![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 такую вместе с тачкой |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, товарищ, я не безсексуалка :D |
Цитата:
про вторую часть твоего поста, ту, что после запятой, я промолчу :morj::morj: |
Артур Апатик, а Даша - это твоя девушка? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 За излишки фотошопа бить не меня :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мир |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне надоело каждому любопытному отвечать на один и тот же вопрос. Сколько я в этой теме времени провожу - вас это не касается, так же как и мои личные предпочтения в выборе объектов сексуального влечения. ПМС в конце месяца у меня, раз уж ты задаёшь столь личные вопросы. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Чтобы не флудить :ma3im: |
Вложений: 5 :bokal: |
Цитата:
|
-"Почему ты такой?" -"А Почему бы нет?" |
Цитата:
Изначально этот вопрос вообще не каким боком не должен тебя ебать...ну раз ты его задал,можно предположить,что тебе интересно,а если тебе действительно интересно - мог бы и пролестать пару странииц... Цитата:
мир |
Dr. Dizel, я ему нравлюсь и дерзкая :saint: :inlove: А вот такие как ты, которые за неимением своей личной жизни, лезут в чужую, меня раздражают. Это тебе не "Дом 2", чтобы выяснять и мусолить, кто лесбиянка, кто бисексуалка, кто натурал, кто гей и т.п. Гоняй себе вялого и не отвлекайся. |
Вложений: 5 :muse: |
Вложений: 2 :inlove: |
Оль, я тут очередное дерьмецо написал https://www.hip-hop.ru/forum/tubus-baby-241343/ Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
да и ощущение по взгляду, что она какая-то гордая больная, в розовых очках живет |
Цитата:
|
щас, че-то глянул в профайл оли бермуды - прям в моем вкусе, я вам скажу :bokal: это так, чисто для заметки :p :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
А у неё хорошие ноги, у неё на юбке вырез всегда большой и я лично люблю на её ноги смотреть, когда она к доске выходит :mitch: |
Вложений: 1 Цитата:
:inlove: |
Цитата:
|
Бермуда, откуда столько самоуверенности и дерзости? Дэнж, симпатичная особа на фото) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди к Торо-Боро, пусть он тебе серенаду споёт :o |
Вложений: 1 :horosho: норм |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже хз на хуя написал это. |
Цитата:
А бабы... да забей ты, я лично баб ненавижу. Срочно бросаю курить, Артурчик злится :ma3im: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
чтобы нравиться тебе - нужно бросить курить. Да это ж пиздец какой-то, товарищи :ma3im: |
ну что? кто еще красавец покажет?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |