|       | Bobs.#72 

|   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   | да, но барби заебали уже немного   |   | 
 |   |  |  |       | Bobs.#72 

|  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (32.5 Кбайт / 130 просм.)     
    (61.2 Кбайт / 129 просм.)     
    (55.4 Кбайт / 128 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   |  -Цитата от ArtSTREAM      1 не очень 
2 остальных норм, но бляди помоему   |   | 
 |   |  |  |       | Люди - звери, люди - гады 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана   |  -Цитата от ArtSTREAM      тебе мало вашей спичечной темы про худых? 
сюда еще надо заливать это |   | 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42   |  -Цитата от Darkreal     -Цитата от ArtSTREAM      1 не очень 
2 остальных норм, но бляди помоему   это один и тот же человек.   
по каким критериям ныне молодежь определяет "блядей"? |   | 
 |   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   |  -Цитата от ArtSTREAM     -Цитата от Darkreal     -Цитата от ArtSTREAM      1 не очень 
по каким критериям ныне молодежь определяет "блядей"? сорри тогда, недавно проснулся. 
за всех не буду говорить, но мне так кажется почему-то. интуиция   
у меня такая же девушка похожая есть ВК. |   | 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42   |  -Цитата от Vismut     -Цитата от ArtSTREAM      тебе мало вашей спичечной темы про худых? 
сюда еще надо заливать это ну во-первых, там лишь ноги и пикчеров, как таковых в нашей темки минимум. 
во-вторых, читай название темы, сабж, подумай, и сделай логичный вывод - твой комментарий тут не уместен. 
в-третьих, обиделся что ли?   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от Darkreal     -Цитата от ArtSTREAM     -Цитата от Darkreal    
1 не очень 
по каким критериям ныне молодежь определяет "блядей"? сорри тогда, недавно проснулся. 
у меня такая же девушка похожая есть ВК. Глупость, глупость и еще раз глупость. |   | 
 |   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   |  -Цитата от ArtSTREAM     -Цитата от Vismut     -Цитата от ArtSTREAM      тебе мало вашей спичечной темы про худых? 
сюда еще надо заливать это ну во-первых, там лишь ноги и пикчеров, как таковых в нашей темки минимум. 
во-вторых, читай название темы, сабж, подумай, и сделай логичный вывод - твой комментарий тут не уместен. 
в-третьих, обиделся что ли?   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от Darkreal     -Цитата от ArtSTREAM    
это один и тот же человек.   
у меня такая же девушка похожая есть ВК. Глупость, глупость и еще раз глупость. возможно   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана   |  -Цитата от ArtSTREAM    ну во-первых, там лишь ноги и пикчеров, как таковых в нашей темки минимум.во-вторых, читай название темы, сабж, подумай, и сделай логичный вывод - твой комментарий тут не уместен.
 в-третьих, обиделся что ли?
 чувак, обижаются только бабы |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Vismut     -Цитата от ArtSTREAM    ну во-первых, там лишь ноги и пикчеров, как таковых в нашей темки минимум.во-вторых, читай название темы, сабж, подумай, и сделай логичный вывод - твой комментарий тут не уместен.
 чувак, обижаются только бабы Мерлин Монро прям  |   | 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42   |  -Цитата от Vismut     -Цитата от ArtSTREAM    ну во-первых, там лишь ноги и пикчеров, как таковых в нашей темки минимум.во-вторых, читай название темы, сабж, подумай, и сделай логичный вывод - твой комментарий тут не уместен.
 чувак, обижаются только бабы ну вот вопрос и решился. 
последняя мила мне  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград   |  -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от Бритвой по зубам    моя любимая жопа  чёт по фоткам жопу не оцениш а че так не похоже что там жопа заебатая? дурачок   Добавлено через 2 минуты 31 секунду  -Цитата от Бритвой по зубам    моя любимая жопа  хорошенькая так-то. 
но по-ходу она в гоу-гоу танцует, а это, на мой взгляд, не есть гуд   
ну да в чем то ты прав   Добавлено через 3 минуты 35 секунд но ты бы вдул |   | 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана   |  -Цитата от Бритвой по зубам    но ты бы вдул было бы что, она плоская она какая-то  
еще немного |   | 
 |   |  |  |       | ' 

Регистрация: 26.11.2006   |  -Цитата от ArtSTREAM      не особо такие ноги люблю, но тут в целом образ не плохой.по кайфу. 
кроме первой, естественно.   -Цитата от Darkreal     -Цитата от ArtSTREAM      1 не очень 
2 остальных норм, но бляди помоему   ну не, определённо у тебя не бляди были, в стиле подъездных дам. 
уж лучше так  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Vismut     -Цитата от Бритвой по зубам    но ты бы вдул было бы что, она плоская она какая-то  
еще немного 2-ая на Собчак похожа  |   | 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана   |  -Цитата от Notts    2-ая на Собчак похожа хз, чето даже близко не вижу ничего схожего  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Vismut     -Цитата от Notts    2-ая на Собчак похожа хз, чето даже близко не вижу ничего схожего  овал лица   Хотя может ракурс такой просто  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |  -Цитата от Vismut     -Цитата от Sea Beat    Слева вообще какая-та стремная это невеста Чаки. Тиффани  
прошу прощения за офф пост 
не сдержался Точно , я та думаю кого-то напоминает   |   | 
 |   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   |  |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:     
    (114.8 Кбайт / 35 просм.)     
    (120.9 Кбайт / 32 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | Люди - звери, люди - гады 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана   | 1 и предпоследняя не понравились |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.09.2005   |  -Цитата от Darkreal      5,8,10 но они же школота |   | 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42   |  -Цитата от ef-fa_Yakko     -Цитата от Darkreal      5,8,10 но они же школота причем 7-9 класс. |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 04.07.2008   |  -Цитата от Darkreal      есть парочка симпотичных особ  |   | 
 |   |  |  |  |