Особый статус
6 сентября 2009, 19:39
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от wolt#7
нет 
этими сранными фотокарточками ничего не скажешь
ты просто не веришь мне
а сама понимаешь,что это не главное
чтож ты сама то сисястых сучек не выкладываешь?
а выкладываешь безсисястых сучек? я считаю что сиськи эт не главное. и моё видение красоты не такое как у тебя. потому я не выкладываю сисястых сучек. красиво это то, на что приятнго смотреть, а не то, что содержит кучу холестерина. да и я даже не буду эту тему продолжать потому что мужики то обращают внимание именно на сиськи и прочую фигню сопутствующую, это природа ничо не поделаешь так что я тут умываю руки) Прикольно, когда девушки начинают говорить:
"Да знаю я вас". Все мужики видят только одно". "Мозг работает только в одну сторону"
Такие, бля, опытные. Куда бы дется. Что самое интересно - так говорят все девушки. Наверное вы тоже одинаковые.
Ещё заметил странную тенденци. Девушки говорят: "Если бы я стала мужиком, то в первую очередь я бы пошла трахать всех самых красивых девушек". К чему бы это  | | | | Ольга
6 сентября 2009, 19:41
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H Девушки говорят: "Если бы я стала мужиком, то в первую очередь я бы пошла трахать всех самых красивых девушек". К чему бы это  Комплексы жрут их недалёкий мозг. | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 19:41
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от wolt#7
нет 
ты просто не веришь мне
а выкладываешь безсисястых сучек? я считаю что сиськи эт не главное. и моё видение красоты не такое как у тебя. потому я не выкладываю сисястых сучек. красиво это то, на что приятнго смотреть, а не то, что содержит кучу холестерина. да и я даже не буду эту тему продолжать потому что мужики то обращают внимание именно на сиськи и прочую фигню сопутствующую, это природа ничо не поделаешь так что я тут умываю руки) ну для меня например так
лучше она душевно будет красива
а так блять кукла с сисяндрами тупая и глупая 
фу бля Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Рия -Цитата от wolt#7
нет 
ты просто не веришь мне
а выкладываешь безсисястых сучек? я считаю что сиськи эт не главное. и моё видение красоты не такое как у тебя. потому я не выкладываю сисястых сучек. красиво это то, на что приятнго смотреть, а не то, что содержит кучу холестерина. да и я даже не буду эту тему продолжать потому что мужики то обращают внимание именно на сиськи и прочую фигню сопутствующую, это природа ничо не поделаешь так что я тут умываю руки) Прикольно, когда девушки начинают говорить:
"Да знаю я вас". Все мужики видят только одно". "Мозг работает только в одну сторону"
Такие, бля, опытные. Куда бы дется. Что самое интересно - так говорят все девушки. Наверное вы тоже одинаковые.
Ещё заметил странную тенденци. Девушки говорят: "Если бы я стала мужиком, то в первую очередь я бы пошла трахать всех самых красивых девушек". К чему бы это  вот полностью согласен Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Арматурио -Цитата от Рия он то прав, только на самом деле так думают единицы. большинство мужиков так только говорят.всего слова и всё. в молодости поголовно, но годам к 40 я думаю это до всех доходит хуй знает
мужики уходят от своих жен к молодым пездам | | | | Особый статус
6 сентября 2009, 19:44
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H Девушки говорят: "Если бы я стала мужиком, то в первую очередь я бы пошла трахать всех самых красивых девушек". К чему бы это  Комплексы жрут их недалёкий мозг. Оля, если ты мне объяснишь при чём тут комплексы, исходя из того, что говорили такие вещи девушки далеко не страшные и с явным присутствием секса в их жизни, то я буду тебе благодарен. Добавлено через 10 минут 38 секунд Нравятся |  |  |  | | Фотографии:
(61.4 Кбайт / 212 просм.)
(53.3 Кбайт / 204 просм.)
(78.9 Кбайт / 199 просм.)
(116.7 Кбайт / 190 просм.)
