Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от AirMisha этож мужик  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Бермуда -Цитата от Пролетарий о великая бермуда
я не сделаю этой глупости
ибо мои возражения будут совсем бессмысленны
я слишком низко паду
выдвинув их  со столь гипертрофированной совестью
как бы тебе потом не пришлось жалеть об упущенном больше
чем о содеянном) ясно, спасибо за совет Показать скрытый текст
спешол фо аир миша | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Yellow Case этож мужик  лоу пи пластику сделал  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Valo Интеллектуальные беседы ведете.
Немного милых созданий, на любителя.
Комнатным эстетам по шлаку, просьба-не кликать  1. не понравилась.
2. тоже. по моему наигранно слишком.
3. красивая девченка в теле, но не по мне такие фотки.
4. не понравилась.
5. не понравилась.
6. не понравилась.
7. не понравилась.
8. чето есть 
9. не понравилась.
10. симпатичная девченка 
11. не понравилась.
12. забавное фото  двоякое впечатление
В целом комплект так себе  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | или просто фотки с детства решил выложить  | | | |
Я вообще походу ебанулся, пора на отдых -Цитата от Бермуда -Цитата от AirMisha вот прикольная спазмы лицевых мышц
это не прикольно  Это прикольнее чем спазмы мышц ротового аппарата как у некоторых
Кстати ты зануда Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Пролетарий -Цитата от Бермуда -Цитата от Пролетарий о великая бермуда
я не сделаю этой глупости
ибо мои возражения будут совсем бессмысленны
я слишком низко паду
выдвинув их  со столь гипертрофированной совестью
спешол фо аир миша А ты зарегистрирован на сайте ее? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(92.3 Кбайт / 105 просм.)
(157.1 Кбайт / 100 просм.)
(123.3 Кбайт / 92 просм.)
(100.9 Кбайт / 39 просм.)
(125.6 Кбайт / 42 просм.) | |  |  |  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | слабенько, бывало и лучше от тебя | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от StiNGer продолжим сиськи детектед  | | | |
Я вообще походу ебанулся, пора на отдых -Цитата от Бермуда -Цитата от AirMisha вот прикольная спазмы лицевых мышц
это не прикольно  Это прикольнее чем спазмы мышц ротового аппарата как у некоторых Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Пролетарий -Цитата от Бермуда
со столь гипертрофированной совестью
спешол фо аир миша А ты зарегистрирован на сайте ее? судя по картинкам - серьезно, в любом случае, это или мужик или очень при очень маленькая девочка, оно тебе надо?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha Это прикольнее чем спазмы мышц ротового аппарата как у некоторых  так ты фотки
подтверждающие трагедию
приведённого тобой в пример недуга
выложи 
а то я склонна полагать
что в тебе говорит едва ли что-то другое
нежели желание опровергнуть любое моё слово
своим бездоказательным
но едким возражением | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Стингер знатных куртизанок подбирает, разбавляя их одной другой нормальной особой  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от AirMisha -Цитата от Yellow Case
этож мужик  Серьезно что ли?
Я вообще походу ебанулся, пора на отдых -Цитата от Бермуда
спазмы лицевых мышц
это не прикольно  Это прикольнее чем спазмы мышц ротового аппарата как у некоторых Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Пролетарий
ясно, спасибо за совет Показать скрытый текст
спешол фо аир миша А ты зарегистрирован на сайте ее? судя по картинкам - серьезно, в любом случае, это или мужик или очень при очень маленькая девочка, оно тебе надо?  Мне с ней дом не строить, но такой типаж мне нравится. В ней по моему есть какая то непосредственность что ли. ну и артистичность. -Цитата от Бермуда -Цитата от AirMisha Это прикольнее чем спазмы мышц ротового аппарата как у некоторых  так ты фотки
подтверждающие трагедию
выложи 
а то я склонна полагать
своим бездоказательным
но едким возражением Я склонен полагать что рано или поздно ты прекратишь выеживаться своим письмом и станешь нормальной девушкой без всех этих выбрыконов понтовых. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от фломастеp В целом комплект так себе  Все, что ты скажешь, будет использовано против тебя  ))))))
тогда так |  |  |  | | Фотографии:
(215.0 Кбайт / 48 просм.)
(155.5 Кбайт / 38 просм.)
(143.8 Кбайт / 30 просм.)
