.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | интересная | | | | | Фотографии:
(126.9 Кбайт / 473 просм.)
(127.5 Кбайт / 456 просм.)
(87.4 Кбайт / 429 просм.)
(81.0 Кбайт / 404 просм.)
(133.6 Кбайт / 390 просм.)
(145.4 Кбайт / 197 просм.)
(90.7 Кбайт / 207 просм.)
(159.5 Кбайт / 155 просм.)
(112.9 Кбайт / 145 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от RapperX -Цитата от ПЛТН -Цитата от RapperX ну, ловите, самцы.. гугл-картинки вам в помощь. На последнем фото Самбука? она Да не симпатичная она вродь. Или я не понимаю нихера? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ПЛТН -Цитата от RapperX -Цитата от ПЛТН
На последнем фото Самбука? она Да не симпатичная она вродь. Или я не понимаю нихера? У каждого свой вкус броу, хотя я с тобой соглашусь, мне эта тупая шлюха не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Al Pac -Цитата от ПЛТН -Цитата от RapperX
она Да не симпатичная она вродь. Или я не понимаю нихера? У каждого свой вкус броу, хотя я с тобой соглашусь, мне эта тупая шлюха не нравится Согласен, но ведь ебальник у неё... Такое чувство, что наждачкой столько тёрли по еблету... | | | | активный пользователь
у предпоследней чет ноги кривые |
Последний раз редактировалось BASE 64, 26 июля 2015 в 21:34.
| | | активный пользователь
| | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Valo интересная ебать какая интересная я аж охуел просто | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Valo -Цитата от RapperX -Цитата от Valo юкей странно, что кудряшку на первых фотках ты запостил. она обезгримленная ещё хуже будет. а так - просто рядовая. От тебя не ожидал. Кудряша, кстати, оч крутая. И без химии шиково выглядит. По крайней мере, так видят мои глаза. Либо хотят видеть.
-------
Мне вот другой момент интересен, как иногосударцу. Много тут мной украинок наикрасивейших засвечено. Достойные ли они невесты/жёны? Верные, порядочные, покладистые, умные и скромные, или это все шляпа наивная и внутренняя красота солидно отстаёт от внешней? так выколи себе глаза нахуй гей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Valo интересная Вот я сразу подумал, как быстро мне стало бы противно смотреть на ее некрасивую (как по мне) конопатость, к тому же без подведенных глаз было бы вообще убого, я думаю.
Но глаза крутые. Хотя, опять же, большие карие глаза хуй знает даже женственно или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Valo Мне вот другой момент интересен, как иногосударцу. Много тут мной украинок наикрасивейших засвечено. Достойные ли они невесты/жёны? Верные, порядочные, покладистые, умные и скромные, или это все шляпа наивная и внутренняя красота солидно отстаёт от внешней? Не правда всё. Женись на казахских бабах, наших не тронь. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Valo Мне вот другой момент интересен, как иногосударцу. Много тут мной украинок наикрасивейших засвечено. Достойные ли они невесты/жёны? Верные, порядочные, покладистые, умные и скромные, или это все шляпа наивная и внутренняя красота солидно отстаёт от внешней? Не правда всё. Женись на казахских бабах, наших не тронь. Да как и везде есть и норм бабы есть и шлюхи тупые | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Al Pac -Цитата от ПЛТН -Цитата от Valo Мне вот другой момент интересен, как иногосударцу. Много тут мной украинок наикрасивейших засвечено. Достойные ли они невесты/жёны? Верные, порядочные, покладистые, умные и скромные, или это все шляпа наивная и внутренняя красота солидно отстаёт от внешней? Не правда всё. Женись на казахских бабах, наших не тронь. Да как и везде есть и норм бабы есть и шлюхи тупые За сегодня второй раз не могу с тобой не согласится. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Valo -Цитата от RapperX -Цитата от Valo юкей странно, что кудряшку на первых фотках ты запостил. она обезгримленная ещё хуже будет. а так - просто рядовая. От тебя не ожидал. Кудряша, кстати, оч крутая. И без химии шиково выглядит. По крайней мере, так видят мои глаза. Либо хотят видеть.
-------
Мне вот другой момент интересен, как иногосударцу. Много тут мной украинок наикрасивейших засвечено. Достойные ли они невесты/жёны? Верные, порядочные, покладистые, умные и скромные, или это все шляпа наивная и внутренняя красота солидно отстаёт от внешней? Ох ебать, пятая - огонь! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Raz0r -Цитата от Valo интересная ебать какая интересная я аж охуел просто ты там хоть ахуевай, хоть в туза долбись, разрешаю не оповещать -Цитата от Raz0r -Цитата от Valo -Цитата от RapperX
странно, что кудряшку на первых фотках ты запостил. она обезгримленная ещё хуже будет. а так - просто рядовая. От тебя не ожидал. Кудряша, кстати, оч крутая. И без химии шиково выглядит. По крайней мере, так видят мои глаза. Либо хотят видеть.
-------
Мне вот другой момент интересен, как иногосударцу. Много тут мной украинок наикрасивейших засвечено. Достойные ли они невесты/жёны? Верные, порядочные, покладистые, умные и скромные, или это все шляпа наивная и внутренняя красота солидно отстаёт от внешней? так выколи себе глаза нахуй гей ты расстроена отстутствием в теме трансов? -Цитата от dima_diwade -Цитата от Valo интересная Вот я сразу подумал, как быстро мне стало бы противно смотреть на ее некрасивую (как по мне) конопатость, к тому же без подведенных глаз было бы вообще убого, я думаю.
