Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от jsk -Цитата от vadik_kot -Цитата от the Anathema
Шлюшка, но зато кайфовая. похожа на тян, с которой я гулял разок 
может её ещё и зовут Александра? Я считаю, что ты одна из самых красивых девушек форума. Видел тебя в платье горничной. Думаю, что тебе нужно завести канал на онлифанс  Можно фото в лс, бро | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от ПэПе -Цитата от jsk -Цитата от vadik_kot
похожа на тян, с которой я гулял разок 
может её ещё и зовут Александра? Я считаю, что ты одна из самых красивых девушек форума. Видел тебя в платье горничной. Думаю, что тебе нужно завести канал на онлифанс  Можно фото в лс, бро Я тебя в стихе упомянул. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ПэПе -Цитата от jsk -Цитата от vadik_kot
может её ещё и зовут Александра? Я считаю, что ты одна из самых красивых девушек форума. Видел тебя в платье горничной. Думаю, что тебе нужно завести канал на онлифанс  Можно фото в лс, бро сожалею, не смогу помочь. Это видос был, да и нахер мне хранить видео или фото с этим брюхатым трансвеститом? | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от vadik_kot -Цитата от the Anathema
Шлюшка, но зато кайфовая. похожа на тян, с которой я гулял разок 
может её ещё и зовут Александра? Эту Алиночкой звать. | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от ПэПе -Цитата от jsk -Цитата от vadik_kot
может её ещё и зовут Александра? Я считаю, что ты одна из самых красивых девушек форума. Видел тебя в платье горничной. Думаю, что тебе нужно завести канал на онлифанс  Можно фото в лс, бро Писю мучаешь? | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Mdfckr -Цитата от ПэПе -Цитата от jsk
Я считаю, что ты одна из самых красивых девушек форума. Видел тебя в платье горничной. Думаю, что тебе нужно завести канал на онлифанс  Можно фото в лс, бро Я тебя в стихе упомянул. Вадик кот не в нашем вкусе. Это точно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Taxi Driver Бля. Развернула в суде твои скрытые. Неудобно теперь Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Глупец -Цитата от ПэПе -Цитата от jsk
Я считаю, что ты одна из самых красивых девушек форума. Видел тебя в платье горничной. Думаю, что тебе нужно завести канал на онлифанс  Можно фото в лс, бро Писю мучаешь? Интересно просто. Что за леди | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ПэПе -Цитата от Mdfckr -Цитата от ПэПе
Можно фото в лс, бро Я тебя в стихе упомянул. Вадик кот не в нашем вкусе. Это точно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Taxi Driver Бля. Развернула в суде твои скрытые. Неудобно теперь Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Глупец -Цитата от ПэПе
Можно фото в лс, бро Писю мучаешь? Интересно просто. Что за леди Пэпе - худшее из того, что произошло с женским репом за последние полгода
И дело не в том, что она женщина. Дело в том, что она мега тупая |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 7 августа 2025 в 05:35.
| | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПэПе -Цитата от Mdfckr Вадик кот не в нашем вкусе. Это точно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Taxi Driver Бля. Развернула в суде твои скрытые. Неудобно теперь Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Глупец
Писю мучаешь? Интересно просто. Что за леди Пэпе - худшее из того, что произошло с женским репом за последние полгода
И дело не в том, что она женщина. Дело в том, что она мега тупая Дело в том, что она развернула скрытые фотки в суде, теперь неудобно.
Только и исключительно из-за этого страдает женский реп.
Сначала они что-то разворачивают, а потом им самим стыдно. Показать скрытый текст
Порой стыдятся не все.
| | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПэПе -Цитата от Mdfckr Вадик кот не в нашем вкусе. Это точно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Taxi Driver Бля. Развернула в суде твои скрытые. Неудобно теперь Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Глупец
Писю мучаешь? Интересно просто. Что за леди Пэпе - худшее из того, что произошло с женским репом за последние полгода
И дело не в том, что она женщина. Дело в том, что она мега тупая -Цитата от the Anathema -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПэПе
Вадик кот не в нашем вкусе. Это точно Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Бля. Развернула в суде твои скрытые. Неудобно теперь Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Интересно просто. Что за леди Пэпе - худшее из того, что произошло с женским репом за последние полгода
И дело не в том, что она женщина. Дело в том, что она мега тупая Дело в том, что она развернула скрытые фотки в суде, теперь неудобно.
