|    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |      -Цитата от Valo    Допустим так     
Последний ряд с растрепанными волосами-Русу. Не?      10 и последняя       |          |     |    |     |                |    ATL   

Регистрация: 07.07.2008  Откуда: далеко, отсюда не видно        |        |          |     |    |     |                |    ..  

Регистрация: 28.07.2009        |        |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (32.4 Кбайт / 157 просм.)           
    (42.6 Кбайт / 155 просм.)           
    (33.9 Кбайт / 157 просм.)           
    (33.4 Кбайт / 154 просм.)           
    (56.4 Кбайт / 140 просм.)               
    (453.4 Кбайт / 46 просм.)             
    (121.7 Кбайт / 57 просм.)            |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Bobs.#72   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: 42        |      А как вам такое нововведение в тему, например, в один пост не более трех пикчеров? 
а то как то не по кайфу мне кажется когда такая солянка.    |          |     |    |     |                |    Люди - звери, люди - гады   

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Казахстан, Астана        |      -Цитата от boss bitch        печальки  
только последняя более-менее приглянулась     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 24.06.2007  Откуда: Ленинград        |      -Цитата от Vismut     -Цитата от boss bitch        печальки  
только последняя более-менее приглянулась      это ты мне еще че то про вкус говорил долбоёб      |          |     |    |     |                |    ATL   

Регистрация: 07.07.2008  Откуда: далеко, отсюда не видно        |      -Цитата от boss bitch        знатные бляди бро   
несколько понравились, с татушками -вообще       |          |     |    |     |                |    Люди - звери, люди - гады   

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Казахстан, Астана        |      -Цитата от Бритвой по зубам    это ты мне еще че то про вкус говорил долбоёб     отъебись от меня, заебал уже     |          |     |    |     |                |    ATL   

Регистрация: 07.07.2008  Откуда: далеко, отсюда не видно        |      -Цитата от ArtSTREAM    А как вам такое нововведение в тему, например, в один пост не более трех пикчеров? 
а то как то не по кайфу мне кажется когда такая солянка.     3 норм как раз будет   
или 6       |          |     |    |     |                |    ..  

Регистрация: 28.07.2009        |     я тебе не бро, окей?      |          |     |    |     |                |    ATL   

Регистрация: 07.07.2008  Откуда: далеко, отсюда не видно        |        |          |     |    |     |                |    Люди - звери, люди - гады   

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Казахстан, Астана        |      -Цитата от Бритвой по зубам    спецально для Vismut нормальную чику тебе чисто по вкусу     спасибо! Ей найдется место в моей корзине   
как выше человек предложил, выкладываю по 3 штуки     |                
					Последний раз редактировалось RORSCHACH, 15 октября 2010 в 01:18.

|     |    |     |                   

Регистрация: 24.06.2007  Откуда: Ленинград        |      -Цитата от Vismut     -Цитата от Бритвой по зубам    спецально для Vismut нормальную чику тебе чисто по вкусу     спасибо! Ей найдется место в моей корзине   
как выше человек предложил, выкладываю по 3 штуки      нужно спец место для её протухшего лобка      |          |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |      -Цитата от boss bitch        предпоследняя только     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009  Откуда: Ульяновск        |      -Цитата от Vismut    что скажете?        мне понравилась     |          |     |    |     |                |    молчаливый читатель   

1,2 с моего двора дефочка, ну оч хорошая 
3 ализи     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от Vismut    что скажете?     наверняка     Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от RoShIm    1,2 с моего двора дефочка, ну оч хорошая 
3 ализи     повезло с двором )        |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от boss bitch    я тебе не бро, окей?       я не уверен, что ты не бро       |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: 42        |     Да, да. Согласен! 
Тут без фото не разберешься      |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от Vismut    что скажете?        вот так мне вполне нравится.      |          |     |    |     |                |    Люди - звери, люди - гады   

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Казахстан, Астана        |        |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: 42        |     а еще мне кажется, что все таки лучше выкладывать фото, как вложение, а не как пикчер в сообщение  
ибо интернет у всех разный, да и симпатичней смотрится когда все аккуратненько      |          |     |    |     |                |    Люди - звери, люди - гады   

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Казахстан, Астана        |      -Цитата от ArtSTREAM    а еще мне кажется, что все таки лучше выкладывать фото, как вложение, а не как пикчер в сообщение 
ибо интернет у всех разный, да и симпатичней смотрится когда все аккуратненько     ну, когда больше двух, я выкладываю, как вложение 
а если только две, мне кажется так красивее смотрится, хотя хз, конечно 
кому как больше нравится?      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Vismut    что скажете?        отлично      |          |     |    |     |               |    ..  

Регистрация: 28.07.2009        |        |             |     |    |     |               |