пабмастер
от тебя же самого, причем. https://www.hip-hop.ru/forum/post1079498714-n880/ | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Underground -Цитата от besha -Цитата от Ратма
Иди в инсту. Я временами в сторис кидаю свежие фотки пилани свою фотокарточку.не всеж с тобой на коротком поводке а любопытство прям поддушивает.если больше 60 весишь то проехали)
кста телочки той рост 160-164.99 про пробил вк Настёны Боже храни ундер вижу ты самые самые фотяу выбрал нахуй | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Le1T причем тоже для бешы)) -Цитата от капкан -Цитата от Underground -Цитата от besha пилани свою фотокарточку.не всеж с тобой на коротком поводке а любопытство прям поддушивает.если больше 60 весишь то проехали)
кста телочки той рост 160-164.99 про пробил вк Настёны Боже храни ундер вижу ты самые самые фотяу выбрал нахуй какие были, те и выложил. а чо тебе не нравится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от капкан -Цитата от Underground -Цитата от besha пилани свою фотокарточку.не всеж с тобой на коротком поводке а любопытство прям поддушивает.если больше 60 весишь то проехали)
кста телочки той рост 160-164.99 про пробил вк Настёны Боже храни ундер вижу ты самые самые фотяу выбрал нахуй Выбрал старье из вк, а самые самые фотяу только у... а хуй вам | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ратма -Цитата от капкан -Цитата от Underground пробил вк Настёны Боже храни ундер вижу ты самые самые фотяу выбрал нахуй Выбрал старье из вк, а самые самые фотяу только у... а хуй вам я спалил оригинал поста. только не понял, у какого Трикстера, старого или нового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Ратма -Цитата от капкан
Боже храни ундер вижу ты самые самые фотяу выбрал нахуй Выбрал старье из вк, а самые самые фотяу только у... а хуй вам я спалил оригинал поста. только не понял, у какого Трикстера, старого или нового? Их может быть несколько? Серьезно? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ратма -Цитата от капкан -Цитата от Underground пробил вк Настёны Боже храни ундер вижу ты самые самые фотяу выбрал нахуй Выбрал старье из вк, а самые самые фотяу только у... а хуй вам Хуй тебе , сучка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ратма -Цитата от капкан
Боже храни ундер вижу ты самые самые фотяу выбрал нахуй Выбрал старье из вк, а самые самые фотяу только у... а хуй вам Хуй тебе , сучка Пол уже сменил? Торопись, солныфка | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ратма -Цитата от Underground -Цитата от Ратма
Выбрал старье из вк, а самые самые фотяу только у... а хуй вам я спалил оригинал поста. только не понял, у какого Трикстера, старого или нового? Их может быть несколько? Серьезно? здесь их как минимум двое: https://www.hip-hop.ru/forum/post1079797982-n27/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground Неа | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | что неа? ты говорила про старого скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground что неа? ты говорила про старого скорее всего. Ты меня огорчаешь своим суждением | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Давай 100 тысяч рублей я тебе ещё её инстаграмм солью | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ратма -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ратма
Выбрал старье из вк, а самые самые фотяу только у... а хуй вам Хуй тебе , сучка Пол уже сменил? Торопись, солныфка Блять, котоби. Чо опять хуйню прогнала , какой к хуям пол?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ратма -Цитата от MaGnitar
Хуй тебе , сучка Пол уже сменил? Торопись, солныфка Блять, котоби. Чо опять хуйню прогнала , какой к хуям пол?? Киргиз, да отъебись ты от меня. У меня нет кумыса! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ванкотоби вроде бы же косоглазая | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ратма -Цитата от Underground -Цитата от Ратма
Неа что неа? ты говорила про старого скорее всего. Ты меня огорчаешь своим суждением что не так? по-моему всё правильно я рассудил -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Давай 100 тысяч рублей я тебе ещё её инстаграмм солью инсту ещё вчера видел. поэтому нос ты мимо пролетаешь. -Цитата от AirMisha ванкотоби вроде бы же косоглазая слегка. в хорошем смысле. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ратма -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ратма
Пол уже сменил? Торопись, солныфка Блять, котоби. Чо опять хуйню прогнала , какой к хуям пол?? Киргиз, да отъебись ты от меня. У меня нет кумыса! Ты чо там водку пережрала, я башкир ебанутая, и кумыс я не пью.
Кстати, от него нормально стоит Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от AirMisha ванкотоби вроде бы же косоглазая Она сибирячка, а на холоде чисто по природе глаза сужаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ну как можно быть таким мерзким, а? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Underground -Цитата от Le1T причем тоже для бешы)) -Цитата от капкан -Цитата от Underground пробил вк Настёны Боже храни ундер вижу ты самые самые фотяу выбрал нахуй какие были, те и выложил. а чо тебе не нравится? Нормасик же ничего плохого респек Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Ратма -Цитата от капкан -Цитата от Underground пробил вк Настёны Боже храни ундер вижу ты самые самые фотяу выбрал нахуй Выбрал старье из вк, а самые самые фотяу только у... а хуй вам Выложи греатест хитс фото альбум | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от капкан -Цитата от Underground -Цитата от Le1T причем тоже для бешы)) -Цитата от капкан
Боже храни ундер вижу ты самые самые фотяу выбрал нахуй какие были, те и выложил. а чо тебе не нравится? Нормасик же ничего плохого респек Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Ратма -Цитата от капкан
Боже храни ундер вижу ты самые самые фотяу выбрал нахуй Выбрал старье из вк, а самые самые фотяу только у... а хуй вам Выложи греатест хитс фото альбум Могу только собачьими какашками выложить сердечко не лице у Ундергрунда | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ратма -Цитата от капкан -Цитата от Underground причем тоже для бешы))
какие были, те и выложил. а чо тебе не нравится? Нормасик же ничего плохого респек Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Ратма
Выбрал старье из вк, а самые самые фотяу только у... а хуй вам Выложи греатест хитс фото альбум Могу только собачьими какашками выложить сердечко не лице у Ундергрунда я тебе хайпу подкинул. выложил в теме симпотных баб. а ты такое в благодарность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Ратма -Цитата от капкан
Нормасик же ничего плохого респек Добавлено через 1 минуту 35 секунд Выложи греатест хитс фото альбум Могу только собачьими какашками выложить сердечко не лице у Ундергрунда я тебе хайпу подкинул. выложил в теме симпотных баб. а ты такое в благодарность. Ну спасибо за хайп, зай! | | | | САРО
зы: хоть и ебанутая) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me А где Миоу? она раскошна лицо красивое, а фигура не очень, как по мне. | | | | |