активный пользователь
целка, не подскажешь? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Дэха -Цитата от Фрай Вентура Все мимо 15 хотел сказать
а что удивительного? сиськи здавить можно и камеру по ближе - кажется огого. а на самом деле - нормальный размер для 15. у меня однокласница была - у нее по ярче еще было. Типо того? |
Последний раз редактировалось МориАртист, 5 августа 2013 в 18:26.
| | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | девочка знакомая. | | | | | Фотографии:
(163.0 Кбайт / 234 просм.)
(171.3 Кбайт / 225 просм.)
(128.8 Кбайт / 223 просм.)
(171.9 Кбайт / 220 просм.) | | | | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Дэха молодец что заметил
целка, не подскажешь? не знаю если честно, но скорее всего да. хотя не уверен | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Дэха -Цитата от Фрай Вентура Все мимо 15 хотел сказать
а что удивительного? сиськи здавить можно и камеру по ближе - кажется огого. а на самом деле - нормальный размер для 15. у меня однокласница была - у нее по ярче еще было. одно дело на фотке а другое в жизни | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Дэха -Цитата от Фрай Вентура Все мимо 15 хотел сказать
а что удивительного? сиськи здавить можно и камеру по ближе - кажется огого. а на самом деле - нормальный размер для 15. у меня однокласница была - у нее по ярче еще было. одно дело на фотке а другое в жизни в жизни такие же | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sven_PeR-4ik девочка знакомая. вдуй ей за меня, бро Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Арх -Цитата от Maggi -Цитата от Арх
на нирнор иди хуету эту постить
как же заебали эти новореганные пользователи, почему каждый считает нужным запостить какую-то хуету из яндекса сюда? Добавлено через 4 минуты 3 секунды
скидывай быстрее, пока работает
на самом деле, заебался чалиться какая-то хуета из яндекса послушай оксюмирона. Добавлено через 1 минуту 45 секунд бля забыл как зовут, она вроде актриса. знает кто? актрису из коломбианы чем-то напоминает | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sven_PeR-4ik девочка знакомая. вдуй ей за меня, бро Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Арх -Цитата от Maggi какая-то хуета из яндекса послушай оксюмирона. Добавлено через 1 минуту 45 секунд бля забыл как зовут, она вроде актриса. знает кто? актрису из коломбианы чем-то напоминает я женат. хотя это не всех останавливает, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sven_PeR-4ik девочка знакомая. вдуй ей за меня, бро Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Арх
послушай оксюмирона. Добавлено через 1 минуту 45 секунд бля забыл как зовут, она вроде актриса. знает кто? актрису из коломбианы чем-то напоминает я женат. хотя это не всех останавливает, конечно. а феррари с камерой у тебя есть | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? вдуй ей за меня, бро Добавлено через 1 минуту 52 секунды
актрису из коломбианы чем-то напоминает я женат. хотя это не всех останавливает, конечно. а феррари с камерой у тебя есть нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sven_PeR-4ik я женат. хотя это не всех останавливает, конечно. а феррари с камерой у тебя есть нету. жаль, знакомая у тебя реально что надо надеюсь ты всегда можешь поплакаться в ее грудь? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? жаль, знакомая у тебя реально что надо надеюсь ты всегда можешь поплакаться в ее грудь? ну мы не близкие друзья прям
года 4 назад на минет её разводил в общаге (ещё не женат был). не согласилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sven_PeR-4ik
нету. жаль, знакомая у тебя реально что надо надеюсь ты всегда можешь поплакаться в ее грудь? ну мы не близкие друзья прям
года 4 назад на минет её разводил в общаге (ещё не женат был). не согласилась. а че, на рот не чистая она в итоге то? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
жаль, знакомая у тебя реально что надо надеюсь ты всегда можешь поплакаться в ее грудь? ну мы не близкие друзья прям
года 4 назад на минет её разводил в общаге (ещё не женат был). не согласилась. а че, на рот не чистая она в итоге то? в смысле? берет ли в рот? не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sven_PeR-4ik
ну мы не близкие друзья прям
года 4 назад на минет её разводил в общаге (ещё не женат был). не согласилась. а че, на рот не чистая она в итоге то? в смысле? берет ли в рот? не знаю. а брала? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а че, на рот не чистая она в итоге то? в смысле? берет ли в рот? не знаю. а брала? ну тогда я так этого и не добился. больше не пробовал. ладно. забей. любуйся просто. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Sven_PeR-4ik девочка знакомая. Трушненькая | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sven_PeR-4ik ну тогда я так этого и не добился. больше не пробовал. ладно. забей. любуйся просто. я не могу любоваться девочкой, если не уверен на сто процентов, что она не замечена в грязных делишках | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Дэха -Цитата от Фрай Вентура Все мимо 15 хотел сказать
а что удивительного? сиськи здавить можно и камеру по ближе - кажется огого. а на самом деле - нормальный размер для 15. у меня однокласница была - у нее по ярче еще было. фото кидай | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | вот ещё одну кидаю знакомую. в штатах в 2009ом познакомились. на минет не разводил конечно, но хороша по-моему. у нее куча фоток есть со стрип-пластики или как там эта хуйня называется, но закрыла она доступ к тем альбомам. а там огонь самый... | | | | | Фотографии:
(79.6 Кбайт / 130 просм.)
(150.2 Кбайт / 101 просм.)
(123.3 Кбайт / 109 просм.)
(157.6 Кбайт / 124 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sven_PeR-4ik вот ещё одну кидаю знакомую. в штатах в 2009ом познакомились. на минет не разводил конечно, но хороша по-моему. у нее куча фоток есть со стрип-пластики или как там эта хуйня называется, но закрыла она доступ к тем альбомам. а там огонь самый... а ведь судя по 4 фотке зря не разводил | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sven_PeR-4ik вот ещё одну кидаю знакомую. в штатах в 2009ом познакомились. на минет не разводил конечно, но хороша по-моему. у нее куча фоток есть со стрип-пластики или как там эта хуйня называется, но закрыла она доступ к тем альбомам. а там огонь самый... а ведь судя по 4 фотке зря не разводил
щас повспоминаю, может ещё кто прекрасный есть... Добавлено через 4 минуты 51 секунду жены моей сестра 2юродная. хотя возможно я кидал её фотки в предыдущих темах. хз.
на 1 и 2 фотке она после того, как родила двойню. буквально 4 месяца после родов. | | | | кассета рэпа
(72.0 Кбайт / 101 просм.)
(79.9 Кбайт / 125 просм.)
(49.3 Кбайт / 119 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Люди, говорящие, что полтемы - говно, объясните, вы говорите о половине, кидающей знакомых с контакта, или о таком?): | | | | | Фотографии:
(339.1 Кбайт / 350 просм.)
(122.5 Кбайт / 338 просм.)
(36.4 Кбайт / 317 просм.)
(51.2 Кбайт / 295 просм.)
(57.1 Кбайт / 222 просм.)
(34.9 Кбайт / 140 просм.)
(97.0 Кбайт / 149 просм.)
(34.2 Кбайт / 145 просм.)
(50.8 Кбайт / 141 просм.) | | | | | | | | |