Сначала они что-то разворачивают, а потом им самим стыдно. Показать скрытый текст
Порой стыдятся не все.
Извинитесь сейчас же, Пэпе умная и красивая женщина | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Глупец -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПэПе
Бля. Развернула в суде твои скрытые. Неудобно теперь Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Интересно просто. Что за леди Пэпе - худшее из того, что произошло с женским репом за последние полгода
И дело не в том, что она женщина. Дело в том, что она мега тупая -Цитата от the Anathema -Цитата от Easy Choose Пэпе - худшее из того, что произошло с женским репом за последние полгода
Порой стыдятся не все.
Извинитесь сейчас же, Пэпе умная и красивая женщина Здесь речь больше не про пэпу, а про женщин в репе в целом. Показать скрытый текст
Но это не важно.
| | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | -Цитата от Taxi Driver Парвая часть. Вторая просто шлюхи какие то. Но первая... Есть рил красотки | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Я не согласен. | | | | River Person
Жизнь бы за неё отдал | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Нарубанил страпон
Жизнь бы за неё отдал Пытаешься делать вид, шо натурал?  | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПэПе -Цитата от Mdfckr Вадик кот не в нашем вкусе. Это точно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Taxi Driver Бля. Развернула в суде твои скрытые. Неудобно теперь Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Глупец
И дело не в том, что она женщина. Дело в том, что она мега тупая Спасибо -Цитата от Глупец -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПэПе
И дело не в том, что она женщина. Дело в том, что она мега тупая -Цитата от the Anathema -Цитата от Easy Choose Пэпе - худшее из того, что произошло с женским репом за последние полгода
Порой стыдятся не все.
Извинитесь сейчас же, Пэпе умная и красивая женщина Спасибо  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от ПэПе -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПэПе
И дело не в том, что она женщина. Дело в том, что она мега тупая Спасибо -Цитата от Глупец -Цитата от Easy Choose Пэпе - худшее из того, что произошло с женским репом за последние полгода
И дело не в том, что она женщина. Дело в том, что она мега тупая -Цитата от the Anathema
Дело в том, что она развернула скрытые фотки в суде, теперь неудобно.
Порой стыдятся не все.
Извинитесь сейчас же, Пэпе умная и красивая женщина Спасибо  Не знаю, умная ли, но красивая точно. | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Mdfckr -Цитата от ПэПе -Цитата от Easy Choose Пэпе - худшее из того, что произошло с женским репом за последние полгода
И дело не в том, что она женщина. Дело в том, что она мега тупая Спасибо -Цитата от Глупец
Извинитесь сейчас же, Пэпе умная и красивая женщина Спасибо  Не знаю, умная ли, но красивая точно. Не знаю умная она или нет, также не знаю красивая она или нет, но с репом из-за ее появления точно что-то произошло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Придется ходить на вторую смену получается, таких учительниц одобряю при любом раскладе  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Вот мисс чита 2024
вот мисс чета 2025
остальные смски в треде-флуд  | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от kyler Вот мисс чита 2024
вот мисс чета 2025
остальные смски в треде-флуд  Где ты таких страшных нашел?  
Это был конкурс на самых ухоженных среди всратых? -Цитата от Бью с ноги Придется ходить на вторую смену получается, таких учительниц одобряю при любом раскладе  Училка проходная, ничего особенного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Училка проходная, ничего особенного. Понял друг, буду в курсе, неплохо было бы подкрепить это мнение еще и оценкой мазафакера и тогда точно "расход", но чето главный ценитель женской красоты походу устроился на работу наконец-то  | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Бью с ноги - Училка проходная, ничего особенного. Понял друг, буду в курсе, неплохо было бы подкрепить это мнение еще и оценкой мазафакера и тогда точно "расход", но чето главный ценитель женской красоты походу устроился на работу наконец-то  Если мы обсуждаем красоту, то училка проходная и точка.
Здесь я не учитываю такой фактор как ее личностные качества, то как она себя держит во время разговора с людьми, как именно она разговаривает, ее мышление в процессе общения.
Здесь действительно очень много факторов, которые могут влиять на суждение о человеке/женщине и т.д.
Мои оценочные суждения выше были направлены исключительно на внешний вид.
Выбор всегда за тобой, брух.   | | | | |