__
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Блейз -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX А что, твои знакомые?
Может, я заходил почитать слово "Бермуда", например.  Вот она моё внимание привлекла 
Как обычно - брутальная и с пирсингом) Оль,тебе девочки нравятся?  как бы ты посмотри, что она выложила) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Афган Вот эта девочка очень милая попачка персик  только больно юнная, нет? -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX А что, твои знакомые?
Может, я заходил почитать слово "Бермуда", например.  Вот она моё внимание привлекла 
Как обычно - брутальная и с пирсингом) ты сразу вдвойне не по теме фото прикрепила | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от insane clown я мог бы сказать, как и кого ты тут уже всех заебала вместе со своим хуежуем кешем.но блять, похуй.лучше ещё буду ныть, и смотреть как ты лезешь вон из кожы, чтобы быть похожей на александера или романа Я мог бы тебе на лоб поссать но боюсь что тебе понравится каждый день будешь просить.. так что дрочи молча - запарил вафля
Ну и по теме.. сестрички Ахмед милы по моему вполне  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от insane clown -Цитата от Masta Proof за еботу которую она постит? от неё другого по моему нихуя и не было -Цитата от In$t@nT -Цитата от insane clown будь на месте In$t@nT какой-нибудь другой персонаж и с регистрацией например года 2009.давно бы забанили.даже сомнений нет ты заебал уже ныть я мог бы сказать, как и кого ты тут уже всех заебала вместе со своим хуежуем кешем.но блять, похуй.лучше ещё буду ныть, и смотреть как ты лезешь вон из кожы, чтобы быть похожей на александера или романа Добавлено через 42 секунды -Цитата от Joss она тут по моему неоднократно была уже 
есть функция игнорирования
для успокоения души
советую тебе сходить в магазин и купить колготок 
неженка блять  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ФанкиМэн это что за порево?????!??! Порево у вас в мыслях, скорее всего. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | Здесь присутствуют: 24
хуясе тут парти | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от insane clown как бы ты посмотри, что она выложила) Смотрим на рыженькую и ничего плохого обо мне не думаем)) -Цитата от ка3анова ты сразу вдвойне не по теме фото прикрепила Расстроился, что не увидел сисек  ? |
Последний раз редактировалось Бермуда, 29 июня 2009 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от insane clown как бы ты посмотри, что она выложила) Смотрим на рыженькую и ничего плохого обо мне не думаем)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ка3анова ты сразу вдвойне не по теме фото прикрепила Расстроился, что не увидел сисек  ? ох что творится в наши смутные времена...
пацан создает тему про симпатичных парней,бермуда тут телок выпаливает...  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от insane clown -Цитата от Masta Proof за еботу которую она постит? от неё другого по моему нихуя и не было -Цитата от In$t@nT
ты заебал уже ныть я мог бы сказать, как и кого ты тут уже всех заебала вместе со своим хуежуем кешем.но блять, похуй.лучше ещё буду ныть, и смотреть как ты лезешь вон из кожы, чтобы быть похожей на александера или романа Добавлено через 42 секунды -Цитата от Joss она тут по моему неоднократно была уже 
для успокоения души
неженка блять  благодарю, уже купил.причём как бы на твоё внимание и не рассчитываю, так что мне похуй, игнор, не игнор -Цитата от C@$H -Цитата от insane clown я мог бы сказать, как и кого ты тут уже всех заебала вместе со своим хуежуем кешем.но блять, похуй.лучше ещё буду ныть, и смотреть как ты лезешь вон из кожы, чтобы быть похожей на александера или романа Я мог бы тебе на лоб поссать но боюсь что тебе понравится каждый день будешь просить.. так что дрочи молча - запарил вафля  я тебя вроде не парил.тебя никто даже ни о чём не спрашивал и не просил.так что иди на хуй просто Добавлено через 35 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от insane clown как бы ты посмотри, что она выложила) Смотрим на рыженькую и ничего плохого обо мне не думаем)) -Цитата от ка3анова ты сразу вдвойне не по теме фото прикрепила Расстроился, что не увидел сисек  ? ну мне рыженькая тоже не понравилась
ни о чём |
Последний раз редактировалось sndafter, 29 июня 2009 в 22:41.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от insane clown ну мне рыженькая тоже не понравилась
ни о чём Разве действительно лучше такая банальщина, которую практически все выкладывают в этой теме( ? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Блейз ох что творится в наши смутные времена...
пацан создает тему про симпатичных парней,бермуда тут телок выпаливает...  Не нахожу ничего удивительного в том, что и девушки выкладывают в этой теме фото дам. | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от insane clown ну мне рыженькая тоже не понравилась
ни о чём Разве действительно лучше такая банальщина, которую практически все выкладывают в этой теме( ? ну мне далеко не всё нравится, то что тут выкладывают.но и сам вроде, когда выкладываю, от масс особо не отдаляюсь.