(80.3 Кбайт / 176 просм.) | |  |  |  | | | | Viva España
6 сентября 2009, 20:00
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H
Прикольно, когда девушки начинают говорить:
Такие, бля, опытные. Куда бы дется. Что самое интересно - так говорят все девушки. Наверное вы тоже одинаковые. все? все не могут говорить просто так. Хотя так не говорят только те девушки- которые не знают мужчин и не связывались с ними никогда. Это мнение не на пустом месте раздуто. И в этом виновата никак ни я, а твои собратья по половой принадлежности. | | | |
6 сентября 2009, 20:03
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от wolt#7 -Цитата от Арматурио -Цитата от Рия
он то прав, только на самом деле так думают единицы. большинство мужиков так только говорят.всего слова и всё. в молодости поголовно, но годам к 40 я думаю это до всех доходит хуй знает
мужики уходят от своих жен к молодым пездам те, у кого за спиной есть заводы, магазины, бизнесс и тд.
есть бабосы - есть молодая телка | | | | Viva España
6 сентября 2009, 20:05
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Арматурио
те, у кого за спиной есть заводы, магазины, бизнесс и тд.
есть бабосы - есть молодая телка ага) потому что обычный старый пердун не нужен ни одной молодой девахе, потому обычному старому пердуну ничего не остается как смириться и заставить себя думать то, что главное- внутренняя красота  именно заставить)) | | | | Особый статус
6 сентября 2009, 20:07
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от M.A.N.A.H.H
Такие, бля, опытные. Куда бы дется. Что самое интересно - так говорят все девушки. Наверное вы тоже одинаковые. все? все не могут говорить просто так. Хотя так не говорят только те девушки- которые не знают мужчин и не связывались с ними никогда. Это мнение не на пустом месте раздуто. И в этом виновата никак ни я, а твои собратья по половой принадлежности. Многим думать так выгодно.
- Он меня бросил
- Почему?
- Потому что все мужики козлы
- Ну это точно.
Девушки не хотят думать, что она была в чём то виновата. И то... Я нифига не убеждаю что именно все так думают. Я до бесконечности надеюсь, что каждый человек индивидуальность, и чтобы понять всех необходимо знать всех. Но на такое я даже не расчитываю )) | | | | Viva España
6 сентября 2009, 20:11
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Рия -Цитата от M.A.N.A.H.H
Такие, бля, опытные. Куда бы дется. Что самое интересно - так говорят все девушки. Наверное вы тоже одинаковые. все? все не могут говорить просто так. Хотя так не говорят только те девушки- которые не знают мужчин и не связывались с ними никогда. Это мнение не на пустом месте раздуто. И в этом виновата никак ни я, а твои собратья по половой принадлежности. Многим думать так выгодно.
- Он меня бросил
- Почему?
- Ну это точно.
Девушки не хотят думать, что она была в чём то виновата. И то... Я нифига не убеждаю что именно все так думают. Я до бесконечности надеюсь, что каждый человек индивидуальность, и чтобы понять всех необходимо знать всех. Но на такое я даже не расчитываю )) ну единственное что я тебе могу ответить- не будь козлом и девушки будут говорить о тебе не то, что говорят обо всех. возможно даже поменяешь этот устоявшийся стереотип. "вперёд" как говорится. | | | | Fly
6 сентября 2009, 20:14
| | |
#885 (ПС)
| M.A.N.A.H.H, в трамвае ничешная девушка  | | | |
6 сентября 2009, 20:15
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Арматурио
те, у кого за спиной есть заводы, магазины, бизнесс и тд.
есть бабосы - есть молодая телка ага) потому что обычный старый пердун не нужен ни одной молодой девахе, потому обычному старому пердуну ничего не остается как смириться и заставить себя думать то, что главное- внутренняя красота  именно заставить)) с другой стороны, если людям хорошо вместе, зачем мужику, даже имея бабосы изметь любовницу и тд  секс без обязателств к этому не отнесу   | | | | мистер драма
6 сентября 2009, 20:15
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от KOBE кушать подано Добавлено через 1 минуту 18 секунд 4-ую за формы исключительно добавил. кстати не знаю че у нее там за самокрутка вторая 
у 4-ой - 4-ый? | | | | Особый статус
6 сентября 2009, 20:20
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Рия
все? все не могут говорить просто так. Хотя так не говорят только те девушки- которые не знают мужчин и не связывались с ними никогда. Это мнение не на пустом месте раздуто. И в этом виновата никак ни я, а твои собратья по половой принадлежности. Многим думать так выгодно.
