.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Underground у тебя в профиле её нет.  ты бы чем смайл модный выучить, зрение бы прооперировал
интересующая информация имеется Показать скрытый текст
О Valo
Биография
no biography
Интересы
no hobbies
Специальность
no job Пол
мужской |  |  |  | | Фотографии:
(128.7 Кбайт / 314 просм.)
(188.6 Кбайт / 290 просм.)
(167.7 Кбайт / 260 просм.)
(90.5 Кбайт / 246 просм.)
(242.6 Кбайт / 230 просм.)
(249.9 Кбайт / 63 просм.) | |  |  |  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo -Цитата от Underground у тебя в профиле её нет.  ты бы чем смайл модный выучить, зрение бы прооперировал
О Valo
Биография
no biography
Интересы
no hobbies
Специальность
no job Пол
мужской ты ещё поучи меня что делать, наебался ты не много, бывает хули. оперировать твой профиль мне нах не надо.
тёлки не понравились, фотографии качественные, а тёлки нет. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Underground ты ещё поучи меня что делать, наебался ты не много, бывает хули. оперировать твой профиль мне нах не надо.
тёлки не понравились, фотографии качественные, а тёлки нет. так если он тебе нах не нужен, смысл был в него переться и проебавшись зрением еще и меня упрекать, мол у меня там пол не указан. Зато хоть смайлом модным светанул.
Вот еще стремняка ряд |  |  |  | | Фотографии:
(128.9 Кбайт / 75 просм.)
(177.2 Кбайт / 80 просм.)
(218.3 Кбайт / 92 просм.)
(215.1 Кбайт / 80 просм.)
(165.2 Кбайт / 83 просм.) | |  |  |  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Valo -Цитата от Underground ты ещё поучи меня что делать, наебался ты не много, бывает хули. оперировать твой профиль мне нах не надо.
тёлки не понравились, фотографии качественные, а тёлки нет. так если он тебе нах не нужен, смысл был в него переться и проебавшись зрением еще и меня упрекать, мол у меня там пол не указан. Зато хоть смайлом модным светанул.
Вот еще стремняка ряд 2 хорошенькая. 5 потрясающая просто. глаза, взгляд  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo -Цитата от Underground ты ещё поучи меня что делать, наебался ты не много, бывает хули. оперировать твой профиль мне нах не надо.
Вот еще стремняка ряд смысл был в него зайти, что бы мигом узнать, тёлка ты или нет, но иконки той самой там нет. вот и всё.
зато ты такой оригинальный и ахуенный, потому-что не светишь модный смайлик.
картинки опять фуфло, какую-то хуйню скидываешь, которая только бабам понравится, это не симпатичны девушки, а в основном какие-то модельные снимки блять, эффекты, наряды и прочая не интересная шляпа.  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Ринат Rin 2 хорошенькая. 5 потрясающая просто. глаза, взгляд  Вот я опять, Рина, с твоим вкусом промазал. Никак не ожидал от тебя насчет пятой ) -Цитата от Underground смысл был в него зайти, что бы мигом узнать, тёлка ты или нет, но иконки той самой там нет. вот и всё.
зато ты такой оригинальный и ахуенный, потому-что не светишь модный смайлик.
картинки опять фуфло, какую-то хуйню скидываешь, которая только бабам понравится, это не симпатичны девушки, а в основном какие-то модельные снимки блять, эффекты, наряды и прочая не интересная шляпа.  так там мигом узнается и без иконки, нужно лишь уметь читать. вот и всё.
по твоей логике тут таких как я тогда половина оригинальных и ахуенных, а другая половина все наровит нас на тошноту пробить фэйспалмщиной в каждом посте.
картинки фуфло, никто и не отрицает, так что хуле ты тут ерепенишься не понятно. Залей не фуфло- спаси тему  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | а видео разве нельзя выкладывать? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Все пожилых кидаете. Вот вам свежее мясцо - Вика, 18 лет отроду.  |  |  |  | | Фотографии:
(33.2 Кбайт / 161 просм.)
(36.4 Кбайт / 175 просм.)
(50.9 Кбайт / 167 просм.)
(64.9 Кбайт / 147 просм.)
(93.4 Кбайт / 129 просм.)
(59.9 Кбайт / 136 просм.) | |  |  |  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - Никак не ожидал от тебя насчет пятой ) Взгляд) в ней есть какая-то загадка) | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Все пожилых кидаете. Вот вам свежее мясцо - Вика, 18 лет отроду.  норм норм. кроме 5 фото | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Меня наоборот 5ая подкупила своей божественной улыбкой. Люблю улыбающихся барышень. Не люблю унылые морды. Да, я такой.
П.С. Она напомнила мою любимую артисточку малёха. |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 11 марта 2011 в 22:01.
| | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Valo первые три вообще милахи  Блин, эти даже не заметил) ну хз, 3-я может и красивая, но тут безэмоциональная какая-то. не то. В 5-ой и 6-ой что-то есть) | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от boss bitch а видео разве нельзя выкладывать? исходя из названия темы - нельзя Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от ка3анова я прошу людееей, поднять руки кверху 2-я под трактор попала? почему такая вся переломаная? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Valo -Цитата от ка3анова а ты девушка? похоже зря крис придумал в профилях иконки я не смотрел, я по фоткам которые ты постишь подумал
фотографией значит увлекаешься? -Цитата от RapperX
2-я под трактор попала? почему такая вся переломаная?     
атдуши бро Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Underground какую-то хуйню скидываешь, которая только бабам понравится, это не симпатичны девушки, а в основном какие-то модельные снимки блять, эффекты, наряды и прочая не интересная шляпа.  вот именно поэтому я и подумал.. |
Последний раз редактировалось ка3анова, 12 марта 2011 в 01:54.
| | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | вдул бы  | | | | новичок
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: MSK | шикарно -Цитата от U-N1K Как-то вот так  порядок  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от 4turap вдул бы  в очередь!  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Valo -Цитата от Underground у тебя в профиле её нет.  ты бы чем смайл модный выучить, зрение бы прооперировал
О Valo
Биография
no biography
Интересы
no hobbies
Специальность
no job Пол
мужской 1  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от U-N1K Как-то вот так  лица не видно, мне кажется что у нее монобровь | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Справа Всё ИМХО Все пожилых кидаете. Вот вам свежее мясцо - Вика, 18 лет отроду.  пятая по душе, спокойная, вообще диагональ нравится -Цитата от ка3анова я не смотрел, я по фоткам которые ты постишь подумал
фотографией значит увлекаешься? да думаю, увлекаюсь не больше чем каждый тут. Но, тяга к красивым фотографиям, безусловно, имеется. | | | | Активный
Регистрация: 12.01.2011 | Красотка   | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Справа Всё ИМХО Все пожилых кидаете. Вот вам свежее мясцо - Вика, 18 лет отроду.  я бы вдул... | | | | |