петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ArtSTREAM космос) нихуя не космос. так... пятиэтажка | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от ArtSTREAM космос) нихуя не космос. так... пятиэтажка каждому свое.
кому то и вице мисс Россия пятиэтажка | | | | активный пользователь
(39.0 Кбайт / 405 просм.)
(79.7 Кбайт / 390 просм.)
(95.9 Кбайт / 215 просм.)
(38.6 Кбайт / 217 просм.) | | | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от внетусы я в него вкладываю и то и другое, но в большей мере образ мышления, поскольку в наше время с распространением информационных каналов и бесплатного образования развиваться может человек с любым достатком, было бы желание Добавлено через 11 минут 9 секунд мне вообще эта женщина нравится, в ней есть всё, что должно быть в настоящей женщине, без вконтактов, необоснованных претензий, эгоцентризма и прочей мишуры.
у неё прекрасная внешность, мягкий голос и она обладает шармом Добавлено через 14 минут 20 секунд а, самое главное забыл. her pussy tastes like pepsi cola(c) хаха нескладная какая-то и губы, как у Хита Леджера в гриме. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от mire -Цитата от AirMisha Была бы борода, дал бы на отсечение, что жениться вы будете не на этих всех мимимишках и няшках с ванильных фотографий, вот бля буду я буду искать свою принцессу -Цитата от ArtSTREAM я верю в свою мимишечку, не рушьте мои иллюзии. добивайся своего Верь, что вы будите вместе Добавлено через 3 минуты 4 секунды Тут ещё и стереотипы замещаны. Если девушка выглядит "ванильно" т.е. ухоженно, женственно, у неё очень милые черты и она себя сфотола в шаблонном образе, значит она "тупая пизда". предположительно, эти стереотипы созданы ТП, которые всегда им соответствуют Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Max Mathison -Цитата от RapperX
я думаю, ты не улавливаешь, что я думаю. быть может всё, что угодно, но всё в одном флаконе бывает 1 на миллион, и вряд ли именно ты нашёл эту единицу.
Ты лично знаешь все подробности о данной конкретной смазливой малолетке гарцующей кожаным салоном иномарки? может ты как-то к такому типу "подкатывал" да она отморозилась? поэтому ты думаешь о таких "особах" именно так? ты серьёзно считаешь, что я занимаюсь подкатыванием к таким типам? не спорю, тут как и во всем мире вкус играет главную роль и это замечательно, иначе нам бы не хватило идеальных девушек) | | | | *
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Верни Себя у блондинки на второй фоторгафии ноги не очень, а так да, шикарные | | | | | Фотографии:
(50.7 Кбайт / 201 просм.)
(52.5 Кбайт / 156 просм.)
(40.6 Кбайт / 148 просм.)
(40.0 Кбайт / 155 просм.) | | | | | | | | *
хоть и лица приятные, но силикон впечатление опять таки портит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хорошие сиси, мне нравятся | | | | активный пользователь
(53.6 Кбайт / 151 просм.)
(38.4 Кбайт / 118 просм.)
(43.1 Кбайт / 121 просм.)
(41.8 Кбайт / 113 просм.) | | | | | | | | впоряде
(78.4 Кбайт / 138 просм.)
(127.3 Кбайт / 129 просм.)
(148.9 Кбайт / 130 просм.)
(90.6 Кбайт / 131 просм.) | | | | | | | | пользователь
(122.1 Кбайт / 165 просм.)
(103.0 Кбайт / 152 просм.)
(109.5 Кбайт / 144 просм.)
(89.9 Кбайт / 135 просм.) | | | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 23.07.2007 | Избаловался ты курочками прожженными судя по всему, братюнь | | | | 21.12.2012
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от СкЭт[FCZP] последняя | | | |
(148.3 Кбайт / 129 просм.)
(86.4 Кбайт / 108 просм.)
(122.0 Кбайт / 90 просм.)
(108.6 Кбайт / 84 просм.)
