|    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      жара    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |     жара жаришка, сверкает шишка       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: Москва        |     Она слишком непропорциональная с ней я бы только в гавно нажранный на сиськах заснул  
Тут даже выкладавали негретянок,которые при своих выпуклостях выглядят более симпатично,ибо соблюденны пропорции и рост соотвествующий,а тут коротышка непонятная на любителей всего самого небочного и экзотичного так сказать,тащем-то      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -Цитата от Трискель    Она слишком непропорциональная с ней я бы только в гавно нажранный на сиськах заснул       пиздишь, нажранный в говно полюбому хуец бы достал и присунуть попытался бы       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      я бы вам всем присунуть попытался бы    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    сука гениальнЫй   

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Байконур/СПБ        |     Аня      |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от St. SpiriT    Аня       Хороша кобыла - да златого просит гроша   
....  
Ветер веет с юга 
И луна взошла, 
Что же ты, блядюга, 
Ночью не пришла?  
Не пришла ты ночью, 
Не пришла ты днём, 
Думаешь, мы дрочим? 
Нет! Других ебём! 
Есенин      |             |     |    |     |                |    сука гениальнЫй   

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Байконур/СПБ        |     ну хуй знает бро  
если ты серъезноу, то ты не прав      |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: 42        |      -Цитата от St. SpiriT    Аня       прости конечно,но это полный провал...   -Цитата от Трискель     -Цитата от St. SpiriT    Аня       Хороша кобыла - да златого просит гроша   
....  
Ветер веет с юга 
И луна взошла, 
Что же ты, блядюга, 
Ночью не пришла?  
Не пришла ты ночью, 
Не пришла ты днём, 
Думаешь, мы дрочим? 
Нет! Других ебём! 
Есенин       всё хуйня      |          |     |    |     |                |    сука гениальнЫй   

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Байконур/СПБ        |      -Цитата от $tream     -Цитата от St. SpiriT    Аня       прости конечно,но это полный провал...      на вкус и цвет      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -Цитата от Трискель          нормальные козы     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.03.2009        |      -Цитата от Трискель        Вообще-то ниггерши бывают очень утонченными и красивыми      .     |             |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |     что за мразота       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Twtwtw3    
Вообще-то ниггерши бывают очень утонченными и красивыми      .      Редко и то ассимилированные,а,если хочешь узреть истинных Богинь гоу в АФрику     -Цитата от dozz    
что за мразота        хали бери     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.09.2009  Откуда: Волгоград        |     шлак отборный например,тоны касметики делают своё дело     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.03.2009        |      -Цитата от [DruP]     -Цитата от Twtwtw3    Вообще-то ниггерши бывают очень утонченными и красивыми      .      шлак отборный например,тоны касметики делают своё дело      Тонны не тонны, а для своих лет она выглядит просто потрясно    .     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -Цитата от Twtwtw3     -Цитата от [DruP]     -Цитата от Twtwtw3    
Вообще-то ниггерши бывают очень утонченными и красивыми      .      шлак отборный например,тоны касметики делают своё дело      Тонны не тонны, а для своих лет она выглядит просто потрясно    .      не знаю, обычная полукровка при бабках   
бабки делают внешность, а так она обычная полукровка       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от dozz    
не знаю, обычная полукровка при бабках   
бабки делают внешность, а так она обычная полукровка        Ну он просто думает,что это чистокровная негретянка вот в чем вся беда    
Я знаю у меня идельный вкус даже,если вы меня из-за этого вкуса игнорируете      |                
					Последний раз редактировалось Трискель, 21 ноября 2009 в 23:10.

|     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.03.2009        |     И что с того, что она не чистокровная негритянка? Она ребенок завтрашнего дня, когда Вавилон падет и все расы сольются в одно целое    .     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.09.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Twtwtw3    И что с того, что она не чистокровная негритянка? Она ребенок завтрашнего дня, когда Вавилон падет и все расы сольются в одно целое    .      эта самая большая ошибка,не должно происходить слияние кровей,каждый должен кидать в кабину своей представительнице рассы      |          |     |    |     |                |    MS-13   

Регистрация: 15.05.2008  Откуда: NsK        |      вот ни че так чикса    |             |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Грубиян RZN    вот ни че так чикса     Тоже метиска   
....  
Хохлушки      |             |     |    |     |               |