|       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | че как кстати Питошки?))) |   | 
 |   |  |  |       | Sex & Drugs & Rock'n'Roll 

Там же жарко наверно пиздец как |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от CARBO    че как кстати Питошки?))) ну я хз как такие эмоции словами передаются  |   | 
 |   |  |  |       | падаван 

|   |  |  |       | respect my authority 

Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Гуник      думаю у владельцев питонов таких мыслей возникнуть не может впринципе  |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | У Сережи давно очень смешные шутки   |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | я вот например во второй раз слышу про мониторы Питон)я в танке как бы)))
 поэтому и спрашиваю)
 |   | 

Регистрация: 25.08.2002   |  -Цитата от KraS [LoSt]       |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от CARBO    я вот например во второй раз слышу про мониторы Питон)я в танке как бы)))
 поэтому и спрашиваю)
 ну они охуенные! 
я послушал у Фокса адамы А7 (до этого только в магазине их слышал), а потом на следующий день уже у себя Питоны (то что я до адамов слушал их у Вадима я не беру в расчет, ибо обработка его помещения и усилок там просто НАВЫШКЕ) - так адамы сосут. причем конкретно. 
я могу немного ошибаться по нескольким причинам: громкость прослушки адамов (на Питонах я работаю намного тише), абсолютно необработанная комната (у меня есть обработка хоть какая-то), непривычка. 
НО. Адамы мне показались намного менее детальными. и верх у них вообще другой - преукрашенный все таки. 
Адамы 7-и а Питоны 5-ки. Но по басу я от Питонов в шоке. я не думал что его будет столько. ну точнее я готов был его не услышать вообще - именно так меня пугали. оказывается нифига. он есть.он слышен.он слышен хорошо, но не великолепно - это вполне понятно   На Адамах бас тоже есть, но сравнивать по басу я не берусь (у Антона я как то не очень обратил внимание на него + комната критична для баса), но судя по отзывам ВЕЗДЕ - с басом у адамов тоже траблы серьезные (с фазоинверторами в том числе).  
Может не очень хорошо что я пишу именно про Адамы, ибо никто тут их и не хвалил   Но это то, с чем мне удалось сравнить Питоны практически лоб в лоб (жаль в лоб не удалось). и ценовая категория почти такая же. хотя питоны+усилок конечно дороже.   
А чтоб быть про них не в танке, почитай РММ. я не видел НИ ОДНОГО плохого отзыва про Питоны (вот только Сережа шутничок   подшучивает над ними чего то). А то что их не бывает в продаже с рук (за 1,5 года я видел только одну продажу Питонов - и то это была пробная модель серии МИДИ), видимо говорит что причин продавать их просто не появляется. и это неудивительно   
п.с. жалею что не попросил послушать Сигму. но пох  |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | яснопонятно все))) |   | 
 |   |  |  |       | Underrated 

Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от CARBO    я вот например во второй раз слышу про мониторы Питон)я в танке как бы)))
 поэтому и спрашиваю)
 ну они охуенные! 
я послушал у Фокса адамы А7 (до этого только в магазине их слышал), а потом на следующий день уже у себя Питоны (то что я до адамов слушал их у Вадима я не беру в расчет, ибо обработка его помещения и усилок там просто НАВЫШКЕ) - так адамы сосут. причем конкретно. 
я могу немного ошибаться по нескольким причинам: громкость прослушки адамов (на Питонах я работаю намного тише), абсолютно необработанная комната (у меня есть обработка хоть какая-то), непривычка. 
НО. Адамы мне показались намного менее детальными. и верх у них вообще другой - преукрашенный все таки. 
Адамы 7-и а Питоны 5-ки. Но по басу я от Питонов в шоке. я не думал что его будет столько. ну точнее я готов был его не услышать вообще - именно так меня пугали. оказывается нифига. он есть.он слышен.он слышен хорошо, но не великолепно - это вполне понятно   На Адамах бас тоже есть, но сравнивать по басу я не берусь (у Антона я как то не очень обратил внимание на него + комната критична для баса), но судя по отзывам ВЕЗДЕ - с басом у адамов тоже траблы серьезные (с фазоинверторами в том числе).  
Может не очень хорошо что я пишу именно про Адамы, ибо никто тут их и не хвалил   Но это то, с чем мне удалось сравнить Питоны практически лоб в лоб (жаль в лоб не удалось). и ценовая категория почти такая же. хотя питоны+усилок конечно дороже.   
А чтоб быть про них не в танке, почитай РММ. я не видел НИ ОДНОГО плохого отзыва про Питоны (вот только Сережа шутничок   подшучивает над ними чего то). А то что их не бывает в продаже с рук (за 1,5 года я видел только одну продажу Питонов - и то это была пробная модель серии МИДИ), видимо говорит что причин продавать их просто не появляется. и это неудивительно   
п.с. жалею что не попросил послушать Сигму. но пох  Тут много чего не хвалят потому что даже не знают о чем нить другом. А так только что на расхват с массового производства, либо по старым отзывам дедушек хх ру.   |   | 