Но глаза крутые. Хотя, опять же, большие карие глаза хуй знает даже женственно или нет как по мне, так легкая канапатость как раз таки придает изюм -Цитата от ПЛТН -Цитата от Valo Мне вот другой момент интересен, как иногосударцу. Много тут мной украинок наикрасивейших засвечено. Достойные ли они невесты/жёны? Верные, порядочные, покладистые, умные и скромные, или это все шляпа наивная и внутренняя красота солидно отстаёт от внешней? Не правда всё. Женись на казахских бабах, наших не тронь. я вообще-то сам украинец с Днепропетровска, но географически закинуло в Кз, такое бывает. В голове остались лишь младенческие слайды о юкей и желание в скором будущем посетить не один город.
Может для тебя будет новостью, но Кз-многонациональная страна и проживают здесь не только казашки (зачастую и оч красивые).
Вопрос стоял не на ком мне жениться, читай внимательно. Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Valo -Цитата от RapperX
странно, что кудряшку на первых фотках ты запостил. она обезгримленная ещё хуже будет. а так - просто рядовая. От тебя не ожидал. Кудряша, кстати, оч крутая. И без химии шиково выглядит. По крайней мере, так видят мои глаза. Либо хотят видеть.
-------
Мне вот другой момент интересен, как иногосударцу. Много тут мной украинок наикрасивейших засвечено. Достойные ли они невесты/жёны? Верные, порядочные, покладистые, умные и скромные, или это все шляпа наивная и внутренняя красота солидно отстаёт от внешней? Ох ебать, пятая - огонь! отточенная, как и ниже | | | | | Фотографии:
(246.3 Кбайт / 193 просм.)
(135.2 Кбайт / 190 просм.)
(97.2 Кбайт / 176 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - я вообще-то сам украинец с Днепропетровска, но географически закинуло в Кз, такое бывает. В голове остались лишь младенческие слайды о юкей и желание в скором будущем посетить не один город.
Может для тебя будет новостью, но Кз-многонациональная страна и проживают здесь не только казашки (зачастую и оч красивые).
Вопрос стоял не на ком мне жениться, читай внимательно. конечно на наших женись, нахуй пиздоглазых |
| | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Al Pac -Цитата от ПЛТН
Не правда всё. Женись на казахских бабах, наших не тронь. Да как и везде есть и норм бабы есть и шлюхи тупые За сегодня второй раз не могу с тобой не согласится. Разница лишь в том что в нашей стране норм баб достаточно много. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от RapperX -Цитата от ПЛТН
На последнем фото Самбука? она Да не симпатичная она вродь. Или я не понимаю нихера? отдельные индивидуумы здесь постили фотки жоп.. по ним точно нельзя сказать, симпатична ли её обладательница. Но им, видимо, и крокодил подошёл бы, если жопа такая, как на фотке.
А Самбука, кстати, норм вполне. Тут уж вкусовщина. По мне так она симпатичнее конопушки, которую Вало выложил чуть выше. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Бля, как же заебала эта хуйня, что когда заходишь в тему то выдает ебаное
503 Service Temporarily Unavailable
постоянно.
Админы, бля, сделайте что-то с этим. | | | | активный пользователь
(34.0 Кбайт / 191 просм.)
(128.4 Кбайт / 199 просм.)
(146.4 Кбайт / 196 просм.)
(40.2 Кбайт / 182 просм.)
(39.3 Кбайт / 183 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от YOUONLYLIVEONCE вторая пиздатая) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | ещё вброшу, пожалуй | | | | | Фотографии:
(139.0 Кбайт / 201 просм.)
(30.8 Кбайт / 185 просм.)
(64.4 Кбайт / 175 просм.)
(29.2 Кбайт / 179 просм.)
(46.7 Кбайт / 164 просм.)
(146.4 Кбайт / 162 просм.) | | | | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от make sense - я вообще-то сам украинец с Днепропетровска, но географически закинуло в Кз, такое бывает. В голове остались лишь младенческие слайды о юкей и желание в скором будущем посетить не один город.
Вопрос стоял не на ком мне жениться, читай внимательно. конечно на наших женись, нахуй пиздоглазых как скажешь
друг, фото в стиле первой противоречит правилам этой темы. Здесь полно молодняка, которым пока рановато. А нам с тобой могут впаять растление малолетних ). В целях безопасности прошу в следующих раз фильтровать, на край можно в редакторе закрыть откровенные сантиметры -Цитата от Al Pac Бля, как же заебала эта хуйня, что когда заходишь в тему то выдает ебаное
503 Service Temporarily Unavailable
постоянно.
Админы, бля, сделайте что-то с этим. идентично, и с рабочего и с домашного компа. На форуме есть тема, где можно указывать на траблы -Цитата от YOUONLYLIVEONCE дватричетыре и последняя в следующей заливке
не слабую планку задаешь | | | | | Фотографии:
(115.0 Кбайт / 176 просм.)
(248.4 Кбайт / 158 просм.)
(239.4 Кбайт / 153 просм.)
(72.7 Кбайт / 144 просм.)
(138.7 Кбайт / 139 просм.)
(140.8 Кбайт / 135 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от YOUONLYLIVEONCE ещё вброшу, пожалуй на первой и второй заебись шалавы | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | вот | | | | | Фотографии:
(85.3 Кбайт / 147 просм.)
(145.1 Кбайт / 165 просм.)
(133.0 Кбайт / 154 просм.)
(144.9 Кбайт / 133 просм.)
(45.3 Кбайт / 138 просм.) | | | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Фитоняшек залейте, пасоны. | | | | |