(109.2 Кбайт / 28 просм.)
(122.8 Кбайт / 35 просм.)
(237.6 Кбайт / 29 просм.)
(121.4 Кбайт / 26 просм.)
(114.1 Кбайт / 25 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Yellow Case -Цитата от AirMisha
Серьезно что ли?
Я вообще походу ебанулся, пора на отдых
Это прикольнее чем спазмы мышц ротового аппарата как у некоторых Добавлено через 1 минуту 57 секунд
А ты зарегистрирован на сайте ее? судя по картинкам - серьезно, в любом случае, это или мужик или очень при очень маленькая девочка, оно тебе надо?  Мне с ней дом не строить, но такой типаж мне нравится. В ней по моему есть какая то непосредственность что ли. ну и артистичность. -Цитата от Бермуда -Цитата от AirMisha Это прикольнее чем спазмы мышц ротового аппарата как у некоторых  так ты фотки
подтверждающие трагедию
выложи 
а то я склонна полагать
своим бездоказательным
но едким возражением Я склонен полагать что рано или поздно ты прекратишь выеживаться своим письмом и станешь нормальной девушкой без всех этих выбрыконов понтовых. может быть, но мне показалось, что это обычный, 13-летний типаж, бунтующей девочки  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от AirMisha -Цитата от Yellow Case
судя по картинкам - серьезно, в любом случае, это или мужик или очень при очень маленькая девочка, оно тебе надо?  Мне с ней дом не строить, но такой типаж мне нравится. В ней по моему есть какая то непосредственность что ли. ну и артистичность. -Цитата от Бермуда
так ты фотки
подтверждающие трагедию
выложи 
а то я склонна полагать
своим бездоказательным
но едким возражением Я склонен полагать что рано или поздно ты прекратишь выеживаться своим письмом и станешь нормальной девушкой без всех этих выбрыконов понтовых. может быть, но мне показалось, что это обычный, 13-летний типаж, бунтующей девочки  13 маловато. Говорят, что самый крепкий брак образуется если мужчина старше на 6-7 лет. Так что нужно что бы было 15. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Valo -Цитата от фломастеp В целом комплект так себе  Все, что ты скажешь, будет использовано против тебя  ))))))
тогда так 8-я ничего. 5-той сколько лет? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Yellow Case -Цитата от AirMisha
Мне с ней дом не строить, но такой типаж мне нравится. В ней по моему есть какая то непосредственность что ли. ну и артистичность.
Я склонен полагать что рано или поздно ты прекратишь выеживаться своим письмом и станешь нормальной девушкой без всех этих выбрыконов понтовых. может быть, но мне показалось, что это обычный, 13-летний типаж, бунтующей девочки  13 маловато. Говорят, что самый крепкий брак образуется если мужчина старше на 6-7 лет. Так что нужно что бы было 15. даже если бы мы с тобой на прайс поспорили, ты все равно бы на ней не женился, нет, ты бы даже ей лс не написал  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Ринат Rin 8-я ничего. 5-той сколько лет? 18+
мне бы так хотелось ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от StiNGer продолжим с 4-ой демотиватор есть
А вообще ничего такие, симпатичные  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha Я склонен полагать что рано или поздно ты прекратишь выеживаться своим письмом и станешь нормальной девушкой без всех этих выбрыконов понтовых. в данном аспекте развития личности
подобное поведение часто является заместительным
и имеет переходящий характер
но пока что я не вижу веских причин
лишать себя такой сладостной забавы  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Valo -Цитата от фломастеp В целом комплект так себе  Все, что ты скажешь, будет использовано против тебя  ))))))
тогда так 1. крутая фотка и девка красивая ака "я гламурная", это скорее к комплектам стингера 
2. не понравилась.
3. чето есть, но не то.
4. см. № 3
5. не понравилась
6. мимо
7. сфоткалась бы по проще и могло бы быть не плохо. а так не то.
8. не понравилась
9. не понравилась
10. не понравилась
11. не понравилась
комплект чуть хуже предыдущего   | | | |
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от Yellow Case классная она  да, хули тут говорить.
но вообщем-то, фотошоп ясен хуй на вбольшинстве фоток замешан, но думаю эту деваху он не испорит
что выше выложено тоже приколола телка, типа цаца такая на фоне обоссаного подъезда   щит. | | | | |