активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | чел ты прикалываешься щас чтоли??? Добавлено через 2 минуты 17 секунд посмотри как выглядят красивые стройные женские ноги,например как у беонсе,а не то что ты скинул
хотя я понимаю что кому то и толстухи нравятся,без обид но то что ты скинул в этом ничего особенного нет,ну мое мнение | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Милота. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | я уже хз кто тут прикалывается, а кто нет
чего тут только не прочитаешь
> женщина из "красок" с НОРМАЛЬНЫМИ ровными ногами не оч
> зато более полные ноги красивые, еще и рельефные (рельеф - это мышцы, а не жир, не?)
> делаем выводы, что бейонсе худая и с идеальными ногами
я хз, для вас даже картинки максимально доносящие создали. и это не про эстетику уже, а диагноз. но, что выглядит здоровым, то и эстетично, это база | | | | угрожаю демократии
а вообще вы тут хуйню постите забористую конечно | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Тьфу на вас. | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Такой счастливый... | | | | в Бане
Последний раз редактировалось win98, 27 января 2024 в 01:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Splash. я уже хз кто тут прикалывается, а кто нет
чего тут только не прочитаешь
> женщина из "красок" с НОРМАЛЬНЫМИ ровными ногами не оч
> зато более полные ноги красивые, еще и рельефные (рельеф - это мышцы, а не жир, не?)
> делаем выводы, что бейонсе худая и с идеальными ногами
я хз, для вас даже картинки максимально доносящие создали. и это не про эстетику уже, а диагноз. но, что выглядит здоровым, то и эстетично, это база хули ты ее обожратую потолстевшую скинул,ты дибил чтоли???? посмотри её старые клипы из нулевых как она выглядела | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Бейонсе страшная всё же. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr Бейонсе страшная всё же. Старая использованная блядь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 92 the kid Норм еврейка | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Бейонсе страшная всё же. Старая использованная блядь Спасибо jay-z. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от неплохой человек ноги не нужны
а вообще вы тут хуйню постите забористую конечно почему не нужны???ну кому что привлекает,кому жопа кому буфера нужны,ну вообще хорошо когда все на месте)а ноги это одна из самых главных частей привлекательности женщины | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ноги перерастают в попу. В этом суть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | с чего решил что она еврейка?)вообще то она белорусска,отец белорус а мать украинка,да она хороша) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | 2015 -Цитата от Mdfckr "Размышлял сегодня о ногах. На наглядном примере, ибо девушку свою бывшую, к идеалу приближённую, повстречал. Худые ноги - это плохо. Две палочки костистых без мясца поверх - кому они нужны? Бе... Толстые ещё хуже, не спорю. Эталон, как по мне, - это экая стройность не без рельефа. У большинства девочек со спортивным прошлым как раз такие.
Вид сзади должен вызывать не сострадание, а восхищение и высшую степень возбуждения. Ибо ноги плавненько перетекают в другую часть тела, более интересную.
Пара анорексичных отростков, коленные чашки как центр вселенной - это не то всё. Икры и бёдра должны быть чётко обозначены слоем мышечной массы и обтянуты нежненькой загорелой кожей. Ну, это я так, в общих чертах..." | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от 92 the kid -Цитата от неплохой человек ноги не нужны
а вообще вы тут хуйню постите забористую конечно почему не нужны???ну кому что привлекает,кому жопа кому буфера нужны,ну вообще хорошо когда все на месте)а ноги это одна из самых главных частей привлекательности женщины А почему не жопа с сиськами? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от 92 the kid -Цитата от неплохой человек ноги не нужны
а вообще вы тут хуйню постите забористую конечно почему не нужны???ну кому что привлекает,кому жопа кому буфера нужны,ну вообще хорошо когда все на месте)а ноги это одна из самых главных частей привлекательности женщины А почему не жопа с сиськами? Так он и про них сказал же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Mdfckr Бейонсе страшная всё же. молодая нормальная была | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Mdfckr Бейонсе страшная всё же. молодая нормальная была То же могу сказать про Кардашьян. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 92 the kid с чего решил что она еврейка?)вообще то она белорусска,отец белорус а мать украинка,да она хороша) По внешности. Мать из западной Украины видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от win98 -Цитата от 92 the kid -Цитата от неплохой человек ноги не нужны
а вообще вы тут хуйню постите забористую конечно почему не нужны???ну кому что привлекает,кому жопа кому буфера нужны,ну вообще хорошо когда все на месте)а ноги это одна из самых главных частей привлекательности женщины А почему не жопа с сиськами? я говорю что все должно быть,но ноги мне кажется это база что должно быть первоначально,а все остальное даже если судьба не подарила можно нарастить)даже если будет жопа и сиськи но ноги как у гиппопотама ну хз,такое Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid -Цитата от Underground Норм еврейка с чего решил что она еврейка?)вообще то она белорусска,отец белорус а мать украинка,да она хороша) По внешности. Мать из западной Украины видимо нет,с Одессы вроде она говорила где то я смотрел,ну там да евреи есть но по внешке я не знаю как ты определил,нос не кривой,глаза голубые,хз,по мне так вполне славянка | | | | |