(198.5 Кбайт / 81 просм.) | | | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от wordik только третья понравилась | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от wordik на первой фотке хороша. вообще не люблю такой причёски, но ей идёт. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от внетусы -Цитата от RapperX -Цитата от внетусы я в него вкладываю и то и другое, но в большей мере образ мышления, поскольку в наше время с распространением информационных каналов и бесплатного образования развиваться может человек с любым достатком, было бы желание Добавлено через 11 минут 9 секунд мне вообще эта женщина нравится, в ней есть всё, что должно быть в настоящей женщине, без вконтактов, необоснованных претензий, эгоцентризма и прочей мишуры.
у неё прекрасная внешность, мягкий голос и она обладает шармом Добавлено через 14 минут 20 секунд а, самое главное забыл. her pussy tastes like pepsi cola(c) хаха нескладная какая-то и губы, как у Хита Леджера в гриме. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от mire я буду искать свою принцессу
добивайся своего Верь, что вы будите вместе Добавлено через 3 минуты 4 секунды Тут ещё и стереотипы замещаны. Если девушка выглядит "ванильно" т.е. ухоженно, женственно, у неё очень милые черты и она себя сфотола в шаблонном образе, значит она "тупая пизда". предположительно, эти стереотипы созданы ТП, которые всегда им соответствуют Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Max Mathison
может ты как-то к такому типу "подкатывал" да она отморозилась? поэтому ты думаешь о таких "особах" именно так? ты серьёзно считаешь, что я занимаюсь подкатыванием к таким типам? не спорю, тут как и во всем мире вкус играет главную роль и это замечательно, иначе нам бы не хватило идеальных девушек) странно, что ты, вроде, вкуса тут пытался давать, как мне запомнилось, а тут зафанатил диспропорциональную самку. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от wordik для 15-летних вонабий. остальным статья. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Рентген кайфовая чипса ей повезло, что так считаешь хотя бы ты | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от внетусы за тобой выехал тесак -Цитата от RapperX для 15-летних вонабий. остальным статья. выкладывать фото в инет - это статья?
всем кстати 16 есть, кроме последних двух
и что такое вонабий? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от wordik -Цитата от внетусы за тобой выехал тесак -Цитата от RapperX для 15-летних вонабий. остальным статья. выкладывать фото в инет - это статья?
и что такое вонабий? составишь список загаданных после обновления первого поста фильмов, продолжим. иначе, получай своё юридическое образование и отмазывай расхитителей народной собственности. На расстреле встретимся. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от внетусы -Цитата от RapperX
нескладная какая-то и губы, как у Хита Леджера в гриме. Добавлено через 1 минуту 53 секунды
предположительно, эти стереотипы созданы ТП, которые всегда им соответствуют Добавлено через 4 минуты 47 секунд
ты серьёзно считаешь, что я занимаюсь подкатыванием к таким типам? не спорю, тут как и во всем мире вкус играет главную роль и это замечательно, иначе нам бы не хватило идеальных девушек) странно, что ты, вроде, вкуса тут пытался давать, как мне запомнилось, а тут зафанатил диспропорциональную самку. ну это как искусство, то что тебя не цепляет какими-то мелочами, ты оцениваешь с рациональной точки зрения. вот девушка идеальная, пропорции там, лицо, макияж, волосы. но она не цепляет. и вроде красивая там, но изюминки нет. если проще, не хотелось до банальностей опускаться, но всё же: нравятся нам одни, а любим и живём мы с другими. мне например сушеные девушки нравятся только на картинке, в реале мне нравятся женщины с формами. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от wordik -Цитата от внетусы за тобой выехал тесак -Цитата от RapperX для 15-летних вонабий. остальным статья. выкладывать фото в инет - это статья?
и что такое вонабий? составишь список загаданных после обновления первого поста фильмов, продолжим. иначе, получай своё юридическое образование и отмазывай расхитителей народной собственности. На расстреле встретимся. а я не хочу составлять тот список | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от wordik -Цитата от RapperX -Цитата от wordik
выкладывать фото в инет - это статья?
и что такое вонабий? составишь список загаданных после обновления первого поста фильмов, продолжим. иначе, получай своё юридическое образование и отмазывай расхитителей народной собственности. На расстреле встретимся. а я не хочу составлять тот список я это понял по "проекту". раз гарцануть - не более. впрочем, как и все, кроме единичных зачинателей. | | | | |