Регистрация: 25.08.2002   |  -Цитата от KraS [LoSt]    А чтоб быть про них не в танке, почитай РММ. я не видел НИ ОДНОГО плохого отзыва про Питоны (вот только Сережа шутничок   подшучивает над ними чего то). А то что их не бывает в продаже с рук (за 1,5 года я видел только одну продажу Питонов - и то это была пробная модель серии МИДИ), видимо говорит что причин продавать их просто не появляется. и это неудивительно  меня просто умиляет что питоны, цена которых с рекомендуемым усилком заваливает за сотку, сравнивают с чем-то в два раза дешевле и о чудо, питоны всех рвут! )))    
 а то что на 5" баса больше чем на адамах 6.5" это норм. даже на KRK VXT4 баса больше чем на KRK RP8   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.03.2007   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от CARBO    уютно)а че там ваще есть то?)))
 уютно)
 а че там ваще есть то?)))
 Компьютеры: 
Apple PowerMac G4 (Mirrored Doors) 
Aser Aspire 5737z 
Преобразователи: 
АЦП/ЦАП - Lexicon Lambda 
Мониторинг: 
Монторы ТОП класса - PiTone Systems MINI 
Усилитель - Adcom GFA 545 Vintage Amplifier 
Мониторные открытые наушники - Technics RP-F400 
Закрытые наушники - Philips SHP2700 
Колоночки Dialog   мониторинг  
Динамическая обработка: 
Предусилитель - Golden Age Vintage Pre Amplifier (копия легендарного Neve 1073!) 
Микрофон: 
Violet Design the Black Knight 
MIDI оборудование: 
Пэд-контроллер - Korg padKONTROL 
MIDI-клавиши - Fatar Studiologic SL-161 
Синтезатор - Casio LK-55 
Электронная барабанная установка - Medeli DD501 
Инструменты: 
Мастеровая классическая гитара - мастер А. Силантьев 
Проигрыватели: 
Проигрыватель винила - Radiotehnika как микро? |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от ChZk     -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от CARBO    уютно)а че там ваще есть то?)))
 уютно)
 а че там ваще есть то?)))
 Компьютеры: 
Apple PowerMac G4 (Mirrored Doors) 
Aser Aspire 5737z 
Преобразователи: 
АЦП/ЦАП - Lexicon Lambda 
Мониторинг: 
Монторы ТОП класса - PiTone Systems MINI 
Усилитель - Adcom GFA 545 Vintage Amplifier 
Мониторные открытые наушники - Technics RP-F400 
Закрытые наушники - Philips SHP2700 
Колоночки Dialog   мониторинг  
Динамическая обработка: 
Предусилитель - Golden Age Vintage Pre Amplifier (копия легендарного Neve 1073!) 
Микрофон: 
Violet Design the Black Knight 
MIDI оборудование: 
Пэд-контроллер - Korg padKONTROL 
MIDI-клавиши - Fatar Studiologic SL-161 
Синтезатор - Casio LK-55 
Электронная барабанная установка - Medeli DD501 
Инструменты: 
Мастеровая классическая гитара - мастер А. Силантьев 
Проигрыватели: 
Проигрыватель винила - Radiotehnika как микро? в поряде    -Цитата от Гуник     -Цитата от KraS [LoSt]    А чтоб быть про них не в танке, почитай РММ. я не видел НИ ОДНОГО плохого отзыва про Питоны (вот только Сережа шутничок   подшучивает над ними чего то). А то что их не бывает в продаже с рук (за 1,5 года я видел только одну продажу Питонов - и то это была пробная модель серии МИДИ), видимо говорит что причин продавать их просто не появляется. и это неудивительно  меня просто умиляет что питоны, цена которых с рекомендуемым усилком заваливает за сотку, сравнивают с чем-то в два раза дешевле и о чудо, питоны всех рвут! )))    
 а то что на 5" баса больше чем на адамах 6.5" это норм. даже на KRK VXT4 баса больше чем на KRK RP8   у меня усилок не за 50штук  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.06.2008   |  -Цитата от Гуник      Тоесть если есть возможность взять VXT4 ни о каких RP6 даже недумать? |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от ceperaNV     -Цитата от Гуник      Тоесть если есть возможность взять VXT4 ни о каких RP6 даже недумать? ни в коем разе 
серия VXT рвет RP по всем статьям! просто она снята с производства и ее трудно достать. но если есть возможность - тебе повезло! |   | 

