нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от на ужин олала. необычные фотки. но девушки мне абсолютно не понравились, даже скажу больше, они пугают меня и отталкивают.
понравилась первая фото висмута постом выше, оригинальная, все просто и со вкусом  Проявила единодушие с мнением фломастера. При чем девушке на второй фотографии (пост 4556) категорично нельзя фотографироваться в профиль. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | да мне в общем.я нахожу много фоток.но я их не хочу выкладывать.
не то всё в общем.
мучительно это искать 
я вообще редко под настроение тут критикую.
и фото выкладываю))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от фломастеp ох бля... а видосы на ютубе есть? ппц бы глянул. щас рекорды по прежнему хавин скай или две хонды? чето там около 11 вроде было.
а че за тачки то? скаи? ответил тут Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/razdel-kazahstan-fotografii-174704/index121.html#post1071337631
| | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от sos -Цитата от фломастеp -Цитата от на ужин олала. необычные фотки. но девушки мне абсолютно не понравились, даже скажу больше, они пугают меня и отталкивают.
понравилась первая фото висмута постом выше, оригинальная, все просто и со вкусом  Проявила единодушие с мнением фломастера. При чем девушке на второй фотографии (пост 4556) категорично нельзя фотографироваться в профиль. ну этот как ещё сказать, кому как.я могу её и не в профиль дать.но мне так понравилось лишь | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от на ужин олала. тоже не понравилось, мог бы так же обосрать, как и все обсирали, но не буду поддаваться стадному инстинкту -Цитата от фломастеp понравилась первая фото висмута постом выше, оригинальная, все просто и со вкусом благодарю за адекватный комментарий  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Vismut -Цитата от фломастеp как много грязи в этой теме
спасибо бы сказали, всем кто выкладывает, кроме стингера разумеется, который без разбора ебашит за грязь, конечно, извиняюсь искренне со своей стороны. Просто не могу молчать, когда вот так. Я бы мог тоже, как стингер выкладывать всех подряд, только мне это нахер не надо. Реально, стараюсь выкладывать самых симпатичных, пусть это и моя точка зрения такая, с моего взгляда. Некоторые люди просто не могут нормально свою точку зрения высказать, им легче написать то, что занимает меньше времени. Проще ведь написать "хуйня", чем отписать все, как полагается. Если они такие ценители женской красоты, пусть отпишут, что им не нравится, в частности: форма лица и разрез глаз. Короткие ответы меньше времени занимают, а пост ведь охото набить. В общем, высказал свою точку зрения на весь этот мусор, пусть он и был вынесен с моей стороны  с разрезом глаз я могу смириться, да и овальное лицо достаточно овально, но фишка ведь тут в её симпатичных акробатических способностях или всё таки в прозрачных пятках?  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | висмут герой, выделился.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Vismut -Цитата от фломастеp как много грязи в этой теме
спасибо бы сказали, всем кто выкладывает, кроме стингера разумеется, который без разбора ебашит за грязь, конечно, извиняюсь искренне со своей стороны. Просто не могу молчать, когда вот так. Я бы мог тоже, как стингер выкладывать всех подряд, только мне это нахер не надо. Реально, стараюсь выкладывать самых симпатичных, пусть это и моя точка зрения такая, с моего взгляда. Некоторые люди просто не могут нормально свою точку зрения высказать, им легче написать то, что занимает меньше времени. Проще ведь написать "хуйня", чем отписать все, как полагается. Если они такие ценители женской красоты, пусть отпишут, что им не нравится, в частности: форма лица и разрез глаз. Короткие ответы меньше времени занимают, а пост ведь охото набить. В общем, высказал свою точку зрения на весь этот мусор, пусть он и был вынесен с моей стороны  с разрезом глаз я могу смириться, да и овальное лицо достаточно овально, но фишка ведь тут в её симпатичных акробатических способностях или всё таки в прозрачных пятках?  клеменс  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Горький ТЫ ДИЧЬ!!!!!! Добавлено через 2 минуты 49 секунд СПЕРЕВОДОМ гоблина   жарьтесь!!!!!!!!  не забывай что ты с девушкой разговор ведешь, уебок. негоже так себя вести. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Vismut ТЫ ДИЧЬ!!!!!! Добавлено через 2 минуты 49 секунд СПЕРЕВОДОМ гоблина   жарьтесь!!!!!!!!  не забывай что ты с девушкой разговор ведешь, уебок. негоже так себя вести. нормально ты цитируешь  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от фломастеp -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Vismut ТЫ ДИЧЬ!!!!!! Добавлено через 2 минуты 49 секунд СПЕРЕВОДОМ гоблина   жарьтесь!!!!!!!!  не забывай что ты с девушкой разговор ведешь, уебок. негоже так себя вести. нормально ты цитируешь  случайность. с просони ибо. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vismut ну, чтобы уже не нарушать традицию, вот еще хуевые бабы -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от RapperX -Цитата от ef-fa_Yakko
чо?типо она не красивая чтоли ? красивая, я не о том речь вёл. я предыдущей переписке про размещение фоток не в аттачах что такое аттачи и как их сделать ? аттачи - это то, как постят фотки в этой теме все, кроме тебя. "управление вложениями" экраном ниже при создании поста | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Настя Миоу с разрезом глаз я могу смириться, да и овальное лицо достаточно овально, но фишка ведь тут в её симпатичных акробатических способностях или всё таки в прозрачных пятках? кто захочет увидеть лицо, тот его увидит -Цитата от RapperX аттачи - это то, как постят фотки в этой теме все, кроме тебя. "управление вложениями" экраном ниже при создании поста меня процитировал случайно? или по-поводу моего нецензурного сообщения?
еще немного такого | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | Роуз классная ммм Добавлено через 6 минут  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vismut меня процитировал случайно? или по-поводу моего нецензурного сообщения? не, хотел сказать что там на первой фотке совсем неудачная дамочка - родственница утконоса | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | как же палевно у них губы накачены  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | всем спокойной ночи 
тяжело с вами 
Миранда Керр | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Vismut всем спокойной ночи 
тяжело с вами 
Миранда Керр ничего за последние 2 или 3 страницы не понравилось кроме 1ой и 3ей фотки этого поста  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Настя Миоу как же палевно у них губы накачены  согласен с тобой.  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Vismut всем спокойной ночи 
тяжело с вами 
Миранда Керр 1,3  | | | | ..
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | зачем выкладывать фотографии в очках? 
быть может в парандже будем выкладывать, нет? | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | давай вообще не выкладывать  | | | | Bobs.#72