- Он меня бросил
- Почему?
- Ну это точно.
Девушки не хотят думать, что она была в чём то виновата. И то... Я нифига не убеждаю что именно все так думают. Я до бесконечности надеюсь, что каждый человек индивидуальность, и чтобы понять всех необходимо знать всех. Но на такое я даже не расчитываю )) ну единственное что я тебе могу ответить- не будь козлом и девушки будут говорить о тебе не то, что говорят обо всех. возможно даже поменяешь этот устоявшийся стереотип. "вперёд" как говорится.  Побежал | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 20:32
| | |
#889 (ПС)
| | | | | Viva España
6 сентября 2009, 20:41
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от KOBE -Цитата от Рия -Цитата от Ypher  Первые 3 зачёт  У 4-ой формы  У 5-ой чёт не хватает сисек в кадре у 5й не хватает..сисек.  вуаля)) ну всё. ты обеспечил как минимум половину посетителей данной темы вечерней дрочкой
благодарим Сережу быстра  | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 20:43
| | |
#891 (ПС)
| да я то всегда рад! девочка и вправду хорошенькая. только мода на дутые губехи стала раздражать | | | | Viva España
6 сентября 2009, 20:46
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от KOBE да я то всегда рад! девочка и вправду хорошенькая. только мода на дутые губехи стала раздражать кстати одна особь не поленилась объяснить, почему развилась такая мода, цитирую:
"Когда вытягиваешь губы в трубочку, лицо зрительно вытягивается и более эстетично выглядит. Выделяются скулы и глаза становятся выразительнее"   | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 20:51
| | |
#893 (ПС)
| | | | | Viva España
6 сентября 2009, 20:55
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от KOBE фиг её знает  да а можно ещё языком до уха тянуться, второй подбородок убирается  хм...надо эти способы выложить на индаарынби. и наблюдать новые шедевры вскоре  | | | | репгавно
6 сентября 2009, 20:56
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от don't be afraid ну в общем мне не нравятся чирты лица её.так проще наверно сказать.в частности наверно даже нос её такое выражение лица, будто у неё большая беда) | | | | ..
6 сентября 2009, 21:29
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от -=R-Jay=- Еще подгончик!  на последней фотке пацан-эмо Да? Добавлено через 8 минут 46 секунд Леонора...  ваще чет никакая | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
6 сентября 2009, 21:33
| | |
#897 (ПС)
| | | | | Всё
6 сентября 2009, 22:24
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Слайди Хороший инструктор)))) зачотная Маржа Добавлено через 7 минут 42 секунды -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H Девушки говорят: "Если бы я стала мужиком, то в первую очередь я бы пошла трахать всех самых красивых девушек". К чему бы это  Комплексы жрут их недалёкий мозг. Оля, если ты мне объяснишь при чём тут комплексы, исходя из того, что говорили такие вещи девушки далеко не страшные и с явным присутствием секса в их жизни, то я буду тебе благодарен. Добавлено через 10 минут 38 секунд Нравятся  очень круто, понравилось как снято | | | | Не пишите СПАСИБО
6 сентября 2009, 23:03
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Рия вот она правда-то 
переименовывайте тему в "фотки симпатичных сисек и жоп"  видел серию саус парка, где родители с синдромом "жопа вместо лица" искали потерявшегося много лет назад сына.. нашли почему-то Бена Аффлека и долго его целовали.
а еще понравился твой рецепт борьбы со вторым подбородком  | | | | Viva España
6 сентября 2009, 23:19
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Рия вот она правда-то 
переименовывайте тему в "фотки симпатичных сисек и жоп"  видел серию саус парка, где родители с синдромом "жопа вместо лица" искали потерявшегося много лет назад сына.. нашли почему-то Бена Аффлека и долго его целовали.
а еще понравился твой рецепт борьбы со вторым подбородком   я б ещё Жерару Депардье дала роль в этой серии СП 
рецепты- всё для народа  юзайте, эксперементируйте и прочее.
Но у тебя Серёг в этом точно нужды нет  как и подбородка второго | | | | |