Регистрация: 18.06.2008   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от ceperaNV    Тоесть если есть возможность взять VXT4 ни о каких RP6 даже недумать? ни в коем разе 
серия VXT рвет RP по всем статьям! просто она снята с производства и ее трудно достать. но если есть возможность - тебе повезло! Несовсем понял. Что нив коем разе?  
На eBay есть. Дак VXT4 или RP6(8) ? Баса точно хватит? |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | твой вопрос "не думать" - мой ответ "ни в коем разе", что подразумевает - ни в коем разе не думать о RP  |   | 
 |   |  |  |       | Стараюсь стать лучше 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от kingsplat      а тетка так интеллигентно это произносит  
ты баба? 
а вообще это твои проблемы, в школу надо было ходить  |   | 
 |   |  |  |       | Стараюсь стать лучше 

Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation   | Прими как шутку бро    я не баба нах   просто хотел что бы от ее лица это прозвучало   |   | 

Регистрация: 18.06.2008   |  -Цитата от KraS [LoSt]    твой вопрос "не думать" - мой ответ "ни в коем разе", что подразумевает - ни в коем разе не думать о RP  С синтами вроде разобрался. С колонками теперь вообще запутался. |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от kingsplat    Прими как шутку бро    я не баба нах   просто хотел что бы от ее лица это прозвучало   все ок    -Цитата от ceperaNV     -Цитата от KraS [LoSt]    твой вопрос "не думать" - мой ответ "ни в коем разе", что подразумевает - ни в коем разе не думать о RP  С синтами вроде разобрался. С колонками теперь вообще запутался. только RP не бери ни в коем случает. не делай этой ошибки!  |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   |  -Цитата от KraS [LoSt]    серия VXT рвет RP по всем статьям! просто она снята с производства и ее трудно достать. и как давно она снята с производства? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от Supra     -Цитата от KraS [LoSt]    серия VXT рвет RP по всем статьям! просто она снята с производства и ее трудно достать. и как давно она снята с производства? хмм 
может и косяк, даже спорить не буду 
значит V серия снята   Добавлено через 1 минуту 16 секунд просто я как то КРК не интересуюсь. единственное что меня заинтересовало это 6000-ые (точнее отзывы о них). может как вторые на ближнее возьму.  
п.с. были б тут модеры можно было бы попросить это все в тему про мониторы перенести 
а то чо то какой то оффтоп |   | 
 |   |  |  |  |