиздец. ааа, ну тогда ладно, я понял тебя, таких как ты выкладываешь действильно поискать надо  просто какой смысл о вкусах спорить. 
кому-то нравится мерседес, кому-то бмв, кому-то тойота.
и тут так же. | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от брутальный зая -Цитата от ArtSTREAM
ona je ) ох у тебя и вкус 
но я готов уделить тебе немного своего времени. так что потрудись и выбери парочку фото с дамами которые тебе по душе. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Шура Балаганов С райончика. ага, и с моего. а еще есть эти же с райончика?хорошие такие) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от L.mo -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от брутальный зая
ох у тебя и вкус 
но я готов уделить тебе немного своего времени. так что потрудись и выбери парочку фото с дамами которые тебе по душе. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Шура Балаганов С райончика. ага, и с моего. а еще есть эти же с райончика?хорошие такие) больше нет, к сожалению. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от на ужин раз раз няшки  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от ЛЬОЛИК вот ети тоже люкс)))... пополам каждую попилить можно. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от ЛЬОЛИК вот ети тоже люкс)))... пополам каждую попилить можно. верно подметил   | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | оки.вот и с моего райончика тогда, цепляй бро тва та |  |  |  | | Фотографии:
(156.9 Кбайт / 110 просм.)
(264.1 Кбайт / 75 просм.)
(145.0 Кбайт / 90 просм.)
(180.0 Кбайт / 85 просм.) | |  |  |  | | | | |