сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Всем летит плотный сарафан, пасоны! | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Справа Всё ИМХО Всем летит плотный сарафан, пасоны! милаха  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | хорошая в сарафане у Справа
-----  |  |  |  | | Фотографии:
(168.5 Кбайт / 190 просм.)
(106.3 Кбайт / 154 просм.)
(139.4 Кбайт / 140 просм.)
(137.3 Кбайт / 140 просм.)
(109.1 Кбайт / 73 просм.)
(165.0 Кбайт / 77 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Valo хорошая в сарафане у Справа
-----  все хороши  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Справа Всё ИМХО Всем летит плотный сарафан, пасоны! воздушная девочка | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Valo хорошая в сарафане у Справа
-----  4-ая грациозна!  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Valo хорошая в сарафане у Справа
-----  На второй свет охуенен. -Цитата от Mangoost -Цитата от Valo хорошая в сарафане у Справа
-----  4-ая грациозна!  Вот расскажи мне, в каком месте ты там грацию увидел? | | | | kos
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Valo хорошая в сарафане у Справа
-----  На второй свет охуенен. -Цитата от Mangoost -Цитата от Valo хорошая в сарафане у Справа
-----  4-ая грациозна!  Вот расскажи мне, в каком месте ты там грацию увидел? Это язык тела, только бывалый взгляд это оценит по достоинству.
Тут дело даже не о вкусах, а о взоре на тонкие и правильные линии красоты сего изящного тела. Могу смело заявить, что её утончённая красота будет смотреться при любом ракурсе объектива. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Mangoost -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Valo хорошая в сарафане у Справа
-----  На второй свет охуенен. -Цитата от Mangoost
4-ая грациозна!  Вот расскажи мне, в каком месте ты там грацию увидел? Это язык тела, только бывалый взгляд это оценит по достоинству.
Тут дело даже не о вкусах, а о взоре на тонкие и правильные линии красоты сего изящного тела. Могу смело заявить, что её утончённая красота будет смотреться при любом ракурсе объектива. Я тебе могу смело заявить, что нихуя не знаешь за грациозность барышень.
Иди бывалым взглядом объектив настраивай, бро.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Mangoost -Цитата от Справа Всё ИМХО
На второй свет охуенен.
Вот расскажи мне, в каком месте ты там грацию увидел? Это язык тела, только бывалый взгляд это оценит по достоинству.
Тут дело даже не о вкусах, а о взоре на тонкие и правильные линии красоты сего изящного тела. Могу смело заявить, что её утончённая красота будет смотреться при любом ракурсе объектива. Я тебе могу смело заявить, что нихуя не знаешь за грациозность барышень.
Иди бывалым взглядом объектив настраивай, бро.  Это только слова, не больше.
Ты сам творческий человек, когда нибудь занимался живописью?
Или у тебя по теме только фотошоп? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Mangoost -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Mangoost
Это язык тела, только бывалый взгляд это оценит по достоинству.
Ты сам творческий человек, когда нибудь занимался живописью? Конечно, занимался.
Постоянно телочкам сердечки рисую вконтакте на стеночках!  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Mangoost -Цитата от Справа Всё ИМХО
Я тебе могу смело заявить, что нихуя не знаешь за грациозность барышень.
Ты сам творческий человек, когда нибудь занимался живописью? Конечно, занимался.
Постоянно телочкам сердечки рисую вконтакте на стеночках!  И ты ещё говоришь о грациозности женских линий?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | чет все стремные какие-то  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Mangoost -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Mangoost
Это только слова, не больше.
Постоянно телочкам сердечки рисую вконтакте на стеночках!  И ты ещё говоришь о грациозности женских линий?!  я кстати со СПРАВА соглашусь - не очень та барышня грациозна | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Mangoost -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Mangoost
Это только слова, не больше.
Постоянно телочкам сердечки рисую вконтакте на стеночках!  И ты ещё говоришь о грациозности женских линий?!  Да, говорю. Мне не надо каждый день ходить в Третьяковку, чтобы заметить, что бабенция ни разу не грациозна. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Помоему, как раз тот случай, где двое могут смотреть на одно и то же и видеть полностью противоположное. Споры о красоте- изначально, тупиковое занятие. Ее не измерить прибором, а лишь сугубо индивидуально на глаз, где есть вероятность погрешности | | | |
Сара Андервуд к примеру. Она красивая. Тот кто скажет, что она не красивая- тот скорее всего интересуется не женщинами. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Valo хорошая в сарафане у Справа
-----  на 4 и 5 ахуенна! | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | есть классные  Добавлено через 1 час 5 минут 14 секунд  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | такие  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Повышенный Градус