хотя мне к примеру вот эти лица не нравятся.обращаю уже больше внимания на ноги. | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от insane clown -Цитата от In$t@nT 
для успокоения души
неженка блять  благодарю, уже купил.причём как бы на твоё внимание и не рассчитываю, так что мне похуй, игнор, не игнор -Цитата от C@$H
Я мог бы тебе на лоб поссать но боюсь что тебе понравится каждый день будешь просить.. так что дрочи молча - запарил вафля  я тебя вроде не парил.тебя никто даже ни о чём не спрашивал и не просил.так что иди на хуй просто Добавлено через 35 секунд -Цитата от Бермуда
Смотрим на рыженькую и ничего плохого обо мне не думаем))
Расстроился, что не увидел сисек  ? ну мне рыженькая тоже не понравилась
ни о чём я только что ооттуда
было ахуенно  я вроде на хуй дружка твоего посылал.назойливый какой-то.
а ты тут причём ? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от insane clown ну мне рыженькая тоже не понравилась
ни о чём Разве действительно лучше такая банальщина, которую практически все выкладывают в этой теме( ? нет,это сильно простенько как то...  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Бермуда -Цитата от ФанкиМэн это что за порево?????!??! Порево у вас в мыслях, скорее всего. вам дорога на шоу битва экстрасенсов  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от insane clown ну мне далеко не всё нравится, то что тут выкладывают.но и сам вроде, когда выкладываю, от масс особо не отдаляюсь.
хотя мне к примеру вот эти лица не нравятся.обращаю уже больше внимания на ноги. Да тут обычно редко реально классные ноги можно лицезреть, преимущество обычно у верхней части тела. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Ну и по теме.. сестрички Ахмед милы по моему вполне  сестрички ахмед чото неочень помоему 
сам ахмед более крутой парень  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда -Цитата от insane clown как бы ты посмотри, что она выложила) Смотрим на рыженькую и ничего плохого обо мне не думаем)) -Цитата от ка3анова ты сразу вдвойне не по теме фото прикрепила Расстроился, что не увидел сисек  ? не расстроился -Цитата от Бермуда -Цитата от insane clown ну мне рыженькая тоже не понравилась
ни о чём Разве действительно лучше такая банальщина, которую практически все выкладывают в этой теме( ?
жалко нет смайлика который блюёт | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб сестрички ахмед чото неочень помоему 
сам ахмед более крутой парень  Скинь фото в соседнюю тему, чтобы оценить можно было и разницу посмотреть -Цитата от ка3анова не расстроился
жалко нет смайлика который блюёт Ой, не напрягайся ты так  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 29 июня 2009 в 22:54.
| | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда -Цитата от insane clown ну мне далеко не всё нравится, то что тут выкладывают.но и сам вроде, когда выкладываю, от масс особо не отдаляюсь.
хотя мне к примеру вот эти лица не нравятся.обращаю уже больше внимания на ноги. Да тут обычно редко реально классные ноги можно лицезреть, преимущество обычно у верхней части тела. нравятся? |  |  |  | | Фотографии:
(62.6 Кбайт / 171 просм.)
(37.1 Кбайт / 160 просм.)
(29.4 Кбайт / 146 просм.)
(24.4 Кбайт / 107 просм.)
(26.6 Кбайт / 119 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от insane clown ну мне рыженькая тоже не понравилась
ни о чём Разве действительно лучше такая банальщина, которую практически все выкладывают в этой теме( ? очень милая  | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от ка3анова -Цитата от Бермуда -Цитата от insane clown ну мне далеко не всё нравится, то что тут выкладывают.но и сам вроде, когда выкладываю, от масс особо не отдаляюсь.
хотя мне к примеру вот эти лица не нравятся.обращаю уже больше внимания на ноги. Да тут обычно редко реально классные ноги можно лицезреть, преимущество обычно у верхней части тела. нравятся? 5 
остальные как-то не очень | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова нравятся? Первые две - это скорее не ноги, а уж простите, но жопа 
3 - ракурс дурацкий.
4 - такое лицо никакие ноги не спасут 
5 - ну, не знаю, всё равно что-то не то. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова нравятся? Первые две - это скорее не ноги, а уж простите, но жопа 
3 - ракурс дурацкий.
4 - такое лицо никакие ноги не спасут 
5 - ну, не знаю, всё равно что-то не то. короче мы поняли, всё что выкладываешь ты-охуенно, остальное-гавно | | | | |