Регистрация: 22.04.2009 | За то глаза вон какие  Утонуть можно | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Sea Beat За то глаза вон какие  Утонуть можно а мне что-то не особа приглянулись.. -Цитата от vine-bi эх. было время - очень любила эту тему
а вот потом пришел стингер.. мда
девочки  отличные фотокарточки.  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от -=R-Jay=-
4ая лошадь какая то...  нет бы написать чтото типа "8ая пиздата"
а ты походу выискиваешь тех кто тебе не нравится
а зовут 4ую лошадь Laura Dore
многие, у кого впорядке с ориентацией, не согласились бы с тобой насчет лошадки -Цитата от Grottesco 
В контакте нашёл. незнаю чего такого в её глазах, на фотошопе можно было и получше сделать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Лаурочка- это вообще прелесть после Сары Андервуд. Я бы ей в рабство продался |  |  |  | | Фотографии:
(72.8 Кбайт / 131 просм.)
(137.6 Кбайт / 139 просм.)
(249.5 Кбайт / 141 просм.)
(193.8 Кбайт / 146 просм.)
(256.2 Кбайт / 128 просм.)
(246.2 Кбайт / 100 просм.) | |  |  |  | | | | внимательно
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AirMisha Лаурочка- это вообще прелесть после Сары Андервуд. Я бы ей в рабство продался очень круто  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Потрошитель -Цитата от AirMisha Лаурочка- это вообще прелесть после Сары Андервуд. Я бы ей в рабство продался очень круто  Да. Но Сара уделывает конечно 100 килограммовую Лауру.
Эххх.. такая девочка... и полюбому ж спит с каким то грязным, не мытым чеченом на ферари  |  |  |  | | Фотографии:
(46.4 Кбайт / 145 просм.)
(144.7 Кбайт / 107 просм.)
(26.4 Кбайт / 104 просм.)
(161.7 Кбайт / 98 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Потрошитель -Цитата от AirMisha Лаурочка- это вообще прелесть после Сары Андервуд. Я бы ей в рабство продался очень круто  Только реганулся уже дрочешь? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от Потрошитель -Цитата от AirMisha Лаурочка- это вообще прелесть после Сары Андервуд. Я бы ей в рабство продался очень круто  Только реганулся уже дрочешь? Ахахха   | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от AirMisha -Цитата от Потрошитель -Цитата от AirMisha Лаурочка- это вообще прелесть после Сары Андервуд. Я бы ей в рабство продался очень круто  Да. Но Сара уделывает конечно 100 килограммовую Лауру.
Эххх.. такая девочка... и полюбому ж спит с каким то грязным, не мытым чеченом на ферари  хз, мне больше такие как Лаура нравятся, Сара както слишком банально выглядит, не нравятся мне такие.)
а у Лайры и есть за что ухватиться) и личико дерзко-милое) Добавлено через 4 минуты 30 секунд а вот знакомая. тело 
эх..знал бы я раньше что у неё такая попка вырастит |  |  |  | | Фотографии:
(48.0 Кбайт / 305 просм.)
(45.0 Кбайт / 296 просм.)
(41.8 Кбайт / 310 просм.)
(41.1 Кбайт / 288 просм.)
(42.2 Кбайт / 265 просм.)
(51.5 Кбайт / 188 просм.)
(40.1 Кбайт / 176 просм.)
(69.6 Кбайт / 177 просм.)
(41.0 Кбайт / 174 просм.)
(39.5 Кбайт / 183 просм.)
(44.5 Кбайт / 196 просм.)
(48.3 Кбайт / 193 просм.) | |  |  |  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ка3анова -Цитата от AirMisha -Цитата от Потрошитель
очень круто  Да. Но Сара уделывает конечно 100 килограммовую Лауру.
Эххх.. такая девочка... и полюбому ж спит с каким то грязным, не мытым чеченом на ферари  хз, мне больше такие как Лаура нравятся, Сара както слишком банально выглядит, не нравятся мне такие.)
а у Лайры и есть за что ухватиться) и личико дерзко-милое) Добавлено через 4 минуты 30 секунд а вот знакомая. тело 
эх..знал бы я раньше что у неё такая попка вырастит ага, зато на лицо смотришь и плакать хочется. остается только одним тешить - можно меж сисек зарыться и не видеть её сладкую мордашку. благо есть во что зарываться. |  |  |  | | Фотографии:
(340.1 Кбайт / 293 просм.)
(251.8 Кбайт / 249 просм.)
(240.9 Кбайт / 229 просм.)
(143.7 Кбайт / 208 просм.)
