тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова -Цитата от TARANTYL она хотела сказать что фото фууууу.
ей нравяться тёлки которые на помойках сидят шприцы в вены гоняют, с размазаным макияжем и с видом Amy Winehouse  колокольчик как у коровы
разноцветные туфли
трусы и меховые сапожищи
рабочая стойка и розовый плэйбойский значок
это всё заебись
ребятки
конечно
куда уж мне до таких изысков -Цитата от ка3анова ей нравяться тёлки которые на помойках сидят шприцы в вены гоняют, с размазаным макияжем и с видом Amy Winehouse  Смени пластинку, нытик.
Я уже говорила тебе, что Amy Winehouse мне не нравится. я сказал девушки которые похожи на неё 
ты получше вчитывайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Уж как загадочен этот бермудский треугольник  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова я сказал девушки которые похожи на неё 
ты получше вчитывайся Оставь проявление своего бессознательного, в котором зло человеческой натуры копится,
и постарайся включить такое чувство, раннее тебе, вероятно, незнакомое - социальный страх.
И перестань позволять себе разговаривать со мной в таком тоне. -Цитата от TARANTYL Уж как загадочен этот бермудский треугольник  Просто у меня гетерогенное не тонет в гомогенном. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 8 июля 2009 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Бермуда Не мысли шаблонно, к тому же, мы говорили не о том с тобой.
Ты как-то "съехал" с темы. Развил и съехал - разные вещи  , ты сказала что не тебе не нравится категория девушек, называемых телками... Но большей части мужского пола то нравится  (это холодная война между подругами которые любят типах Белучи и фанаток розового и салярия)  На вкус и цвет...  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Максимкоу Развил и съехал - разные вещи  , ты сказала что не тебе не нравится категория девушек, называемых телками... Но большей части мужского пола то нравится  (это холодная война между подругами которые любят типах Белучи и фанаток розового и салярия)  На вкус и цвет...  Ну вот, снова 
Не надо относить меня к каким бы то ни было "воинствующим подругам", так как я не причисляю себя ни к одной из вышеназванных тобой категорий.
Импульсы массы неподвластны влиять на индивидуальный мой выбор, которым я руководствуюсь, выкладывая фото девушек в этой теме. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова я сказал девушки которые похожи на неё 
ты получше вчитывайся Оставь проявление своего бессознательного, в котором зло человеческой натуры копится,
и постарайся включить такое чувство, раннее тебе, вероятно, незнакомое - социальный страх.
И перестань позволять себе разговаривать со мной в таком тоне.
нука расскажи мне какой именно у меня социальный страх, раз такая умная | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова
нука расскажи мне какой именно у меня социальный страх, раз такая умная Социальный страх = совесть. И она у тебя отсутствует. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова
нука расскажи мне какой именно у меня социальный страх, раз такая умная Социальный страх = совесть. И она у тебя отсутствует. иди поспи, ты уже бред какойто пишешь  | | | | __
лень чё-то искать. | Wu-Tang Clan – Bring da Ruckus | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | карина, похуй |  |  |  | | Фотографии:
(29.2 Кбайт / 160 просм.)
(22.3 Кбайт / 155 просм.)
(49.2 Кбайт / 152 просм.)
(30.3 Кбайт / 103 просм.)
(29.2 Кбайт / 110 просм.) | |  |  |  | Wu-Tang Clan – Ice Cream | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от insane clown карина, похуй последняя милая фотка  | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от insane clown до пизды
лень чё-то искать. классическая шалава  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от -arc- -Цитата от insane clown до пизды
лень чё-то искать. классическая шалава  да ты чтО, в твоей деревне таких наверно дохуя | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова иди поспи, ты уже бред какойто пишешь  Бред - это фотокарточка, которую ты выложил.
А я тебе по факту, как есть, сказала. Чувство ответственности, сдерживающее всегда отдельных индивидов, совершенно исчезает в толпе.
В данном случае - на форуме.
Поэтому ты себе и позволяешь так развязно себя вести.
Что по отношению ко мне неприемлемо. -Цитата от insane clown карина, похуй 1 фотография очень хорошая 
Она мне даже в отдалении напомнила Сати Казанову)) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 8 июля 2009 в 10:40.
| | | обособленный статус
Она мне даже в отдалении напомнила Сати Казанову)) есть вроде, что-то такое | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | - В эту ночь пройдет конкурс R'n'B Princess с эксклюзивными призами от IndaRnb.Ru!!! Давайте вместе выберем самую красивую девушку этого лета! вот типо конкурсантки (может кто выкладывал, хз) : | | | |
Регистрация: 12.04.2007 | какие-то они не хуя не симпатичные  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pif-PAf и ещё  1 фотокарточка: смыть всю хуету с тела, снять цепи и серьги, получится = хорошенькая девушка -Цитата от СкЭт[C.D.] какие-то они не хуя не симпатичные  R'n'B Princess  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 8 июля 2009 в 11:43.
| | |
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ох)) ещё кидаем)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Прыщавый_задрот В теме плотно засела тупая пизда. : ((( И самое ужасное, что она уходить из темы не собирается  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | Я ненавижу рэп, хип-хоп, r'n'b-дур, трясущих ягодицами, и отморозков со спущенными штанами!!! ©  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Pif-PAf и ещё  СИСЬКИ!!!  | | | | |