7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от StiNGer Да и похуй. ну так то да!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от [RORSCHACH] у первой ноги красивые  ножки что надо -Цитата от Джазо Ай, атлична !
Есть еще последняя? конечно есть, но я собственник тот еще
поэтому отвечу что нету Показать скрытый текст
joke
-Цитата от ArtSTREAM неплохая подборка. тащим тему то  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | не знаю, как вы.
но я бы с ней в баньке попарился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от AndrezZ не знаю, как вы.
но я бы с ней в баньке попарился  что - то в ней есть конечно, но древнерусский образ ей не к лицу как по мне  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Во всем виновато отсутствие коромысла на горбе
Кстати Андрез, ты сколько в армейке пробыл? Тебя что то вообще как я погляжу обрывает. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Valo так 5  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | AirМиха) - служил я в 05-06 гг.
счас опять накатл заявлен в военкомат, что бы на сборы призвали.
(выкладывал скрин заявы в теме "Осенний призыв", неделю назад)
заебло все.
да бы не офф топ - фото: | | | | все это ВАЛАСЫ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Серёжа F&X мне вот тоже в армию на осень, думаю что надо поступать кудато ибо я потом ЗНО не сдам если сразу не поступлю...  лялька  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | StiNGer, ты грязный порнушник без вкуса.. он у тебя начисто атрофирован.. если бы эта девушка, не дай Бог, выгнулась в вульгарном шмотье в позочке выгодно подчеркивающей её прелести + пофотошопили бы фотографию хорошо, да хоть и без фотошопа - ты бы потянулся в район лобка своего, базарю.. но тут этого нет, к счастью.. девушка красива сама по себе, не красится и имеет вкус + не глупа.. только не думай, что это моя леди, которую я защищаю, что я обидился и в ответку нахуячил.. я мимоходом оформил, бро..  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Серёжа F&X, я бы эту девочку в попку поцеловал, преждем чем засунуть свой банан  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от GuSTAF просто всем будет любее, если при следующем подгоне, ты воспользуешься кнопкой "управление вложениями" внизу формы ответа, а не кнопкой с картинкой, над полем ввода текста -Цитата от AndrezZ AirМиха) - служил я в 05-06 гг.
счас опять накатл заявлен в военкомат, что бы на сборы призвали.
(выкладывал скрин заявы в теме "Осенний призыв", неделю назад)
заебло все.
да бы не офф топ - фото: у первой дико знакомое лицо - вспомнить не могу. кто? Добавлено через 10 минут 32 секунды бан троицу любит:
1. -Цитата от StiNGer ну утебя и вкус 7-я фотка с мужиком
2. -Цитата от StiNGer -Цитата от AndrezZ понравилась шутка Серёжы F&X, про то, что если папа
не милиционер, то дочка не ебёбтся с кем попало  заебал дай еще ее фото
я прям на работе буду дрочить 4-я с уёбищами
3. -Цитата от StiNGer заебал дай ссылку либо еще фоток давай ее дублирование вложений своего же предыдущего поста.
завтра отключаю от темы, а пока постарайся оставить о себе положительные воспоминания | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Саша ТиАйпи закинь ещё её фоток, если есть  вроде больше не оказалось, вот ниже чем могу ) -Цитата от Ринат Rin 5  глаза и мимика волшебные -Цитата от Джазо Есть еще последняя? Не, Рус, единственная была (
------------------------------------
оооо, правосудие в теме | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от StiNGer ну утебя и вкус что это на седмой фото  ни справа ни с лева не девушка, что это  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | мнэ кажеца больше половины ваших бикс отсосут за кайф  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Valo -Цитата от Саша ТиАйпи закинь ещё её фоток, если есть  вроде больше не оказалось, вот ниже чем могу ) -Цитата от Ринат Rin 5  глаза и мимика волшебные -Цитата от Джазо Есть еще последняя? Не, Рус, единственная была (
------------------------------------
оооо, правосудие в теме о да, на вторую погонял шарпея.она такая симпатичная  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(117.0 Кбайт / 60 просм.)
(134.5 Кбайт / 59 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от StiNGer заебали со своей меган уже бля, тема называется фото СИМПАТИЧНЫХ девушек
втф ю дуин????  | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | 7 милая остальное ПФФФ | | | | все это ВАЛАСЫ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от StiNGer заебали со своей меган уже 1,4,7,12 good соски**** | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(141.1 Кбайт / 41 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Стингер если уйдет, Андреззу в одного придется тему вывозить
на фото знакомая подруга, милая девушка, но курит | | | | |