(25.0 Кбайт / 199 просм.)
(457.1 Кбайт / 42 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мне показалось, или там все, начиная от губ и заканчивая ягодицами- чистейшей воды синтетика?
Совершенно не естественно выглядит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от ка3анова -Цитата от AirMisha
Да. Но Сара уделывает конечно 100 килограммовую Лауру.
эх..знал бы я раньше что у неё такая попка вырастит ага, зато на лицо смотришь и плакать хочется. остается только одним тешить - можно меж сисек зарыться и не видеть её сладкую мордашку. благо есть во что зарываться. Где хоть что нибудь симпотичное? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от AirMisha Мне показалось, или там все, начиная от губ и заканчивая ягодицами- чистейшей воды синтетика?
Совершенно не естественно выглядит. ты про мои фотокарточки? если так - максимум в одной могу усомниться в естественных данных -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от vine-bi -Цитата от ка3анова
хз, мне больше такие как Лаура нравятся, Сара както слишком банально выглядит, не нравятся мне такие.)
эх..знал бы я раньше что у неё такая попка вырастит ага, зато на лицо смотришь и плакать хочется. остается только одним тешить - можно меж сисек зарыться и не видеть её сладкую мордашку. благо есть во что зарываться. Где хоть что нибудь симпотичное? симпОтичное - это два ведра на твоей аватарке  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от AirMisha Лаурочка- это вообще прелесть после Сары Андервуд. Я бы ей в рабство продался -Цитата от AirMisha -Цитата от Потрошитель -Цитата от AirMisha Лаурочка- это вообще прелесть после Сары Андервуд. Я бы ей в рабство продался очень круто  Да. Но Сара уделывает конечно 100 килограммовую Лауру.
Эххх.. такая девочка... и полюбому ж спит с каким то грязным, не мытым чеченом на ферари  -Цитата от AirMisha Мне показалось, или там все, начиная от губ и заканчивая ягодицами- чистейшей воды синтетика?
Совершенно не естественно выглядит. ты фотки, которые сам выложил прокомментировал? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от AirMisha Мне показалось, или там все, начиная от губ и заканчивая ягодицами- чистейшей воды синтетика?
Совершенно не естественно выглядит. не, там всё натуральное начиная с пяток до макушки
просто она слишком любит как эти...кароче пудру и всё такое, макияжа больше чем на кукле | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Саша ТиАйпи Я подавился со смеху например  | | | | внимательно
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ка3анова -Цитата от AirMisha -Цитата от Потрошитель
очень круто  Да. Но Сара уделывает конечно 100 килограммовую Лауру.
эх..знал бы я раньше что у неё такая попка вырастит с ней что-то не так..
она из мяса вообще?  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | Джейн Биркин   
У меня есть и поинтереснее фото с ней
но за них тут забанят  |  |  |  | | Фотографии:
(104.8 Кбайт / 62 просм.)
(272.7 Кбайт / 63 просм.)
(114.1 Кбайт / 46 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
крутая | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ка3анова -Цитата от AirMisha Мне показалось, или там все, начиная от губ и заканчивая ягодицами- чистейшей воды синтетика?
Совершенно не естественно выглядит. не, там всё натуральное начиная с пяток до макушки
просто она слишком любит как эти...кароче пудру и всё такое, макияжа больше чем на кукле на тех фотокарточках, что ты выкладывал - аналогично все, косметики не меньше) но мне из них приглянулось ..ну максимум одна) может даже половина) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от vine-bi -Цитата от ка3анова -Цитата от AirMisha Мне показалось, или там все, начиная от губ и заканчивая ягодицами- чистейшей воды синтетика?
просто она слишком любит как эти...кароче пудру и всё такое, макияжа больше чем на кукле на тех фотокарточках, что ты выкладывал - аналогично все, косметики не меньше) но мне из них приглянулось ..ну максимум одна) может даже половина) я видел ее в живую.
она нормальная, хз почему так красится на камеру. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от vine-bi -Цитата от ка3анова
не, там всё натуральное начиная с пяток до макушки
просто она слишком любит как эти...кароче пудру и всё такое, макияжа больше чем на кукле на тех фотокарточках, что ты выкладывал - аналогично все, косметики не меньше) но мне из них приглянулось ..ну максимум одна) может даже половина) я видел ее в живую.
она нормальная, хз почему так красится на камеру. хз почему, наверное потому же почему парни носят Угги  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от vine-bi -Цитата от ка3анова
не, там всё натуральное начиная с пяток до макушки
она нормальная, хз почему так красится на камеру. не знаю, но очень странные черты лица там | | | | |