Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от дохлое еще  я замёрзну щяс, когда спать пойду
одеялка в воздухе будет)))) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Бермуда Я не стесняюсь - это моя мечта  о девушках мечтать - глупо  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от МогучийХлеб о девушках мечтать - глупо  учитывая то, какие в наше время "мужчины", скоро все девушки будут мечтать о девушках, поверь  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Рия учитывая то, какие в наше время "мужчины", скоро все девушки будут мечтать о девушках, поверь  я не в том смысле что ей мечтать глупо о девушке, потому что она девушка.
я в целом 
и нечего мужиков обижать! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от МогучийХлеб и нечего мужиков обижать! ну а чоб их не пообижать, если они сами о своей "немужиковости" не догадываются) как грицца чужие косяки издалека видна, а свои вот.. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Рия ну а чоб их не пообижать, если они сами о своей "немужиковости" не догадываются) как грицца чужие косяки издалека видна, а свои вот.. я хороший мужик. остальные да, плохие  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от МогучийХлеб я хороший мужик. остальные да, плохие  не все - плохие  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: в баньке жариво! | попрошу не пиздеть  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Jеss не все - плохие  хороших людей не бывает. как девушек так и парней. во всех есть что то плохое и хорошое, и по очереди это проявляется  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кто не без греха - пусть кинет в меня камень....  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | по поводу последних 10 фотографии, скажу одно-шлюха -Цитата от МогучийХлеб я хороший мужик. остальные да, плохие  ты пиздатый блять -Цитата от МогучийХлеб хороших людей не бывает. как девушек так и парней. во всех есть что то плохое и хорошое, и по очереди это проявляется  хватит оправдываться уже -Цитата от 16 см Рая Подгоните мне пизду нормальную. что бы слепая была и послушная  твой рот -Цитата от ХеРуВим кто не без греха - пусть кинет в меня камень....  лови кирпич. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от insane clown хватит оправдываться уже причем тут оправдываться? я о себе в том предложении ничего вообще не сказал.
тебя кто то обидел?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб о девушках мечтать - глупо  Меня бесит такая банальность мысли  | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Бермуда Меня бесит такая банальность мысли  ну бесись... что ж поделать... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шелест ну бесись... что ж поделать... Твоего мнения на этот счёт вообще никто не спрашивал.
Зашёл в тему симпатичных тёлок, так вот смотри фотки, дрочи, но в диалоги-то чужие зачем влезаешь? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Бермуда Твоего мнения на этот счёт вообще никто не спрашивал.
Зашёл в тему симпатичных тёлок, так вот смотри фотки, дрочи, но в диалоги-то чужие зачем влезаешь? Не бесись  | | | | Особый статус
Регистрация: 20.03.2009 | хуяссе диалоги, мужскую половину всех без исключения хуячят,. все пропорционально, скоко мужиков херовых стока и баб,,. И Баста! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | бермуда, вообще то это форум, и каждый может отписаться в любой теме, влезть в любой разговор, выразив свою точку зрения...
так что спокойнее, пожалуйста  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от МогучийХлеб причем тут оправдываться? я о себе в том предложении ничего вообще не сказал.
тебя кто то обидел?  причём тут это ? я просто слежу за вашим диалогом.знаешь, мне блять это может удовольствие доставляет.а с виду, это выглядит именно так, как я описал выше | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от insane clown причём тут это ? я просто слежу за вашим диалогом.знаешь, мне блять это может удовольствие доставляет.а с виду, это выглядит именно так, как я описал выше мне например похуй кто там считает вообще меня хорошим или плохим и т.д., поэтому не имеет смысла оправдываться в чем то, я говорил в целом про людей. | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | а сейчас тебе тоже похуй ?)  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 13.05.2008 | еслиб это было действительно так, то ты проигнорировал бы мой пост, так что не надо из себя великого похуиста строить | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | может мне тогда вообще не отвечать на сообщения обращенные ко мне? и на форуме не сидеть?
у тебя какие то смешные понятия о похуизме. | | | | __
делай что хочешь)мне до пизды)
мне просто интересно за твоей реакцией понаблюдать)  | | | | |